Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меладзе о романе с Брежневой: «Это низменная чушь!»

Текст: Олеся Иванова
Текст: Fotobank, EAST-NEWS, Starface, Personastars
Константин Меладзе в очередной раз опроверг слухи о романе с Верой Брежневой. Продюсер заявил, что его связывает с певицей только дружба.

На днях папарацци одного из российских порталов удалось сфотографировать Константина Меладзе, покидавшего дом, в котором расположена квартира Брежневой. Как утверждают журналисты сайта Heat.ru, роман Брежневой и Меладзе уже давно не является секретом для соседей пары и сотрудников офиса продаж элитных квартир, в котором певица приобрела свой пентхаус.

На публикацию сразу же отреагировала Брежнева. В своем Instagram она пожелала владельцу сайта, чтобы к нему «домой приходили чужие люди в грязной обуви, спали в его кровати и копались в его белье». Сам Меладзе более спокойно прокомментировал появившуюся информацию, заявив, что они с певицей всего лишь друзья.

«Это очередные придумки журналистов, они за десять лет уже сотню раз женили нас и разводили, а теперь вот решили, что мы любовники. Это низменная чушь. Мы с Верой давние друзья и коллеги, и в том, что мы ездим друг другу в гости в свободное время, нет ничего предосудительного. У нас есть семьи и дети, мы уже состоявшиеся люди, и если бы мы решили быть вместе, то заголовки газет нам не помешали», – заявил продюсер информационному агентству «Музыка».

Напомним, ранее журналистам одного из украинских порталов удалось сфотографировать Брежневу и Меладзе на выходе из элитного киевского ресторана «Охота на овец», где певица отмечала 32-й день рождения. После вечеринки пара отправилась в квартиру певицы. Тогда Константин опроверг слухи о романе с Брежневой. Музыкант заявил, что это «больная и скудная фантазия людей», а у них с Верой «высокие и очень теплые отношения».

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Раз есть реакция, значит, "рыльца в пушку". И потом, семьи то уж давно вроде как с приставкой "экс" и это известный факт. Чего голову морочить, спите на здоровье!

  • Жанна Киевская

    Раз есть реакция, значит, "рыльца в пушку". И потом, семьи то уж давно вроде как с приставкой "экс" и это известный факт. Чего голову морочить, спите на здоровье!


    Ага, читаете мои мысли)) Что оправдываться-взрослые люди, а так лишний раз привлекают к себе внимание.

  • Его жена покрасивше будет, чем эта галушка)))

  • Гость

    Его жена покрасивше будет, чем эта галушка)))


    ха, только это ей не помогло)))

  • Гость

    ха, только это ей не помогло)))


    мужики в данном случае говорят, есть каждый день котлеты, хоть и вкусные-надоедает!

  • Гость

    мужики в данном случае говорят, есть каждый день котлеты, хоть и вкусные-надоедает!


    Жена красивая и интеллегентная женщина, но многие все же предпочитают фастфуд.

  • Может это комплекс такой? Связываться только с женатыми и многодетными?

  • Его супруга достойна лучшего!

  • Гость

    Жена красивая и интеллегентная женщина, но многие все же предпочитают фастфуд.

    +++++++++

  • Да жена действительно красивая,вот из-за таких дурнушек как галушка семьи рушатся,семьи которые создавались годами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.