Слухам назло: Энистон и Теру снова вместе

45-летняя Дженнифер Энистон все-таки не бросила своего жениха, 42-летнего актера Джастина Теру. Если любимый не может приехать ко мне, я сама прилечу к суженому — видимо, решила Джен и встретилась с Джастином в Нью-Йорке.

...
Джастин Теру и Дженнифер Энистон
1 из 9

Недавно поклонников потрясли слухи о том, что Дженнифер Энистон рассталась со своим женихом Джастином Теру. Якобы у пары слишком разные рабочие графики, которые мешают влюбленным видеться чаще. Теру даже пропустил день рождения Энистон в середине прошлого месяца, что, как говорили друзья актрисы, было для нее очень обидно!

Однако на днях папарацци американского портала Splash News запечатлели сладкую парочку вместе в одном из отелей Нью-Йорка — влюбленные спешили по делам. На пальце Джен как ни в чем ни бывало сверкало помолвочное кольцо, которое преподнес ей Джастин полтора года назад!

Дженнифер закуталась в серый шарф, спасаясь от весеннего ветра, и спряталась от фотографов за темными очками. А Джастин, как обычно, выбрал черную кожаную куртку и узкие джинсы. Жених Энистон выглядел мужественно и молодо — неудивительно, что Джен соскучилась по такому красавцу!

Сейчас влюбленные работают в разных концах Америки: Дженнифер снимается в продолжении суперуспешной комедии «Несносные боссы» в Голливуде, а Джастин вскоре появится в одной из главных ролей в сериале «Остатки», который производится в Нью-Йорке. Похоже, разница в расписании совсем не тревожит пару — хорошо, что они находят время для свиданий. Надеемся, что впереди свадьба, и Woman.ru с нетерпением ждет первых фотографий!

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ооооооо, давно про мою "любимицу" ниче не слышно было! А новости все те же, блин ничего у тети не происходит! Хоть в кино бы снялась хорошем! Хотя о чем я..... куда ей...." У нее запланированы съемки в нескольких фильмах в ближайшие 2-3 года. Два из них, возможно, будут хорошими (не романтическими комедиями). А остальные - как минимум неплохими. В то время как у Джоли все очень тухло с работой. Может быть, будет сниматься в Солт-2. Первый оказался г-ном, второй вряд ли будет лучше. Посмотрим еще, как пойдет Малифисента в прокате. Окупится ли? "Мы Миллеры" уже окупились, и рейтинги что на имдб, что на кинопоиске - больше 7 из 10. Назвать фильм с такой оценкой нехорошим может только ослепленный ненавистью и завистью.
  • прикольная пара счастья им!!!!!
  • Стильный парняга этот Теру ))) А вообще, чисто внешне они хорошая пара. Оба классные!
  • Она что беременна, просто живот немного выпирает на втором фото
  • Ооооооо, давно про мою "любимицу" ниче не слышно было! А новости все те же, блин ничего у тети не происходит! Хоть в кино бы снялась хорошем! Хотя о чем я..... куда ей....
  • От старушки энистон других новостей и быть не может! Чем ей еще заниматься, оскаров ей не дают, детей нет, замуж и то не берут! А сама она его не бросит, надежда как грится, умирает последней! Жалко ее!
  • А чего невеселые такие ?
  • да не расставались они, угомонитесь уже. У людей работа, день рождения можно и в другой день отпраздновать. Не приехал на д.р - прям событие! А то что друзья говорят так это из области слышу звон незнамо де он.
  • "в нем море обаяния" в ней больше моря обаяния!
  • в нем море обаяния!!!