13.03.2014


25-летняя Анастасия Кочеткова никак не может наладить свою личную жизнь. У звезды есть 7-летняя дочь Маруся, однако сама Анастасия, несмотря на это, чувствует себя одинокой и мечтает наконец влюбиться.
  • После расставания с Резо Гигинеишвили она так и не смогла найти нового избранника

Анастасия Кочеткова после развода с режиссером Резо Гигинеишвили никак не может найти себе достойного спутника. У певицы и актрисы уже подрастает дочь Маруся (в сентябре 2012 года девочка пошла в первый класс), и теперь Анастасия переживает, что малышка живет в неполной семье. Конечно, Гигинеишвили общается с дочерью и не забывает поздравлять ее со всеми праздниками, а также следит за ее успехами в учебе. Однако сейчас у перспективного режиссера в приоритетах другая семья, где в свою очередь внимания папы требуют две другие юные принцессы.

Анастасия Кочеткова жалуется своим подписчикам в Instagram, что скучает по состоянию влюбленности так же, как и по Майами, и вообще она мечтает «раствориться и пропасть». Однако звезда в неудачах с мужчинами склонна винить не противоположную «сторону» или обстоятельства, а себя:

«Ну почему!!? Я не умею общаться с мужчинами!!!!???? За что????? Ведь не плохая же я девчонка» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — поделилась Кочеткова с подписчиками в своем микроблоге.

В комментариях к этому крику души поклонницы звезды посетовали на схожие проблемы в отношениях с представителями сильного пола, посоветовали ей пройти специальные тренинги и семинары, а некоторые даже обнадежили: «Просто это не ваш человек!».

Требования к потенциальному кандидату на руку и сердце у Анастасии не такие уж высокие — ей нужен тот, кто искренне полюбит ее и примет со всеми достоинствами и недостатками. Так что возраст, социальный статус, внешность, рост и вероисповедание молодого человека, вероятно, для певицы серьезного значения не имеют. Главное — чтобы любил.