Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Линдси Лохан решила заработать на бывших любовниках

27-летняя Линдси Лохан, кажется, не может жить без скандалов и скользких историй, связанных со своим именем. На этот раз стали известны имена 40 ее знаменитых любовников. И более того, на своей сексуальной жизни звезда решила заработать!

Общественность любит «покаявшихся грешниц», поэтому Линдси Лохан поклонники давали огромное количество «вторых шансов». Кажется, за прошедшие годы исправились все ее подружки — и Пэрис Хилтон, и Бритни Спирс, и Николь Ричи. Но Линдси с праведного пути регулярно сбивают на кривую дорожку многочисленные соблазны — случайные и не очень связи, алкоголь и запрещенные вещества. Причем первые две слабости актрисы как-то особенно связаны, что она продемонстрировала в очередной раз.

Лохан выпила лишнего и решила рассказать подружкам про своих знаменитых любовников, сопровождая каждого мужчину каким-нибудь едким эпитетом или не очень лестной характеристикой его сексуальных возможностей.

И то ли музыка в баре играла громко, и звезда пыталась ее перекричать, то ли репортер журнала In Touch сидел слишком близко к ее компании, то ли подружки проговорились, но имена этих «счастливчиков» стали известны общественности. Причем по подсчетам (!) Лохан их было не менее 36, не считая любовников неизвестных (если такие, конечно, были).

Теперь мы знаем, что, например, у Джессики Бил есть некоторые причины недолюбливать Линдси Лохан — в число ее «опасных связей» попал и Джастин Тимберлейк, впрочем, говорят, грешен певец и актер был исключительно до свадьбы.

Также в числе мужчин Линдси оказались такие красавчики, как Колин Фаррелл, Зак Эфрон, Хоакин Феникс и звезда экранизации «50 оттенков серого» Джейми Дорнан. «Самого сексуального мужчину года» по версии журнала People Адама Левайна и Линдси Лохан тоже, как оказалось, объединяет нечто большее, чем статус звезды. А с актером Хитом Леджером знаменитая скандалистка встречалась незадолго до его трагической смерти. В целом, выбор Лохан могут понять и даже одобрить многие девушки.

Перейти к обсуждению 32

Однако обнародование пикантных подробностей интимной жизни вовсе не смутило Линдси — напротив, по слухам, она сама собирается максимально подробно рассказать о своих увлечениях и даже села за написание книги. Видимо, по этому поводу она и вспоминала всех своих любовников. Видимо, Линдси Лохан решила, что этот шаг, может, и сомнительный с точки зрения репутации (хотя ей терять уже особо нечего), но может принести ей неплохие деньги. А в ситуации, когда к роскошной жизни звезда привыкла, а рекламные контракты и предложения от кинопродюсеров, прямо скажем, уже не сыплются на нее как из рога изобилия, выбирать уже не приходится.

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Жалко что из прелестной девочки, которая так прекрасно сыграла сразу двух героинь в "Ловушка для родителей" выросла такая непорядочная. :( Очень печально.

  • При постоянных злоупотреблениях - да такая память? Неплохие резервы мозга, однако.. Но вообще, подобные мемуары старые актрисы строчат лет эдак в 80..

  • да ясное дело под кайфом была)) собрала сплошных секс-символов своего времени)))

  • Cossma

    Жалко что из прелестной девочки, которая так прекрасно сыграла сразу двух героинь в "Ловушка для родителей" выросла такая непорядочная. :( Очень печально.

    +1000 000

  • стоит только позавидовать, с такими мужиками была, и знает кто на, что из них способен!!!

  • ужас, такое скрывать надо, а она гордится и рассказывает всем.

  • На 10 фотке она просто Вау!

  • Она красивая и натуральная.Жаль пошла по наклонной,что свойственно тем,кто получил раннюю славу.А что Джастин би?Говорят,он чисто гей

  • Она тоже би,несколько раз с девушками была в открытых отношениях

  • Мне кажется, её лучшая роль - в фильме "Крутая Джорджия". А как человека - жаль её конечно, лучшие годы в обдолбанном состоянии тюрягах да в клиниках провела. Как бы она не закончила как Британи Мерфи и Эми Вайнхаус...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.