Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Иглесиас не хочет жениться на Курниковой

38-летний сердцеед Энрике Иглесиас заявил в недавнем интервью американскому каналу CBS, что не верит в супружеское счастье с давней подругой, 32-летней русской экс-теннисисткой Анной Курниковой. Реакция девушки пока неизвестна.

На днях Энрике Иглесиас дал очередное интервью в рамках промоушена своего нового альбома Sex And Love. Певец рассказал ведущему американской телепередачи CBS Sunday Morning не только о работе над пластинкой, но и об отношениях с отцом, знаменитым Хулио Иглесиасом, и о своей личной жизни с Анной Курниковой.

«Когда мы познакомились с Анной 13 лет назад на съемках моего клипа Escape, она показалась мне самой прекрасной девушкой в мире, – поделился Энрике в интервью каналу CBS. – Так я к ней отношусь до сих пор, но я не думаю, что брак сделает нас счастливее, чем сейчас. Мы очень долго живем вместе – этого достаточно для любви и близости».

Энрике отмел слухи о том, что поссорился со своим отцом Хулио как раз из-за своего нежелания жениться на Анне (в которой Иглесиас-старший души не чает). «Да, мы давно живем отдельно, но очень любим друг друга и прекрасно понимаем, – рассказал Энрике в интервью. – В конце концов, мой отец тоже много лет жил с девушкой, прежде чем узаконить отношения».

Перейти к обсуждению 132

Иглесиас особо подчеркнул, что не против института брака как такового. Может быть, у Анны все-таки есть шанс стать супругой Энрике? Напомним, что в угоду любимому она все время подавляла желание выйти замуж и родить детей. Поэтому на протяжении 13 лет отношений пара то сходилась, то вновь расходилась, пока в начале этого года влюбленные вновь не помирились во время прогулки на катере в Атлантическом океане возле Майами.

А как вы считаете, стоит ли Анне Курниковой проявить терпение или, наоборот, раз и навсегда расстаться с капризным Энрике Иглесиасом?

14 марта 2014
Текст Мария Мельникова
Фото EAST-NEWS, Getty/Fotobank

Реклама

132 комментария Добавить комментарий
  • это уже просто неуважение. если девушка говорит, что хочет замуж, то разве сложно сходить и зарегистрировать отношения?

  • рожала бы уже детишек

  • такое тело у Анны, просто так не откажешься)))

  • Красавчик, но похоже, реально гей

  • О чем думает. 32 года. Помурижит ее еще несколько лет и все равно бросит. Если мужчина любит, то не будет возражать против детей. Ну год возражает, ну два, ну три, но не 13 же! Т.к. я понимаю проблем с баблом и жильем у них нет. Она не работает и прекрасно может сидеть дома с потомством. Чем могут помешать дети? Вот бросит он ее лет эдак в 35-40 и будет потом она локти грызть. Ни работы, ни детей, ни близкого человека, увядающая женщина.

  • думаю, с деньгами у нее проблем никогда не будет))) может всю жизнь не работать

  • Гость

    О чем думает. 32 года. Помурижит ее еще несколько лет и все равно бросит. Если мужчина любит, то не будет возражать против детей. Ну год возражает, ну два, ну три, но не 13 же! Т.к. я понимаю проблем с баблом и жильем у них нет. Она не работает и прекрасно может сидеть дома с потомством. Чем могут помешать дети? Вот бросит он ее лет эдак в 35-40 и будет потом она локти грызть. Ни работы, ни детей, ни близкого человека, увядающая женщина.

    Если человек в принципе не хочет детей, то они ему много, чем могут помешать (я об Энрике, а не об Анне)

  • вот ведь жеж любовь зла

  • неужели это любовь? стока лет, тем более фанатов как у него так и у нее хватало...выбор большой короче. но он за стока лет не удосужился сделать предложение. а ей бы родить пора...

  • ну прально, он же гей

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.