Крессида Бонас не хочет замуж за принца Гарри

25-летняя Крессида Бонас заявила, что не готова ответить согласием на предложение 29-летнего британского принца Гарри, с которым встречается почти два года.

...
Крессида Бонас не готова выйти замуж за принца
1 из 12

Думаете, все мечтают выйти замуж за принца? А вот и нет. Во всяком случае, девушка британского принца Гарри не спешит стать его официальной женой. 25-летняя Крессида Бонас боится, что брак с представителем королевской семьи может помешать ее карьере танцовщицы. Сейчас Крессида, снявшаяся в сериале «Тринити», работает в сфере маркетинга, однако пока не намерена отказываться от своей мечты профессионально танцевать на сцене.

«Многие считают, что помолвка Гарри и Крессиды должна состояться в этом году. Но, если учитывать то, что она говорит всем, это едва ли произойдет в ближайшее время. Люди постоянно донимают ее вопросами о Гарри, на которые она обычно отвечает, что пока не хочет замуж. Кроме того, Крессида до сих пор не была представлена королеве, так что говорить о помолвке явно пока рано. Принц готов жениться на ней, но не хочет давить. Гарри сказал, что будет ждать», — рассказал источник британской газеты The Daily Telegraph.

На минувшей неделе принц Гарри впервые появился на публичном мероприятии с Крессидой. В пятницу Бонас сопровождала принца на благотворительном концерте в пользу организации We Day UK на стадионе Уэмбли. Через пару дней влюбленные появились на матче по регби на стадионе «Твикенхэм».

К слову, в марте прошлого года вышла замуж сестра Крессиды — 33-летняя Изабелла Калсорп, которая ранее встречалась с... братом принца Гарри — принцем Уильямом. Избранником Изабеллы стал сын одного из самых богатых людей в мире Ричарда Брэнсона — 27-летний Сэм Брэнсон. Любовь к сцене у сестер, видимо, наследственная. Их мать, леди Керзон, была известной моделью и светской львицей. Изабелла работала моделью и снялась в таких фильмах, как «Красота по-английски» и «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть».

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • принц гуляет на деньги налогоплательщиков можно и по клубам и по бабам как клещь на теле народа а на лицо у нас пастухи в деревне лучше если бы он не был на него никто не посмотрел и одет как бомж
  • по мне так сильно рыж.....
  • Очень семпатичная девушка! Они с Гарри очень хорошо смотрятся, не то что Кейт и Уильям!
  • страшная какая, он найдёт себе получше.
  • "хахаха Крессинда просто себе цену набивает.Понимаю, была бы суперзвезда... к примеру, Рианна какая-нибудь, Кэти Пэрри.... они бы подумали нужно ли им. А ей уже 25 - никаких результатов, где она там танцует? кто на сцене танцует, уже в 18 танцуют" В 25 уже результаты бывают танцевальные
  • 25 лет для любой европейки - детский возраст. Ей еще порезвится хочется...Деньги у нее есть, положение есть - она уже два года подруга принца, да и про Гарри мы много не знаем - парень милый, но идиотских поступков он много совершал (взять хотя бы его загул в Лас Вегасе или выход со свастикой) .... а что такое королевская доля - все хорошо знают - много церемоний, ограничений и мало свободы и любви. Понятно Кейт - там амбиции - выйти замуж за будущего короля, а здесь? - всего на всего брат будущего короля...как-то так...
  • он такоооой милашка а она страшная
  • На лицо не красавиц зато принц богатий
  • "Неприятная она,нет никакого очарования.Гарри кого получше бы присмотрел." Согласна, пресная внешность,не запоминающаяся, а Гарри прикольный .. по крайней мере, шевелюра на месте (в отличие от брата)
  • Неприятная она,нет никакого очарования. Гарри кого получше бы присмотрел.