Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Крессида Бонас не хочет замуж за принца Гарри

25-летняя Крессида Бонас заявила, что не готова ответить согласием на предложение 29-летнего британского принца Гарри, с которым встречается почти два года.

Думаете, все мечтают выйти замуж за принца? А вот и нет. Во всяком случае, девушка британского принца Гарри не спешит стать его официальной женой. 25-летняя Крессида Бонас боится, что брак с представителем королевской семьи может помешать ее карьере танцовщицы. Сейчас Крессида, снявшаяся в сериале «Тринити», работает в сфере маркетинга, однако пока не намерена отказываться от своей мечты профессионально танцевать на сцене.

«Многие считают, что помолвка Гарри и Крессиды должна состояться в этом году. Но, если учитывать то, что она говорит всем, это едва ли произойдет в ближайшее время. Люди постоянно донимают ее вопросами о Гарри, на которые она обычно отвечает, что пока не хочет замуж. Кроме того, Крессида до сих пор не была представлена королеве, так что говорить о помолвке явно пока рано. Принц готов жениться на ней, но не хочет давить. Гарри сказал, что будет ждать», — рассказал источник британской газеты The Daily Telegraph.

На минувшей неделе принц Гарри впервые появился на публичном мероприятии с Крессидой. В пятницу Бонас сопровождала принца на благотворительном концерте в пользу организации We Day UK на стадионе Уэмбли. Через пару дней влюбленные появились на матче по регби на стадионе «Твикенхэм».

Перейти к обсуждению 51

К слову, в марте прошлого года вышла замуж сестра Крессиды — 33-летняя Изабелла Калсорп, которая ранее встречалась с... братом принца Гарри — принцем Уильямом. Избранником Изабеллы стал сын одного из самых богатых людей в мире Ричарда Брэнсона — 27-летний Сэм Брэнсон. Любовь к сцене у сестер, видимо, наследственная. Их мать, леди Керзон, была известной моделью и светской львицей. Изабелла работала моделью и снялась в таких фильмах, как «Красота по-английски» и «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть».

17 марта 2014
Текст Марта Баумгертнер
Фото Rex/Fotodom, Getty/Fotobank

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Че ж принц то такой не красивый

  • очень красивая девушка. естественная. волосы супер.

  • Гость

    Че ж принц то такой не красивый

    Зато харизматичный. Для мужчины очень и очень.

  • Да нет, это она "цену" себе набивает!!!!!

  • Я не поняла, он что, ей уже предложние сделал - нет! С бабушкой познакомил - нет!О чем тогда разговор? Или это она так себе цену набивает?

  • очень симпатичная парочка, такие рыженькие-премиленькие, но зря Крессида так отвечает, лучше бы отмалчивалась, а то еще прогневит королеву и та настроит принца против

  • Бедный Гарри -- все ему отказывают. Предыдущая его первая любовь замуж отказалась. Эта вот теперь. Еще какая-то Наташа как-то там (серьезная безответная любовь Гарри) тоже на захотела с ним быть. Гуляет он что ли? Надо ему в Россию. Здесь ему дочку олигарха/чиновника подгонят: и красивая будет, и умная, и хозяйственная, и со своими деньгами, и себя перекроит, если надо, и королеву задобрит, и детей родит, и измены терпеть будет (читай интервью Наташи Гольденберг) - как большинство русских девушек. Это вам не эгоистичные европейки.

  • Он прикольный крендель, нравится многим женщинам. Зачем же она на него два года убила в таком разе?

  • Гость

    Он прикольный крендель, нравится многим женщинам. Зачем же она на него два года убила в таком разе?

    Почему убила? Надо же с кем-то встречаться. У красивой девушки должен быть парень:) У нее же нет цели выскочить замуж, взять ипотеку и родить двоих до 30:) Для себя живет девица - может себе позволить.

  • Когда девушка всем направо и налево говорит что не хочет замуж - значит ее замуж не зовут. Он ее даже королеве не представил, а он принц (пусть и второй), ему без "благословения" бабули даже шагу шагнуть не дадут. Скорее всего он просто хочет еще погулять/покутить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.