Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Надежда Бабкина и другие знаменитости, которые изменились ради любви

    20.03.2014

    19 марта народной артистке России Надежде Бабкиной исполнилось 64 года. В своем творчестве звезда демонстрирует завидное постоянство, а вот ее внешность и личная жизнь за последние 10 лет претерпели значительные изменения. Woman.ru вспомнил историю певицы и еще четырех женщин, которые преобразились ради молодых возлюбленных.
    • Надежда Бабкина 17 лет пожила с первым мужем, но после развода не спешила избавиться от статуса свободной женщины

    Надежда Бабкина и Евгений Гор (разница в возрасте — 30 лет)

    Надежда Бабкина — во всех смыслах народная звезда. Помимо многочисленных профессиональных регалий, бессменный руководитель ансамбля «Русская песня» является даже (!) полковником казачьих войск с правом ношения оружия. 
    Все изменилось после того, как 53-летняя Надежда Бабкина, будучи членом жюри фестиваля молодых исполнителей «Славянский базар», познакомилась с 23-летним конкурсантом Евгением Гором. Позже Бабкина призналась, что это была любовь с первого взгляда — молодой человек сразу покорил звезду и голосом, и мужской привлекательностью.

    Сам же Гор, который к тому же являлся сыном на тот момент помощника президента РФ Натальи Горшечниковой, довольно долго называл свою покровительницу по имени и отчеству, пока она сама не попросила сменить это на менее официальное «Наденька».


    Роман развивался стремительно, и через год уже весь российский шоу-бизнес обсуждал роман Надежды Бабкиной и Евгения Гора. Да и сама артистка не прятала своих чувств. И если к молодому любовнику коллеги и друзья Надежды Георгиевны относились снисходительно и даже пренебрежительно, то те перемены, на которые мужчина сподвиг народную артистку РФ, поистине вызывали восхищение. 

    И звезда не лукавила — железная воля в сочетании с советами диетолога помогли руководителю ансамбля «Русская песня» скинуть (!) 24 кг за 5 месяцев. А регулярные походы к косметологу заметно ее омолодили.


    Несмотря на все слухи, с самого начала преследовавшие роман этой нетипичной пары, Евгений и Надежда Георгиевна прожили вместе далеко не один год. Звезда держала себя в надлежащей форме и утверждала, что не содержит молодого бойфренда — он делает ей подарки. Но, как только стало известно, что Гор и Бабкина расстались, карьера, казалось бы, перспективного певца пошла под откос. Он даже пытался в какой-то момент отсудить у артистки половину совместно нажитого имущество, но вскоре понял безнадежность этого предприятия — брак пары официально не был зарегистрирован.
    Надежда Бабкина недолго скучала в одиночестве — говорят, она с легкостью нашла замену бывшему супругу в лице 37-летнего Антона Собянина, который ранее активно ухаживал за Анастасией Волочковой. В начале 2014 года певица вновь удивила всех, выложив совместные фотографии с Евгением Гором из Парижа, но больше никаких подтверждений тому, что этот роман получил новую жизнь, пока нет. 

    Лолита Милявская и Дмитрий Иванов (разница в возрасте — 12 лет)

    Лолита Милявская — женщина экстравагантная, эмоциональная и предельно искренняя. За это ее и любят многочисленные поклонники. Личная жизнь певицы тоже бьет ключом — сейчас она в 5-й раз замужем. 37-летний теннисист и тренер по сквошу Дмитрий Иванов вдохновил 50-летнюю звезду не только на внешние метаморфозы, но и на мысли об общих детях.
    После развода с бизнесменом Александром Зарубиным, который стал для Лолиты Милявской четвертым, она заявила, что планирует покинуть сцену и больше не станет связывать себя узами брака. Но, как говорится, если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. И чтобы как-то взбодриться, она отправилась в фитнес-клуб... где и познакомилась со своим будущим мужем. 

    «Только с Димой я поняла, что такое настоящее чувство. Я отношу себя, как и большинство российских женщин, к недолюбленным. Но сейчас, с Димой, я чувствую себя счастливой. Он очень нежный, заботливый. У него прекрасные отношения с моей дочкой Евой», – поделилась Милявская в интервью газете «Комсомольская правда».

    Как оказалось, это самое чувство заставило Лолиту не только похудеть на 15 кг, но и решиться на ряд серьезных омолаживающих процедур. С тех пор звезда тщательно следит за собой и старается вести здоровый образ жизни, который ведет ее возлюбленный и с ужасом вспоминает то время, когда злоупотребляла алкоголем и запрещенными веществами.

    Теперь певица, которая замужем за спортсменом уже почти 4 года, всерьез подумывает об общих детях. У нее есть 14-летняя дочь Ева, которая живет в Киеве с бабушкой, да и пятый супруг 17 лет назад впервые стал отцом.

    Но Лолита мечтает еще об одной девочке — правда, в эфире программы «Пусть говорят» она сказала, что в этом вопросе собирается прибегнуть к помощи суррогатного материнства: «Это желание иметь детей, когда все муссируют разницу в возрасте, даст огромное количество смелости тем, кто хочет иметь детей, но боится в угоду предубеждениям: в этом возрасте можно, а в этом нельзя», – призналась Милявская в эфире Первого канала Андрею Малахову.

    Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин (разница в возрасте — 27 лет)

    Имя 57-летней бизнес-леди Ларисы Копенкиной появилось в прессе благодаря роману с Прохором Шаляпиным. 31-летний певец начал выкладывать в Сеть одну за другой «интимные» фотографии со своей новой возлюбленной. Тогда многие решили, что это розыгрыш, но кто бы мог подумать, что Шаляпин сделает Копенкиной предложение, а затем действительно женится на ней!

    Лариса Копенкина (которая теперь по официальным документам является Шаляпиной) сделала солидное состояние на продаже элитной недвижимости.

    Офис бизнесвумен «На Петровке» является частью крупного риэлторского агентства «МИЭЛЬ», а ее клиентами, по слухам, в разное время становились многочисленные знаменитости.
    Лариса познакомилась со своим будущим мужем во время отдыха на Ямайке зимой 2012 года. Певец утверждает, что как только он увидел Копенкину, «лежащую на берегу Атлантического океана в позе морской звезды», влюбился. Причем он подчеркнул, что первое время ничего не знал о благосостоянии возлюбленной.

    Несмотря на шквал критики в адрес пары, в том числе и со стороны родственников Ларисы и Прохора, они все же дошли до Кутузовского ЗАГСа. 


    Копенкина готова ради молодого возлюбленного на все. Не успев войти в роль законного супруга, Прохор настоятельно рекомендовал любимой нанести визит пластическому хирургу, и она, конечно же, согласилась. В результате женщина сделала ринопластику, блефаропластику и подтяжку лица, правда, оценить в полной мере результат общественность пока не успела.

    Перейти к обсуждению 29

    Роза Сябитова и Юрий Андреев (разница в возрасте — 10 лет)

    Главная телесваха страны благодаря программе «Давай поженимся» не только прославилась, но и дважды пыталась обрести счастье в личной жизни. 

    На одну из первых программ в качестве главного героя пришел инструктор по фитнесу, бывший боксер Юрий Андреев. Однако в результате молодой человек выбрал не одну из участниц шоу, а... Розу Сябитову.


    Сваха признавалась, что с ним она впервые в жизни по-женски счастлива. И эта любовь сподвигла ее на первые изменения во внешности — звезда сделала липосакцию и увлеклась инъекционной косметологией.
    У Юрия оказался один серьезный недостаток — он был ревнив и нередко пускал в ход закаленные в боксерских боях кулаки. На всю страну ведущая программы «Давай поженимся» объявила о том, что не может больше жить под одной крышей с тираном. Правда, через некоторое время после развода... они снова поженились. Впрочем, и эта попытка оказалась неудачной. Сябитова и Андреев, прожив недолго вместе, окончательно разошлись.


    Тем не менее, когда она снова, не прерывая рабочий процесс, познакомилась с новым участником программы, дзюдоистом Игорем, то не стала долго сомневаться. За время недолгого романа с ним телесваха увеличила свою грудь до 3 размера и прошла курс омолаживающих процедур у известного пластического хирурга Андрея Искорнева. 


    С Игорем Роза рассталась без особых переживаний, а затем в ее жизни было несколько мужчин, но ни с одним из них ей не удалось построить семью. Своим примером звезда, как ни странно, вдохновила собственного сына — молодой человек начал встречаться с ровесницей матери. В общем, мужчины приходили и уходили, а грудь и другие усовершенствованные части тела, так и остались с Розой.

    Елена Скрынник и Дмитрий Белоносов (разница в возрасте — 10 лет)

    Как солист группы Revolvers, популярной в 90-е, мог стать третьим мужем министра сельского хозяйства? Говорят, что встреча 46-летней Елены Скрынник и 36-летнего Дмитрия Белоносова вдохновила последнего на написание песен. Одна из которых так понравилась на тот момент министру сельского хозяйства, что она отправила огромную вазу с цветами не только автору —Дмитрию Белоносову, но и исполнителю творения — Алексею Елистратову.

    Стремительно развивавшийся роман достиг своей кульминации в ЗАГСе — свадьба высокопоставленной чиновницы и ее поп-возлюбленного прошла под грифом «совершенно секретно». А Белоносов, разумеется, не задумываясь, покинул группу.


    Наличие рядом статного красавца действовало на министра сельского хозяйства магическимим образом — она похудела, помолодела, стала чаще надевать облегающие наряды и вплотную занялась своей внешностью. Коллекционировала сумки Hermes Birkin (это увлечение впоследствии ей стоило во всех смыслах дорого) и задаривала возлюбленного дорогостоящими подарками. Пара зажигательно танцевала на праздновании юбилея Елены Борисовны под песни группы «Чай вдвоем», именинница ни на секунду не выпускала из своей руки ладонь супруга, и никто не мог предположить, что совсем скоро эта семья распадется. К слову, тоже в обстановке строжайшей конфиденциальности.

    О том, что Елена Скрынник снова стала завидной невестой, общественность узнала, когда она подала ежегодную декларацию о доходах и не указала в ней своего мужа. 


    Вслед за рухнувшей семейной жизнью пришли и другие неприятности — как известно, скандалом закончилась и политическая карьера Елены Скрынник. Сейчас женщина покинула Россию из-за возможности судебного преследования, а ее экс-возлюбленный наотрез отказывается комментировать брак с бывшим министром сельского хозяйства.

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • Мда ...

    • Пиар любым способом, деньги, расчет, пластика, попытка удержаться за молодость, 5 браков, ворошение грязного белья на шоу: вот и весь шоу-бизнес.

    • Надежде Бабкиной исполнилось 64 года! Ни фигасе - цветущая такая, молодец! Ну а остальные дамочки на свой возраст, или даже старше того выглядят...

    • Да уж, выглядят все, кроме, пожалуй Бабкиной, просто кошмарнго - старые и страшные. Им бы у Мадонны или Тины Тернер поучиться, как за собой следить и пластику правильно делать)))

    • А что мужикам только можно на молодых жениться? Бабина вообще молодец так себя изменила!

    • Эх, бедолаги... Это ж в каком они стрессе все время живут, и готовы на все, лишь бы избранник не ушел к более молодой. А он все равно уйдет - вопрос времени.

    • Гость 2

      Надежде Бабкиной исполнилось 64 года! Ни фигасе - цветущая такая, молодец! Ну а остальные дамочки на свой возраст, или даже старше того выглядят...

      +++ согласна на 10000%

    • А почему в этом списке нет Аллы Борисовны?

    • Очень жаль этих женщин! Они и пластику несколько раз сделали и мужей намного моложе завели, а счастья все равно нет! Его не купишь ни за какие деньги, его нельзя пришить во время операции! У них есть ВСЕ! Но, в то же время нет самого главного в этой жизни! Нужно искать радость в себе, а не в дорогих игрушках!

    • Из всех этих дам, только Бабкина вызывает лично у меня восхищение. Но она всегда была красивой, а теперь еще и одевается лучше и похудела. А энергетика у нее всегда была сильного, здорового человека.Настоящая русская женщина, настоящая казачка.Все остальные - ну ничего особенного, тетки и тетки.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.