Лопес изменила Смарту с танцором-украинцем?

Говорят, что 44-летняя Дженнифер Лопес нашла замену молодому бойфренду Касперу Смарту, не успев с ним расстаться. Новым увлечением певицы называют звезду американской версии проекта «Танцы со звездами», 34-летнего украинца Максима Чмерковского.

...
Максим Чмерковский и Дженнифер Лопес на сцене во время выступления на American Music Awards
1 из 10

В последнее время вокруг романа Джей Ло и Каспера Смарта ходит множество слухов: якобы капризной диве не нравится, что Каспер до сих пор не сделал ей предложение (она настаивала на том, чтобы он купил роскошное помолвочное кольцо за немыслимые деньги), и Дженнифер готова бросить молодого танцора.

При этом на днях в американском таблоиде Life&Style появился репортаж о новой пассии Дженнифер: говорят, что Лопес закрутила тайную интрижку с танцором Максимом Чмерковским, звездой проекта Dancing With The Stars и экс-бойфрендом модели Кейт Аптон.

Максим принял участие в выступлении Дженнифер на American Music Awards в прошлом году — быть может, он покорил певицу безукоризненными па? Тем более что Каспер Смарт уже давно не танцует с Лопес. «Недавно у Джей Ло и Максима Чмерковского было самое настоящее свидание в Redbury Hotel в Лос-Анджелесе, – рассказал очевидец рандеву новой парочки журналу Life&Style. – Они сидели бок о бок на диване, и в какой-то момент Макс положил руку на колено Дженнифер, а она продолжила улыбаться и флиртовать с ним».

С одной стороны, мы бы назвали такой выбор Джей Ло странным (например, тот факт, что Чмерковский – мускулистый широкоплечий мужчина, а Дженнифер явно предпочитает более субтильных красавцев), тем более что слухи о ее скором расставании с 26-летним Каспером Смартом не подтверждены. С другой, Дженнифер никогда долго не скучала в одиночестве в перерывах между отношениями или браками: буквально через месяц после разрыва с очередной «любовью всей жизни» красотка уже оказывалась в объятиях нового мужчины. Поэтому вполне возможно, что певица просто «пробует почву» – время покажет!

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Это не холостяк!вы его путаете)этот танцор Максим чмерковский а холостяка зовут. Максим чернявский!он вообще недвижимостью занимаеется,бизнесмен"именно холостяк в украинской версии пргоаммы
  • Это не холостяк!вы его путаете)этот танцор Максим чмерковский а холостяка зовут. Максим чернявский!он вообще недвижимостью занимаеется,бизнесмен
  • Чмерковский танцует в тех же кедах, что и бегал!
  • Какоь он украинец? Он настоясчиь еверы. Эго сем'я 100 лет назад емигрировала в Америку.
  • Максим прекрасен, как бы он ни крутился !!!
  • ахахаха я тоже сразу подумала про крошку Петеля))))))))
  • Они со Смартом расстались??
  • Боже, он великолепен!
  • Чмерковский с младых лет живёт в Америке, у них семейный танцевальный бизнес в ЛА и НЮ,заработали с отцом миллионы) смотрела его в Холостяке,интересный парень,вызывает симпатию)
  • "Лопез - успешная богатая бизнес-вумен со своими тараканами. Ни один по-настоящему нормальный мужчина, не альфонс, рядом с ней долго не выдержит. Видимо, Каспер всё же обладает определёнными качествами, которые не так-то легко найти и Дженифер это понимает. Поэтому сменить его на очередной красивый торс, которых в её окружении множество, не спешит." согласна на 1000%