22.04.2014
37-летний Орландо Блум и 30-летняя Миранда Керр не только сексуальные, но теперь и... одинокие. Пока актер покоряет девушек на пляже в Калифорнии, его экс-супруга сводит мужчин с ума в новой откровенной фотосессии.

  • Орландо Блум

В конце прошлого года Орлдандо Блум и Миранда Керр, которых многие считали идеальной парой, объявили о разводе. Позже актер заявил, что экс-супруга навсегда останется для него
близким и родным человеком, а Миранда призналась бывшему мужу в любви, добавив, что романтические отношения между ними себя исчерпали.

И Блуму, и Керр в последнее время приписывают романы с новыми возлюбленными. Так, несколько месяцев назад в СМИ появилась информация о том, что звезда фильма «Хоббит» встречается с «новой Анжеликой», французской актрисой Норой Арнезедер, а Миранда — с миллиардером из Австралии. Новости так и не подтвердились, а экс-супругов по-прежнему видят в одиночестве.

На днях Орландо Блум продемонстрировал подтянутую фигуру на одном из пляжей Санта-Барбары. Актер развлекался в компании друга и его собаки, а вот Норы Арнезедер мы поблизости не заметили... Миранда Керр тем временем решила весьма нестандартно поздравить всех с Пасхой, переодевшись в очень соблазнительного пасхального кролика для журнала Love. Лично нам Миранда больше напомнила кролика в стиле знаменитого Playboy.