Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

5 фактов, которые мы знаем о невесте Джорджа Клуни

36-летняя Амаль Аламуддин сделала то, что казалось невероятным, — получила предложение руки и сердца от 52-летнего Джорджа Клуни. Что еще мы знаем об этой привлекательной женщине, покорившей голливудского холостяка?

1. Амаль Аламуддин получила диплом юриста в Оксфорде и Школе права Нью-Йоркского университета. Ее отец является профессором Американского университета Бейрута.

2. Амаль специализируется на международном праве, защите прав человека и криминалистике. Аламуддин защищала права экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа.

3. Аламуддин знает три языка — английский, французский и арабский.

Перейти к обсуждению 54

4. В 2013 году Амаль возглавила список самых сексуальных юристов Лондона. «Она одновременно потрясающе красива и успешна в непростой работе. Она может похвастаться не только большими лучезарными глазами и длинными черными шелковистыми волосами, но и знанием трех языков», — пели Амаль дифирамбы на сайте юристов Великобритании.

5. Не устоявший перед чарами Амаль Джордж Клуни подарил ей кольцо с «огромным бриллиантом», сообщает американский таблоид Entertainment Tonight. Впечатляющее украшение на безымянном пальце смогли разглядеть посетители ресторана Nobu в Малибу, где пара на днях поужинала в компании близких друзей актера — супермодели Синди Кроуфорд и ее мужа Ренди Гербера.

28 апреля 2014
Текст Настя Волчек
Фото Getty/Fotobank

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Не верю в их большую любовь, наверное он метит в политики, вот и нашел себе "первую леди", чтоб не из моделей и с нормальной репутацией.

  • Гость

    Не верю в их большую любовь, наверное он метит в политики, вот и нашел себе "первую леди", чтоб не из моделей и с нормальной репутацией.

    . Где Вы видели первых леди арабского происхождения.У американцев все леди(и президенты)протестантки или баптистки.Исключение-Кеннеди.

  • Гость

    . Где Вы видели первых леди арабского происхождения.У американцев все леди(и президенты)протестантки или баптистки.Исключение-Кеннеди.

    Значит он не все до конца продумал:)))) Ну а вообще суть не в этом, больше похоже на союз двух деловых партнеров, не верится, что они любят друг друга.

  • Гость

    Не верю в их большую любовь, наверное он метит в политики, вот и нашел себе "первую леди", чтоб не из моделей и с нормальной репутацией.

    интересная мысль. не удивлюсь, если скоро он станет вторым шварцнегером.

  • Сколько раз наблюдаю подобные факты. Чем позже женится, тем более странный выбор)

  • Она ливанка))

  • Не не не, три языка...вау, кто-то конечно и одного не знает, но три - это не много. Ну и защита прав Тимошенко не делает ей чести

  • А по-моему, они очень красивая пара!

  • Сомнительный у нее послужной список, это отталкивает. Вообще юрист не самая приятная профессия, особенно когда разваливают дела по"грязным преступлениям". Ну а тут уж кажется, что за дамой стоят силы определенного толка, Клуни мог бы выбрать что попрозрачней, а то больше смахивает что просто прибираются к рукам капиталы. А одевается она удивительно безвкусно.

  • Да и 3 языка для гуманитария, международного специалиста - это мало.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.