Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Снова свободен! Принц Гарри расстался с Крессидой Бонас

29-летний британский принц Гарри расстался с 25-летней Крессидой Бонас, которая, по слухам, должна была стать его женой.

Принц Гарри снова свободен! Один из самых завидных женихов в мире расстался со своей девушкой Крессидой Бонас после романа, продлившегося чуть больше года, сообщает американский таблоид People.

«Он посчитал ее простушкой, так что из их отношений ничего не вышло», — сообщил источник издания.

Напомним, что еще совсем недавно Крессиду прочили в жены британскому принцу. По слухам, помолвка должна была состоятся в этом году. Впрочем, знакомые Бонас уверяли, что брак с представителем королевской семьи может помешать ее карьере танцовщицы. Сейчас Крессида, снявшаяся в сериале «Тринити», работает в сфере маркетинга, однако пока не намерена отказываться от своей мечты профессионально танцевать на сцене.

Перейти к обсуждению 51

Не в восторге от возможной свадьбы с принцем были и родственники девушки, которые считают, что она не сможет стать второй Кейт Миддлтон, сообщает источник британского таблоида The Sun.

К слову, скоро пойти под венец может бывшая девушка принца Гарри Челси Дэйви, с которой он расстался в 2009 году. Вот уже несколько лет Челси встречается с наследником компании Goode&Son, ювелиром Чарльзом Гудом, который, по слухам, собирается сделать ей предложение.

29 апреля 2014
Текст Настя Волчек
Фото Getty/Fotobank; REX/Fotodom; Splash/AllOverPress; Wenn/AllOverPress; Instagram

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Урааа! Девочки, я в Лондон! ))) #длятехктонепонялэтошутка

  • эх, нравится мне гарри...была б я в Лондоне....мммм

  • А почему шутка??? Рыжик такой замороченный... Лапочка, его нужно поддержать:)))

  • Да, мне он тоже нравится) Гарри, забери меня к себе!!!!

  • какая хорошая новость)) какие все девушки у него не айс, им всем до катьки конечно далеко...

  • А у Гарри девочки одного типа. Челси хуже Кресссиды внешне.

  • Бедный принц, не сожет найти себе девушку по душе.

  • Предпочесть принцу танцы на сцене.....

  • брак с принцем может помешать ее карьере танцовщицы-дожили...

  • Я лечу к тебе милый, ЛЕЧУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! Ждииииииииии

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.