Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лера Кудрявцева и еще 6 звезд, которые счастливы с молодыми мужьями

19 мая Лере Кудрявцевой исполнилось 43 года. Телеведущая никогда не делала тайны из личной жизни. Два ее предыдущих брака закончились разводом и разочарованием. Прошлым летом звезда вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, который на 17 лет моложе нее. Однако влюбленных абсолютно не волнует разница в возрасте, как признает пара, они счастливы уже от того, что просто рядом. Мы решили вспомнить, какие еще звезды нашли свое женское счастье рядом с молодыми мужьями.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Разница в возрасте: 17 лет

После многолетнего романа с Сергеем Лазаревым, Лера Кудрявцева вышла замуж за нападающего хоккейной команды «СКА» Игоря Макарова. 17-летняя разница в возрасте не помешала влюбленным официально оформить свои отношения. Брак с молодым хоккеистом не первый у Кудрявцевой. В 19 лет она вышла замуж за музыканта группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. В этом браке у Леры родился сын Жан, но появление на свет ребенка не спасло супругов от развода. Второй раз в ЗАГС Лера отправилась с московским бизнесменом Матвеем Морозовым. Позже в прессе появилась информация, что мужчина был судим за изнасилование и грабеж.


После освобождения Морозов открыл магазин автозапчастей и придумал нехитрую схему обмана. Однако за свои махинации Морозов снова был осужден. Уже когда он сидел в тюрьме, Кудрявцева развелась с ним. Через год у Леры завязались отношения с Сергеем Лазаревым, который на 11 лет младшее нее. Многие считали, что это пиар-роман, но Лера с Сергеем до сих пор это отрицают. После расставания с певцом телеведущая недолго была одинока и вскоре познакомилась с Макаровым. Они впервые увиделись в одном из столичных ресторанов. Игорь отдыхал с друзьями, а за соседним столиком оказалась Лера. Они стали переглядываться, и Макаров решил подойти познакомиться. С тех пор, по словам влюбленных, они больше не расставались. В июне прошлого года пара поженилась. На свадьбе телеведущей и футболиста гуляла вся светская тусовка. Как признавалась Лера, она очень хочет родить еще одного ребенка, ради этого даже готова сделать перерыв в карьере.

Виктория Лопырева и Федор Смолов

Разница в возрасте: 6 лет

До замужества у 30-летней Виктории Лопыревой было два громких романа. После того как в 2003 году модель получила титул «Мисс Россия», Вику пригласили стать ведущей программы «Футбольная ночь». Во время одной из съемок девушка познакомилась с хоккеистом Александром Овечкиным, и ее подруга, Ольга Руденко, предложила Вике взять у спортсмена интервью. После встречи между ними появилась симпатия, которая впоследствии переросла в роман. Однако эти отношения быстро закончились. После этого Лопырева долгое время встречалась с Владом Топаловым, но и эта пара рассталась.


Со своим будущим мужем, 24-летним Федором Смоловым модель познакомилась на дне рождения их общего знакомого, футболиста Юрия Жиркова. Пара дважды собиралась пожениться, и оба раза свадьба срывалась. Сначала влюбленные подали заявление в Ростове — на родине невесты. Однако сборы Смолова в Швейцарии не позволили им зарегистрироваться, и церемонию пришлось отложить. Вторая попытка пришлась на осень 2013 года. Тогда регистрации помешали частые ссоры Вики и Федора и, как следствие, нервный срыв. Все закончилось тем, что новобрачные пропустили свою очередь в ЗАГС и свадьбу пришлось отменить. А вот третья попытка увенчалась успехом — в декабре прошлого годы Смолов и Лопырева наконец-то сыграли свадьбу на Мальдивах.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Разница в возрасте: 8 лет

Со своим первым мужем, Виктором Батуриным, 39-летняя Яна Рудковская познакомилась в Сочи на футбольном матче в VIP-ложе, когда его тогдашняя жена Юлия Салтовец была беременна. Когда ребенок появился на свет, Батурин заставил женщину отказаться от сына и забрал мальчика себе. Яна стала ему настоящей мамой. Когда через год у пары родился сын, Рудковская растила детей как братьев. После скандального развода с Батуриным Яне пришлось отстаивать обоих детей через суд. Сейчас Батурин отбывает семилетний срок в колонии общего режима по делу о мошенничестве с векселями компании «Интеко».


Счастье Яне улыбнулось в 2008 году, когда она познакомилась с 31-летним Евгением Плющенко. Тогда продюсер готовила к выступлению на конкурсе «Евровидение» Диму Билана. В номере певца принял участие Евгений Плющенко, который во время выступления катался на коньках, и музыкант Эдвин Мартон, игравший на скрипке. Работая над номером, Яна и Евгений проводили много времени вместе, и отношения вышли за рамки служебных. Через год пара сыграла свадьбу, а еще через 4 года у них родил сын Саша, которого родители ласково называют Гном Гномычем. Яна поддерживает мужа во всем и даже после скандала со снятием Плющенко с Олимпиады, яростно отстаивала его имя. Два месяца назад фигуристу сделали операцию на позвоночнике, после которой он, возможно, вернется в спорт. Преданная супруга помогает ему восстановиться.

Ирина Безрукова и Сергей Безруков

Разница в возрасте: 9 лет

Первый муж 49-летней Ирины Безруковой, актер Игорь Ливанов, был старше нее на 11 лет. Пара познакомилась, когда начинающая актриса, еще будучи студенткой, пришла работать в Ростовский академический театр драмы имени Максима Горького. Там Ирина влюбилась в своего преподавателя – Игоря Ливанова. Актер тогда был женат, но это не помешало ему закрутить роман с молодой студенткой. Через год супруга Игоря, Татьяна и их 8-летняя дочь Ольга погибли в железнодорожной катастрофе.


Через некоторое время Игорь и Ирина поженились и вскоре переехали в Москву. В 1990 году у пары родился сын Андрей. Но брак актеров распался, когда Ирина ушла к актеру Сергею Безрукову. Они познакомились в 1998 году на съемках фильма «Крестоносец-2». Ирина была замужем, да к тому же на 9 лет старше Сергея, но это не помешало ему ухаживать за ней. Их тайный роман длился два года, после развода Ирины они поженились. Сейчас пара живет вместе с сыном актрисы, Андреем. Общих детей у Ирины с Сергеем нет. Прошлой осенью супруги отметили 13-летнюю годовщину свадьбы.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Разница в возрасте: 11 лет

50-летняя Лолита Милявская никогда не обращала внимание на разговоры о ее личной жизни и выбирала себе спутников жизни каких хотела. Звезда уже пять раз была замужем и всегда удивляла общественность своим выбором. Первым супругом артистки стал ее однокурсник Александр Беляев, но пара развелась, когда Лолита познакомилась с Александром Цекало. Вместе с ним она переехала в Москву, а чтобы получить прописку, артистка заключила фиктивный брак с Виталием Милявским, с которым, по ее словам, виделась два раза в жизни — в день заключения брака и в день его расторжения. Кстати, певица оставила себе фамилию второго мужа.


Брак с Цекало, с которым Милявская выступала в составе «Кабаре-дуэта «Академия», оказался самым долгим — 12 лет. Как позже признавалась Милявская, этот союз принес ей только разочарование и кучу комплексов. С четвертым мужем, бизнесменом Александром Зарубиным, брак продлился пять лет. Супруги расстались, когда Милявская потеряла ребенка. С такой трагедией Зарубин не смог смириться, и отношения сошли на нет. Сейчас певица счастлива с пятым супругом — тренером по игре в сквош и фитнесу 39-летним Дмитрием Ивановым, который младше ее на 11 лет. Они познакомились в спортзале и поженились через несколько месяцев. Свадьба Лолиты и Дмитрия прошла по обрядам каббалы, а медовый месяц молодожены провели в Париже. Несмотря на свой возраст, певица отлично выглядит, а после того как ее мужем стал мужчина моложе нее, Милявская еще больше преобразилась и даже помолодела.

Перейти к обсуждению 46

Светлана Пермякова и Максим Скрябин

Разница в возрасте: 19 лет

42-летней Светлане Пермяковой не очень везло в личной жизни. Первый брак принес артистке немало слез и переживаний. С арт-директором одного из московских клубов Евгением Бодровым она познакомилась в социальной сети. Отношения развивались очень быстро, и вскоре пара поженилась. Однако их союз просуществовал всего месяц. Бодров оказался обычным альфонсом, да еще и с нетрадиционной ориентацией. Но и от него была польза. Евгений познакомил Светлану со своим другом, 23-летним Максимом Скрябиным.


Молодой человек помогал паре заниматься подготовкой к свадьбе, так они и сдружились. Позднее актриса пригласила парня стать ее директором. После развода с Бодровым Пермякова присмотрелась с Скрябину получше и решила, что он должен стать отцом ее будущего ребенка. Максима пришлось долго уговаривать, а когда согласие было получено, Светлана даже не мечтала, что их отношения продолжатся. Однако после рождения дочки Вари пара до сих пор живет вместе. Недавно Пермякова призналась, что хочет родить второго ребенка, но Скрябин пока говорит, что не готов к этому.

Надежда Бабкина и Евгений Гор

Разница в возрасте: 30 лет

64-летняя Надежда Бабкина никогда не обращала внимания на сплетни о себе. Вот уже 10 лет певица счастлива рядом с 34-летним Евгением Гором, однако до ЗАГСа влюбленные так и не дошли. Замужем певица была только один раз — в 24 года артистка влюбилась в барабанщика ВИА «Лейся, песня» Владимира Заседателева. Пара прожила в браке 17 лет, их союз распался, когда сын Даниил попал в страшную аварию. Тогда Надежда год его выхаживала в одиночку, муж совершенно перестал заботиться о сыне и брак развалился.


В 2002 году на конкурсе молодых исполнителей в Саратове Бабкина познакомилась с певцом Евгением Гором. Артист был участником смотра, а Надежда — членом жюри. Артистка сразу отметила молодого певца и пригласила в свой ансамбль «После 11». Вскоре, несмотря на существенную разницу в возрасте, между ними начался бурный роман. Многие певицу осуждали, ведь она старше Евгения на 30 (!) лет. Но назло всем домыслам и слухам о расставании Бабкина и Гор до сих пор счастливы вместе.

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Все молодцы! живут в свое удовольствие, дай Бог всем здоровья...

  • А где Шаляпины?

  • простите, но статью бы лучше написать о мужьях и назвать "как молодые мужья счастливы с женами старше их". а то что женщина счастлива - факт! вполне логично

  • у безруковых как бы близнецы!

  • Гость

    А где Шаляпины?

    И Пугалкиных не упомянули почему-то.

  • Гость

    И Пугалкиных не упомянули почему-то.

    Потому что статья о звёздах, счастливых в браке!!!

  • Больше удивил возраст Рудковской и Лопырёвой.Я думала, им под 50!!!

  • Гость

    у безруковых как бы близнецы!

    Это у Безрукова близнецы, а у Безруковой 23-летний сын

  • Гость

    Больше удивил возраст Рудковской и Лопырёвой.Я думала, им под 50!!!

    Лопыревой под 50? Красивая молодая девушка, на свои 30 так и выглядит, какие уж тут 50

  • вот Светина история немного настораживает, а так конечно молодцы. у меня самой жених на 9 лет моложе

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.