20.05.2014
36-летний Эштон Катчер решил позвонить экс-супруге, 51-летней Деми Мур, чтобы лично рассказать ей о своем будущем отцовстве — актер и его возлюбленная, 30-летняя Мила Кунис, скоро станут родителями. Реакция Деми пока не известна.
  • Эштон Катчер и Мила Кунис

    Эштон Катчер и Мила Кунис

Похоже, Эштон Катчер взял пример со старшего коллеги по цеху — не так давно Джонни Депп позвонил экс-супруге Ванессе Паради, чтобы рассказать ей о помолвке с юной возлюбленной, Эмбер Херд. У Эштона были другие новости для бывшей жены, Деми Мур: недавно они с невестой Милой Кунис перестали скрывать, что скоро впервые станут родителями.

«Эштон все еще хочет дружить с Деми, несмотря на боль, которую он ей причинил, — рассказал один из друзей Катчера американскому порталу Radar Online. — Он считает, что должен был первым рассказать ей о беременности Милы и своем счастье — в его глазах это и есть честность и добродетель».

Напомним, что Деми Мур, несмотря на несколько новых романов после разрыва с Эштоном Катчером, все еще переживает: актриса даже хочет уехать в Индию на время родов, а потом и свадьбы ее экс-супруга с новой избранницей. Поэтому вряд ли она была рада ответить на звонок Эштона и услышать, как он счастлив!

Тем временем Катчер и Кунис решили выбрать приданое для малыша в одном из магазинов Лос-Анджелеса. Кстати, влюбленные не тратятся на дорогие детские вещи: папарацци американского портала Splash News запечатлели будущего отца, Эштона Катчера, приценивавшегося к кроватке под огромной вывеской «Распродажа».

А вы сообщаете своим бывшим о том, что происходит в вашей жизни?