Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лепс, Михайлов и другие звезды собрали жен в одном месте

Годовщина модного бара и презентация нового клипа — казалось бы, совсем не семейное мероприятие. Однако Григорий Лепс, Стас Михайлов и Лолита Милявская решили иначе и пришли поздравить Эмина Агаларова со своими вторыми половинками.

Как известно, посещение светских мероприятий — это часть работы для звезд, поэтому зачастую они, приходя на ту или иную тусовку, фотографируются, здороваются с организаторами и друзьями, после чего стараются как можно быстрее ретироваться: кого-то дома ждет семья, кого-то — ужин с друзьями, а кого-то — съемки или поздний концерт.

Перейти к обсуждению 5

Однако презентация нового клипа Эмина Агаларова и Светланы Лободы, прошедшая в рамках празднования первой годовщины с момента открытия Rose bar, стала исключением.
За одним из самых далеких от оживленной welcome-зоны столов сидела «тяжелая артиллерия» отечественного шоу-бизнеса — генеральный директор «Русской медиагруппы» Сергей Кожевников с супругой Екатериной, а также его друзья — певцы Стас Михайлов и Григорий Лепс со своими вторыми половинками.

И если, Михайловы довольно часто выходят в свет вместе, то вторая жена Лепса появляется с ним на мероприятиях крайне редко. И, как оказалось, зря — 42-летняя Анна выглядит ничуть не хуже многих известных девушек, но, видимо, публичная жизнь ее мало привлекает.


С мужем в Rose bar была замечена и певица Лолита Милявская. Правда, пятый супруг звезды, экс-теннисист Андрей Иванов приехал на презентацию раньше нее. А сама Лолита присоединилась к возлюбленному уже после того, как гостям был показан клип на песню «Смотришь в небо».
Главный герой события — бизнесмен и певец Эмин Агаларов весь вечер общался с друзьями и гостями. По традиции поддержал сына и Арас Агаларов. В процессе выступления со Светланой Лободой артист даже пошутил: друзья проводят вечер с женами, а он... с Лободой на сцене Правда, сам Эмин, судя по всему, не слишком переживает по этому поводу.

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошо звучит: "Собрали жен В ОДНОМ МЕСТЕ"

  • а где жена Эмина?или она на такие мероприятия не вхожа????

  • Что то старпер Лепс жену даже не приобнял

  • Гость

    Что то старпер Лепс жену даже не приобнял

    На этом глупом форуме все старперы, даже Лепс

  • Одни и те же рожи везде... И в "одном месте"- тоже...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.