Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Каспер Смарт изменяет Дженнифер Лопес с транссексуалом?

На днях американские СМИ запестрели заголовками, что 27-летний танцор Каспер Смарт изменил своей подруге, 44-летней певице Дженнифер Лопес... с моделью-транссексуалом Софи Виссой. Неужели этот скандал — правда?

Невероятную историю измены Каспера Смарта своей звездной возлюбленной, Дженнифер Лопес, с транссексуалом Софи Виссой, опубликовал популярный американский блог The Dirty. Владелец сайта, журналист Ник Ричи, утверждает, что Софи показала ему компрометирующие Смарта фотографии.

«Одна из подруг Софи Виссы написала мне с просьбой опубликовать эту информацию в своем блоге, так как, по ее словам, не могла больше молчать, — признался Ричи в интервью американскому порталу Radar Online. — Сама Софи также скоро продаст скандальные фотографии, доказывающие ее интрижку с Каспером Смартом, таблоидам».

Британский портал Mail Online подхватил эту сплетню и связался с близким другом Смарта и Лопес. Тот сразу же опроверг все слухи: «Конечно, это абсурд, Каспер никогда даже не был знаком с Софи лично, только в соцсетях. Они не встречаются, и Каспер счастлив с Дженнифер».

Перейти к обсуждению 13

Впрочем, по известной поговорке, нет дыма без огня. Напомним, что недавно Дженнифер Лопес также подозревали в измене своему молодому бойфренду с победителем очередного сезона американского проекта «Танцы со звездами» Максимом Чмерковским. Может быть, в паре просто назрели проблемы?

Мы надеемся, что странные слухи о связи Каспера Смарта с транссексуалом окажутся неправдой. А вы как считаете?

29 мая 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Broadimage/MediaPunch/REX, XX7/Splash, Getty/Fotobank

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • с транссексуалкой?... это что-то новенькое))))

  • гей он и в африке гей

  • Такие истории с изменами давно уже известны за границей про Каспера...У него с Лопес просто некое соглашение: "Той-бой" называется.

  • Уууу какая Софи прооперированная ... Шишкова нервно курит в сторонке!

  • "в паре назрели проблемы" ?! мамадарагая ну кто тут тексты пишет?!

  • Бедная Дженни! у нее с роду не было нормальных мужиков! Один страшнее и тупее другого. Вот есть женщины такие, не умеют мужчин выбирать. Берут количеством, а не качеством. А надо бы наоборот ...

  • кто-то верил что у них все по-настоящему? это красивая обертка для народа, на самом деле, может вообще Дженн жена Бени Медина, мы это же не узнаем никогда

  • Лопес признавалась, что ее тетя нетрадиционной ориентации, поэтому она так борется за их права, может она еще и сама того этого...Короче правды мы не узнаем, вот и все.

  • Да уж.... Что-то с личной жизнью у нее вообще мрак полный, это да... Как и у многих селебрити, что наших, что не наших. А насчет этого пацана я когда еще говорила - не верится в его искренность и в то, что долго продлится это... Последнее время она жутко вульгарно одеваться стала, даже в повседневной жизни, как и наша седокова (у той то же нищий молодой танцор). Стараются соответствовать, что ли. А на самом деле - выглядят и нелепо и смешно. И жалко .

  • просто пиарятся как могут) все) и жопес, и софисисяндр

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.