Шерзингер и Хамильтон отметили восьмую годовщину романа в Венеции

Невероятно, но факт — отношениям 35-летней певицы Николь Шерзингер и 29-летнего пилота «Формулы-1» Льюиса Хамильтона пошел уже девятый год. Влюбленные отметили это событие в романтичной поездке в Венецию, где прокатились на гондоле и осмотрели достопримечательности.

...
Льюис Хамильтон и Николь Шерзингер
1 из 10

Пусть их роман претерпевал свои взлеты и падения на протяжении всех восьми лет, но Николь Шерзингер и Льюис Хамильтон все еще безумно влюблены друг в друга и счастливы. На днях пара посетила один из самых красивых городов мира, Венецию, где Николь и Льюис с удовольствием прокатились на гондоле и пообедали на террасе кафе на площади Сан-Марко.

Для венецианского свидания с любимым Николь выбрала скромное черное мини-платье свободного кроя — впрочем, девушка выглядела в нем изумительно.

По возвращении в Лондон влюбленные продолжили отмечать годовщину романа и отправились на ужин в фешенебельном ресторане Zuma. Шерзингер примерила эффектное шелковое платье с черно-белым принтом и дополнила образ коралловой помадой — Хамильтон просто не мог оторвать глаз от своей подруги!

Говорят, что Николь и Льюис уже тайно обручились: в середине марта этого года западные СМИ запестрели заголовками «Шерзингер согласилась стать женой Хамильтона!». Кстати, если певица действительно сказала возлюбленному заветное «Да!» (помолвочного кольца мы пока на ее пальце не заметили), это было четвертое предложение руки и сердца от гонщика — все предыдущие Николь отклоняла.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Разница в возрасте очень сильно видна хотя вроде и не такая уж и большая шесть лет, он на ее фоне прям дите дитем
  • 8 лет!!! походу надо поступить как Мила Кунис, по-другому замуж не возьмет))))
  • на №6 он такой красивенький получился на лицо! Она, кстати, не выглядит намного взрослее. Если не знать.
  • Красивая пара!
  • читала что она в жизни неприятная в общении особо. на шоу то ли икс фактор то ли что-то подобное общалась только через ассистента. разочарована