Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все девушки принца Уильяма

21 июня второму в очереди наследнику британского престола, принцу Уильяму, герцогу Кембриджскому, исполнилось 32 года. Это он, женившись на обычной девушке не голубых кровей, заставил нас поверить в то, что иногда сказки становятся былью. Однако и до Кейт Миддлтон принц крутил многообещающие романы. Кого же из красавиц, влюбивших в себя Уильяма, обошла Миддлтон на пути к сердцу принца?

Роуз Фаркуар

Юный 18-летний принц Уильям, только что закончивший престижный британский колледж Итон, познакомился с начинающей актрисой и певицей Роуз Фаркуар во время традиционной английской забавы для аристократов — охоты на лисиц. Дело в том, что организатором этого мероприятия для членов королевской семьи (Мастером охоты на лисиц) уже долгое время был отец Роуз, Йен Фаркуар.

Поэтому молодые люди быстро сошлись на почве общих интересов — Роуз стала первым серьезным увлечением принца Уильяма.

Однако их роман не продлился и полугода: после провала на кастинге в реалити-шоу Эндрю Ллойда Уэббера «Решай проблемы, как Мария» Фаркуар не сдалась и задумала переезд в США — Роуз захотела поступить в знаменитую актерскую школу Ли Страсберга, что ей и удалось. Влюбленные распрощались, но симпатичная шатенка как минимум на год осталась в памяти Уильяма.

Оливия Хант

В сентябре 2001 года 19-летний принц Уильям прибыл в Сент-Сальвадор — студенческий городок шотландского университета Сент-Эндрюс. Освоился он сразу. Жители городка (а их всего шестнадцать тысяч) поначалу сгорали от любопытства, но скоро оставили особу королевской крови в покое - Уильяму хотелось, чтобы к нему относились так же, как и ко всем остальным, и в Сент-Эндрюсе так и было.

В общежитии юноши и девушки жили отдельно, однако это не помешало Уильяму познакомиться с привлекательной блондинкой, дочерью одного из лучших лондонских врачей Оливией Хант. Оказалось, что у Оливии и Уильяма много общих друзей — отец ее подруги Мэри Дуглас-Хоум был приближенным королевы Елизаветы II. Кроме того, именно Оливия представила Уильяма его будущему лучшему другу Уильяму ван Катсему (и закрутила с ним роман после расставания с Уильямом).

Кстати, именно из-за страстных отношений с Оливией Уильям пропустил конкурс красоты, устроенный среди первокурсниц: а ведь самой красивой девушкой Сент-Сальвадора тогда была избрана его будущая супруга Кейт Миддлтон! Забегая вперед, отметим, что Уильям наверстал упущенное на благотворительном показе мод через несколько месяцев — том самом, где Кейт блистала в черном прозрачном платье. Увиденное на подиуме настолько поразило принца, что даже сидевшая рядом Оливия Хант перестала его интересовать. Разумеется, девушка обиделась, и роман приказал долго жить — как мы знаем теперь, к счастью!

Джессика Крейг

С Джессикой (или Джеккой, как называют ее в британской прессе) Крейг, дочери владельца заповедника в Кении, Уильям познакомился еще в детстве, во время одной из первых поездок вместе с отцом, принцем Чарльзом, в эту жаркую африканскую страну. Говорят, что девушка сразу положила глаз на симпатичного юношу, однако сблизиться им удалось лишь в 2003 году — по воле судьбы Джессика также поступила в Сент-Эндрюсский университет, и принц вспомнил красавицу.

Интрига состоит в том, что к тому моменту Уильям уже раздумывал, а не закрутить ли ему роман с новой подругой, отличницей и спортсменкой Кейт Миддлтон? Видимо, Джекка все-таки отвлекла принца от Кейт, поскольку летом 2003 года на вилле в Кении, принадлежащей отцу Крейг, молодые люди даже в шутку «обручились».

Тем не менее, конец вспыхнувшему было страстному роману положила сама Джекка через несколько месяцев. Она не могла принять образ жизни Уильяма, постоянное внимание папарацци, жизнь «за стеклом» и многое другое. Как рассказали друзья принца британскому порталу Mail Online, Уилл сильно переживал из-за разрыва. Позже (во время тайм-аута в отношениях с Кейт Миддлтон) Уильям и Джессика дважды пытались возобновить отношения, но тогда инициатором разрыва стал Уилл. По словам его друзей, он понял, что они с Джеккой - разные люди и им лучше остаться друзьями. Когда принц вновь сошелся с Кейт Мидллтон, он даже познакомил ее с Джессикой, и мудрые девушки не стали ссориться: Кейт приняла Джессику Крейг в ряды своих приятельниц, а может быть, просто предпочла держать потенциальную соперницу в поле зрения.

Перейти к обсуждению 40

Изабелла Анструтер-Гоф-Калторп

После разрыва с Джессикой Крейг Уильям обратил все свое внимание на терпеливо ждущую его Кейт Миддлтон. У них начался роман, хотя в прессе писали, что ветреный Уильям посматривает и на других девушек, в том числе на давнюю знакомую, баронессу Изабеллу Калторп, учившуюся в Сент-Эндрюсе на другом факультете.

Для Кейт Изабелла, на первый взгляд, представляла серьезную опасность: если Миддлтон была хорошенькой, то Калторп обладала внешностью супермодели: белокурые волосы, стройная фигура, длинные ноги, ослепительная улыбка. Часто Уильям, присутствуя на благотворительных мероприятиях, позволял себе беззастенчивый флирт с Изабеллой, что, разумеется, совсем не нравилось Кейт.

В результате Миддлтон поставила вопрос ребром: или я, или Изабелла Калторп. К счастью для Кейт, оказалось, что принц Изабеллу совершенно не интересовал, что она и дала ему понять. Она была влюблена в сына мультимиллионера, владельца компании Virgin Ричарда Брэнсона, Сэма. В прошлом году девушка вышла за него замуж.

Кейт Миддлтон

Таким образом, у скромного на первый взгляд Уильяма к 2004 году (моменту крушения его надежд на страстный роман с Изабеллой Калторп) был приличный донжуанский список. Однако Кейт Миддлтон, все время находившаяся рядом с принцем, следовала совету своей матери «Подожди, он перебесится» и продолжала поддерживать с ним хотя бы дружеские отношения. Тактика сработала — после отказа Изабеллы Уильям явился к Кейт с повинной, и роман разгорелся с новой силой.

Когда на второй год их романа журналист британской газеты The Sun поинтересовался у Уильяма, не думает ли он связать себя узами брака, принц ответил: «Ради бога! Мне 22 года! Я женюсь не раньше 29!». Но время шло, а в отношениях пары ничего не менялось — Уильям, как и было решено им самим, не торопился с предложением. Хорошего настроения Кейт не прибавляли и папарацци, не выпускавшие ее из виду ни на минуту, особенно когда девушка окончила Сент-Эндрюс и устроилась на работу в лондонский универмаг Jigsaw. Она еще не была женой Уильяма, но ей уделялось столько внимания, что позавидовала бы любая звезда!

В 2007 году Уильям отправился в тренировочный военный лагерь в графстве Дорсет, и в мировой прессе поползли слухи о его расставании с Кейт Миддлтон. Это было связано со многими причинами (ходили слухи, что в увольнительные Уильям приезжает вовсе не к Кейт, а веселится в ночных клубах с бразильскими студентками), а также с тем, что журналисты все сильнее давили на Кейт. В апреле 2007 г. было официально объявлено о том, что пара распалась.

Кейт оплакивала погибшую любовь, а Уильям действительно праздновал свободу на вечеринках у друзей. Другие на месте Кэтрин впали бы в затяжную хандру: упустить принца! Но Миддлтон быстро вытерла слезы, надела обтягивающее мини и с независимым видом отправилась развлекаться в клуб общего с Уильямом приятеля Гая Пелли. Уильям быстро понял, кого потерял — уже в июле влюбленные появились вместе на одном из концертов в Лондоне, посвященном памяти принцессы Дианы. Никто из официальных источников не комментировал статус пары, не говоря уже о самих «виновниках торжества». Они просто были счастливы.

А 16 ноября 2010 года наконец свершилось то, чего ждал, наверное, весь мир: пресс-секретарь королевской семьи объявил о помолвке Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Она случилась вдали от цивилизации, в столь любимой принцем жаркой Кении. Это не было последствием солнечного удара - «зануда Уиллс», как прозвали принца острые на язык британские журналисты (Кейт дали даже более обидное прозвище — Katie Waity, «Кейти Ждущая») наконец «созрел». Уильям вручил Кейт кольцо своей матери, принцессы Дианы. На пресс-конференции по этому торжественному случаю Кейт лучезарно улыбалась прессе: хотели сказку про Золушку — получите!

Когда на своей свадьбе 29 апреля 2011 года Кейт появилась в тиаре Елизаветы II, всем стало очевидно: Ее Величество возлагает на супругу внука большие надежды. И герцогиня Кембридсжкая не оплошала: сначала Кейт Миддлтон в одночасье стала любимицей публики по всему миру, а год назад подарила возлюбленному и всему Соединенному Королевству наследника, принца Джорджа Александра Луи. Видно, что супруги невероятно счастливы вместе.

20 июня 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Rex/Fotodom, Getty/Fotobank, EAST-NEWS

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • я обожаю Уильяма.Он-воплощение настоящего королевского достоинства,воспитания,мужественности.Красив,сложен как Бог и умен.Настоящий будущий король-достойное продолжение рода Виндзоров.Его мать была бы счастлива видеть его настоящее семейное счастье в виде Кейт и их малыша.Счастья им!

  • он выбрал лучшую

  • Да уж посмотрела всех и действительно он выбрал самую лучшую!!!!! Счастья им с Кейт :*

  • Судьбоносный выход Кейт Миддлтон на студенческом благотворительном показе мод в Сент-Эндрюсе фото 14. О Господи это что на ней одето?

  • мда...ну и вкус!!!

  • Уильям красавец,фигура бесподобная,особенно девушки падали от него в подростковом возрасте я помню)

  • не красавицы, но очень даже симпатичные барышни.у любой из нас найдется неудачное фото

  • Похожи все девочки))

  • Изабелла круче!

  • Мне только Изабелла понравилась.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.