Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лопес и Смарт общаются после расставания

44-летняя Дженнифер Лопес продолжает видиться с экс-бойфрендом, 27-летним танцором Каспером Смартом, изменившем ей с двумя транссексуалами.

В начале июня стало известно о том, что Дженнифер Лопес и Каспер Смарт расстались. Причиной разрыва стала откровенная онлайн переписка танцора с двумя моделями-транссексуалами, Софи Виссой и Кристиной Мари. «Дженнифер и Каспер мирно расстались уже около месяца назад, однако продолжали общаться ради детей. Смарт уже подыскал себе новое жилье в Лос-Анджелесе», — сообщил пресс-агент певицы американскому порталу TMZ.

Недавно Лопес появилась на шоу What Happens Live, в котором заявила, что не держит зла на Смарта, любит его и считает хорошим другом. Доказательства? На днях Каспер был замечен на съемочной площадке фильма The Boy Next Door в Лос-Анджелесе, где сейчас снимается Дженнифер.

«Он провел там весь вечер. Дженнифер и Каспер общались очень дружелюбно. Было видно, что они хорошо проводят время вместе», — рассказал источник американского таблоида People.
Перейти к обсуждению 4

К слову, Дженнифер Лопес уже нашла замену Касперу Смарту. Новым избранником певицы стал украинский танцор Максим Чмерковский, победивший в американском проекте «Танцы со звездами».

28 июня 2014
Текст Настя Волчек
Фото Getty/Fotobank Rex/Fotodom FameFlynet/DailyPicture

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Вокруг нее столько красивых мужчин, а этот смарт ни о чем.

  • А чего ж им не общаться, цивилизованные люди.

  • А почему продолжают общаться ради детей? Он имеет к ее детям какое-то отношение?)

  • Какая она красотка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.