Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Где Вика Крутая и ее муж проводят медовый месяц

Вика Крутая и ее муж Давид Беркович, несколько дней назад сыгравшие пышную свадьбу в Монако, отправились в свадебное путешествие. Медовый месяц пара проведет на Мальдивах.
  • Вика Крутая и Давид Беркович
    Вика Крутая и Давид Беркович отправились из Монако в свадебное путешествие на Мальдивы

После роскошной свадьбы, отгремевшей на минувших выходных, Вика Крутая и ее муж, бизнесмен Давид Беркович, не стали надолго задерживаться в Монако. Вместо этого они отправились в одно из самых красивых (и любимых российскими звездами) мест — на Мальдивы.

Перейти к обсуждению 34

Счастливые молодожены летели через Стамбул, и вскоре высадились на островах: «Официально в раю... Рай на земле», - прокомментировала Вика в Instagram снимок, сделанный с самолета.

Крутая уже выложила в микроблог первые фотографии с отдыха - в коротких шортах и топе, а также в бикини ванильного цвета. 

К слову, мы заметили, что перед свадьбой девушка тщательно поработала над собой. Теперь ее фигура выглядит безупречно! Так что ждем появления самых разнообразных пляжных (и не только) образов Вики.

А где вы провели или хотели бы провести свой медовый месяц?

03 июля 2014
Текст Алина Пескова
Фото Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • хорошо так схуднула))

  • Она хорошенькая, но он.......хотя может она его и вправду любит

  • Плечи огромные...

  • Зубы выглядят очень неестественно..... Может я не права но фотки не влюбленной пары а так по контракту. Както была передача где он перед Мендес стелился, аж сиял , а здесь как-то никак

  • ой) а посимпатичней мужчины не было?)

  • Что-то мало счастья в медовый месяц!! Глазки грустные ...

  • Гость

    ой) а посимпатичней мужчины не было?)

    А если это любовь?

  • Почему у Вики фамилия Крутая? Она не его дочь. У Игоря двое родных детей.

  • Гость

    Почему у Вики фамилия Крутая? Она не его дочь. У Игоря двое родных детей.

    Потому что он ее удочерил и дал свою фамилию неужели непонятно , пол России ходят не с фамилиями своих биологических отцов

  • Красивая какая.Похудела как сильно,

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.