Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джессика Альба не скрывает чувств к семье в отпуске

33-летняя Джессика Альба отправилась на отдых в Мексику вместе со всей семьей — супругом Кэшем Уорреном и дочерьми Онор и Хэйвен. Актриса обнимала и целовала родных, не смущаясь папарацци.

Джессика Альба решила отдохнуть перед большим мировым промоушен-туром нового блокбастера «Город грехов-2». Актриса привезла на мексиканский курорт Канкун всю семью — вместе с Джессикой в теплых океанских волнах плескались муж, оператор Кэш Уоррен, и дочери Онор и Хэйвен.

Альба выглядела великолепно в оригинальном бикини: грудь девушки подчеркнул лиф без бретелей, а бедра — фасон темного низа. Должно быть, супруг актрисы был в восторге! Джессика обнимала возлюбленного, ничуть не стесняясь вездесущих папарацци, запечатлевших их на трогательных кадрах.
Перейти к обсуждению 26

В недавнем интервью американскому изданию журнала GQ знаменитость поведала о том, как взросление и материнство изменили ее характер. «Я чувствую себя гораздо более приземленной, уравновешенной и беззаботной. Девочкой я была стеснительной, всего боялась... Теперь я женщина и чувствую себя иначе. Я стала свободной от предрассудков», — призналась Альба.

А вам нравятся новые снимки Джессики Альбы и ее семьи на отдыхе?

16 июля 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Broadimage/REX, Splash, Getty/Fotobank

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Семейный подряд Фигуры лица //// РиРи // Джессика // Шакира и я

  • Дружная красивая семья, только вот младшая дочка не понятно на кого похожа, такая другая совсем))))

  • а почему она должна скрывать чувства к семье? папарацци постоянно за ними следят, а жизнь и драгоценные минуты проходят...чихать она хотела на фотографов, молодец

  • Нравятся они мне

  • Его надо с бритвой познакомить, такие заросли отпустил себе)))

  • какой то он анти-секс, хотя вроде симпатичный

  • Куколка она

  • как она мне нравится!!! внешность у неё такая интересная,фигурка подтянутая и спортивная. хорошенькая,совсем не верится что ей 33года,совсем юная девчёнка

  • все так идеально. что не интересно))

  • мне нравится, как она одевается в обычной жизни, вроде бы не гламурно, но всегда со вкусом и своим стилем...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.