Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яглыч рассказал об отношениях с Ходченковой

Брак актерской четы Владимира Яглыча и Светланы Ходченковой был расторгнут уже давно, однако подробности их отношений всплывают на поверхность до сих пор. В откровенном интервью порталу Super.ru Яглыч прокомментировал отношения с экс-супругой.

Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч развелись 4 года назад, но в прессе до сих пор обсуждают причину их разрыва. Ходили слухи, что молодые актеры постоянно ссорились из-за популярности Ходченковой, карьера которой резко пошла в гору. Светлану приглашали сниматься не только в отечественные фильмы, но и в зарубежные картины, в то время, когда Яглыча утверждали лишь на роли второго плана. Кроме того, бытовало мнение, что Владимир из-за ревности поднимал на супругу руку и Светлана подавала на мужа заявление в милицию.

В интервью порталу Super.ru актер прокомментировал эту информацию и рассказал, что подобные заявления — не что иное, как домыслы. Сейчас бывшие супруги практически не видятся, но никакой неприязни между ними нет, у Светланы и Владимира даже один агент на двоих.

Также Яглыч подтвердил, что некоторое время состоял в отношениях с фигуристкой Оксаной Домниной, в паре с которой актер принимал участие в программе «Ледниковый период». Теперь же, по словам Владимира, он совершенно свободен и ни с кем не встречается, а слухи о его тайном романе с Лесей Ярославской (актер недавно принимал участие в съемках клипа певицы) - всего лишь выдумка.

Перейти к обсуждению 180

«Нет, у нас с ней исключительно деловые и рабочие отношения, а то, что люди верят тому, что видят на фотографиях и экране, — это наша победа, я считаю», - рассказал Super.ru актер.

18 июля 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Personastars, Starface, Instagram

Реклама

180 комментариев Добавить комментарий
  • Он такой секси. Прям самец. Интересно, Ходченкова жалеет, что так поступила с ним?

  • Мне кажется когда начинают усиленно что-то отрицать значит это имело место быть( Ходченкова реально пробилась в кино, а где Яглыч кроме коньковых проектов появляется?

  • nana

    Мне кажется когда начинают усиленно что-то отрицать значит это имело место быть( Ходченкова реально пробилась в кино, а где Яглыч кроме коньковых проектов появляется?

    а где ему появляться? в фильме снимется, нам покажут. свой поход на ТВ он уже совершил, все видели, что из этого вышло. пусть своим делом занимается, так надежней. после всех этих шоу, фиг отмоешься.

  • Неудачник, и не джентельмен. Правильно Света от него ушла. Света достойна большего, она мега-талантлива и естественной красотой красива.

  • Однозначно интересный мужик

  • спасибо Авербуху за то что пригласил к себе кататься Яглыча, и уговорил его пропиарить Домнину, иначе мы бы не узнали столько интересного про него, сочуствую ему.

  • в каком месте ходченкова талант?

  • Гость

    в каком месте ходченкова талант?

    Во-во. То, что красавица спору нет, но таланта там и впомне нет,точень посредственная актриса, всегда одинаковая и холодная

  • ему, что , нравиться когда его называют бывшим мужем Ходченковой? сто лет прошло, а он все о ней,

  • разлюбили вас тетеньки, Владимир Владимирович. нельзя обманывать свою аудиторию, они ведь поверили про неземную любовь, а оказалось.......вона как! не тот Вы, совсем не тот!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.