Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хлое Моретц прокомментировала слухи о романе с Бруклином Бекхэмом

17-летняя Хлое Моретц дала интервью американскому журналу Company, в котором наконец рассказала, что связывает ее со старшим сыном Дэвида и Виктории Бекхэм, 15-летним Бруклином. После публикации фотографий совместной прогулки пары в Санта-Монике в Сети появились слухи об их романе — правда ли это?
  • Хлое Моретц
    Хлое Моретц опровергла слухи о романе с юным Бркулином Бекхэмом, заявив в интервью американскому журналу Company, что знает молодого человека уже давно, и они просто друзья. Оказалось, что во время съемок фильма «Хранитель времени» актриса много времени проводила в Лондоне, где благодаря общим приятелям и познакомилась с сыном Дэвида и Виктории Бекхэм
Перейти к обсуждению 21
06 августа 2014
Текст Мария Мельникова
Фото REX, Splash, Getty/Fotobank

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Ана красивая девушка и мне нравится больше всего

  • У неё какие-то грубые (почти мужские) черты лица, с одной стороны. (чем-то всегда напоминала актёра Кевина Зегерса) С другой, вроде симпатичная девушка )) Необычная внешность. Как актриса вполне лично мне нравится.[/quote

  • Гость

    У всех свои вкусы! Я, например, считаю её не страшной, но не симпатичной...

  • инна

    народ',вы с ума посходили???да она же суперкрасивая!!

  • народ',вы с ума посходили???да она же суперкрасивая!!

  • Гость

    А мне не нравится эта юная актриса!Да,она талантлива,но внешность у неё весьма обычная.

    полностью согласна

  • Гость

    У неё какие-то грубые (почти мужские) черты лица, с одной стороны. (чем-то всегда напоминала актёра Кевина Зегерса) С другой, вроде симпатичная девушка )) Необычная внешность. Как актриса вполне лично мне нравится.

    Грубые мужские?))Вообще-то либо красивые(симпатичные),либо страшные(отталкивающие) черты лица!1!

  • 15 и 17 лет - вполне себе нормальный возраст для влюбленностей и т.н. романов! Что тут странного....

  • Гость

    Господи... роман в 15 лет. даже смешно

    +10000 тоже подумала... отстали бы от детей) можно же написать: дети дружат!

  • Как она мне нравится. Симпотяга.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.