03.09.2014
Певица Алекса вошла в историю российского шоу-бизнеса не только как юная талантливая участница «Фабрики звезд-4», но и как бывшая пассия рэпера Тимати. Мы вспомнили другие романы артиста, который до недавнего времени слыл, пожалуй, самым известным плейбоем отечественного шоу-бизнеса. Готовы узнать подробности?
  • Алекса

    4 сентября Алексе исполнилось 26 лет

4 сентября певице Алексе исполнилось 26 лет. Девушка прославилась на всю Россию еще 10 лет назад благодаря участию в проекте «Фабрика звезд-4» и головокружительному роману с рэпером Тимати. Хоть эти отношения и не выдержали проверку временем, их любовную историю до сих пор с трепетом вспоминают многие поклонники артиста. Мы же вспомнили и другие яркие романы Тимати, который статус холостяка носил так же гордо, как и свою знаменитую бороду.

Алекса

В далеком 2004 году в рамках рейтингового телевизионного проекта «Фабрика звезд-4» началась одна из самых красивых и романтичных историй любви в отечественном шоу-бизнесе. Конечно, речь идет о романтическом дуэте Алексы и Тимати. Современные Ромео и Джульетта могли бы вполне стать русскими Бейонсе и Джеем Зи, если бы судьба не распорядилась иначе.

Их роман длился три года, но в 2007 пара рассталась. За этот период они успели не только провести множество совместных фотосессий, объездить с бывшими «фабрикантами» всю страну с гастрольным туром, но и записать хит «Когда ты рядом», клип на который был в ротации на всех музыкальных каналах страны. После разрыва с Тимати Алекса недолгое время сотрудничала с продюсером Яной Рудковской, встречалась с миллионером Умаром Джабраиловым (который был старше девушки на 30 лет), проводила всевозможные бьюти-эксперименты со внешностью и доводила фигуру до модельных параметров.

Последняя пластинка Алексы с говорящим названием «Придуманный мир» вышла в 2011 году, после чего звезда забросила певческую карьеру и сосредоточилась на себе — благо, статус дочери одного из руководителей донецкой компании «Энергосбытпром» дает ей возможность наслаждаться жизнью без особых усилий.

После романа с Алексой Тимати начал успешно культивировать образ плейбоя, короля вечеринок и настоящего мачо, а в прессе с регулярно стала появляться информация о его романах с самыми яркими дивами шоу-бизнеса — Ксенией Собчак, Викторией Лопыревой, Машей Малиновской и Викторией Боней.

С Собчак он записал песню (после чего в Сети якобы случайно оказалось их домашнее видео с недвусмысленным содержанием), Викторию Боню снял в своем клипе, после чего активно начал выходить с ней в свет. Малиновская и Лопырева также не раз составляли компанию любвеобильному рэперу на шумных премьерах и торжественных мероприятиях, но никаких подтверждений этих отношений так и не было.

Мила Волчек

С Милой Волчек, по информации разных источников, Тимати встречался около 4 лет. Девушке с туманным прошлым удалось практически окольцевать рэпера, который не раз в тот период времени признавался в интервью, что нашел свою единственную и готов создать семью. Вместе пара появлялась на всех светских и дружеских мероприятиях, посвящала друг другу татуировки с признаниями в любви и датами рождения, проводила летний отдых в Сен-Тропе, а зимний, как водится, в Куршевеле.

После эмоциональных ссор следовали еще более бурные примирения — клип и песня Милы, которую девушка посвятила своему возлюбленному, набрал в Сети более 100 тысяч просмотров. Ответный жест не заставил себя ждать — на пальце хрупкой брюнетки с пухлыми губами и пышным бюстом появилось кольцо с солидным камнем, а клип «Я буду ждать», в котором Тимати раскаялся и признался Миле в своих чувствах, стал настоящим хитом.

Однако, как это обычно бывает, проведя воспитательную работу и сделав из известного ловеласа примерного семьянина, Волчек покинула своего возлюбленного. Что удивительно, Тимати до сих пор не забывает поздравлять девушку с днем рождения в социальных сетях.

Во время очередного расставания с Милой Тимати непродолжительное время находился в романтических отношениях с «Мисс Россия-2009» Софией Рудьевой. По слухам, София была серьезно настроена и даже собиралась обзаводиться потомством, но ветреный Тимати предпочел вернуться к Волчек.

После окончательного расставания с Милой Тимати был замечен в компании светской дамы Олеси Малинской, но дальше похода в Большой театр у пары дело, судя по всему, не зашло.

Летом 2012 года артист отдыхал в Сен-Тропе с 19-летней студенткой МГИМО Ангелиной Башкиной. По рассказам девушки, рэпер предложил ей провести каникулы на Лазурном берегу, на что она с радостью согласилась. Однако по приезду пары в Москву, роман себя исчерпал, и более в светскую хронику Ангелина не попадала. Судя по всему, девушка решила продолжить образование.

Еще одна счастливица, которой довелось числиться в пассиях у отечественного хип-хоп-гуру — Ксения Якубовская. С женой известного адвоката Дмитрия Якубовского по кличке «генерал Дима» Тимати появился в 2013 году на Премии МУЗ-ТВ.

Тот факт, что сам артист остался в тени своей спутницы, его не смутил — выходить в свет с роскошными длинноногими девушками (рост Тимати около 170 см) он привык давно. Правда, более пару вместе не видели.

Алена Шишкова

Самой главной женщиной для Тимати стала тюменская модель Алена Шишкова, которая весной 2014 года родила ему дочь Алису. Пара познакомилась в ноябре 2012 года на съемках клипа рэпера, которые проходили на Украине. Первое время Алена и Тимати скрывала свои отношения. Всю беременность девушка вместе с мамой Тимура провела в Доминиканской Республике и лишь спустя несколько месяцев после рождения дочери вернулась в Москву.

Известность Алене принесло участие в конкурсе «Мисс Россия-2012», на котором она заняла почетное второе место. Видео с конкурса, на котором Алена отвечает на вопрос жюри, облетело весь Интернет и обеспечило девушке массу не самых лестных отзывов.

Несмотря на это, в Instagram у Шишковой практически полтора миллиона фолловеров, что практически в два раза превышает показатели Тимати в той же социальной сети.

Все свободное время между съемками клипов и отдыхом в Сен-Тропе Тимати теперь посвящает семье, выкладывая в Сеть трогательные снимки с дочерью и с огромными букетами для любимой. Кстати, именно Алекса была одной из первых, кто поздравил Тимура с рождением дочери.

Как известно, первая любовь не забывается — судя по всему, даже у артистов.