Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды, которые связали свою судьбу с иностранцами

27 сентября Ани Лорак исполнилось 36 лет. Вот уже 9 лет певица счастлива со своим мужем, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Многие прочили этой паре скорый развод, но они до сих пор вместе. Звезда признается, что не знает, как ей удается сохранить любовь и теплые отношения с мужем, несмотря на то, что у них такой разный менталитет. Мы решили вспомнить, кто еще из наших звезд не побоялся связать свою жизнь с иностранцем.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Ани и Мурат вместе уже почти 9 лет. Они познакомились в турецком городе Анталия в 2005 году. Налчаджиоглу был менеджером и совладельцем отеля, в котором остановилась Лорак. Но тогда знакомство не зашло далеко, а когда певица снова приехала в Турцию через год, они с Муратом уже не расставались. Вскоре молодому человеку пришлось переехать в Киев и заняться бизнесом в новой для него стране. В 2009 году пара поженилась.

Пресса не раз разводила супругов, но с годами их брак только крепнет. В 2011 году у Лорак и Налчаджиоглу родилась дочь София. По обоюдному согласию родителей девочку крестили по христианским обычаям. Сейчас из-за частых гастролей Ани приходится оставлять мужа с дочерью и двумя нянями. Мурат тоже много времени проводит на работе, он успешный бизнесмен, не так давно он открыл в Киеве ресторан и ночной клуб. «Мурата я люблю сейчас еще больше. Потому что сегодня нас связывает дочь, наш быт, планы на будущее. Появилась глубина чувств и особая теплота в отношениях. Мы оба стараемся расти над собой каждый день. Только совместное желание творить и развиваться может дать плоды», - рассказала певица в интервью Woman.ru.

Виктория Боня и Алекс Смерфит

Многие сравнивают жизнь Виктории Бони с историей Золушки. Никому неизвестная девушка из Краснокаменска за несколько лет покорила российскую столицу и теперь живет с гражданским мужем и дочерью в Монако. С сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом телеведущая познакомилась благодаря общей подруге, которая пригласила их обоих на ужин. Но тогда Вика не обратила на красавца никакого внимания, и Алексу пришлось еще долго добиваться внимания звезды. Однако скоро осада Бони пала, и пара начала появляться вместе на светских тусовках. Отец Алекса, бизнесмен, президент крупнейшей корпорации Smurfit Kappa Group Майкл Смерфит, был явно не в восторге от того, что сын встречается с русской девушкой. Но мнение родни не оттолкнуло молодого человека от возлюбленной.

Разговоры о свадьбе Бони и Смерфита идут уже несколько лет, но у пары банально нет времени, ведь на подготовку такого мероприятия необходимо немало усилий. Впрочем, злые языки утверждают, что Алекс не посмеет ослушаться своего влиятельного отца, который настроен категорически против этого брака.

Поговаривают даже, что Смерфит-старший пригрозил сыну, что лишит его наследства, если тот решится жениться на Виктории. Уже несколько лет звезда живет на две страны – Россию и Монако. В марте 2012 года в Монако у пары родилась дочь Анджелина Летиция. Ходят слухи, что сейчас Боня ждет второго ребенка, но сама телеведущая эти разговоры не комментирует.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Со своим первым мужем британским аристократом Джастином Портманом Наталья Водянова прожила больше 10 лет. В этом браке модель родила троих детей, но союз с лордом распался. Еще до развода звезда познакомилась с французским миллиардером Антуаном Арно, но их отношения завязались только через год после расставания Водяновой с мужем. Кстати, первое свидание Натальи и Антуана произошло не в фешенебельном ресторане, как можно было подумать, а на обычной деревянной скамейке. По словам модели, они просто не могли никуда больше пойти, чтобы об их встрече никто не узнал.

Вскоре возлюбленные стали жить вместе в Париже, а 4 месяца назад у пары родился сын Максим. Но несмотря на рождение ребенка, Наталья и Антуан не спешат регистрировать свои отношения. Модель и без штампа в паспорте считает бизнесмена своим супругом. «Я хочу называть его своим мужем, так как чувствую, что так нужно. Неважно, есть у нас документы или нет. Я уже воспринимаю его как мужа. Мне невероятно повезло. Я люблю его и уважаю», - рассказала звезда в интервью журналу Vanity Fair.

Екатерина Андреева и Душан Перович

Телеведущая Первого канала Екатерина Андреева и сербский бизнесмен Душан Перович вместе почти 20 лет. Инициатором знакомства стал сам иностранец, который приехал в Россию по делам и случайно увидел Екатерину в утренней программе. Девушка настолько ему понравилась, что он решил во что бы то ни стало с ней встретиться. Не зная на тот момент русского языка, Душан стал каждый день смотреть передачу и по одной букве списывать с экрана имя красавицы (подпись появлялась всего на несколько секунд). Далее бизнесмен обратился за помощью к знакомым журналистам и таким образом заполучил телефон Андреевой. Перович позвонил и предложил Екатерине встретиться, чтобы якобы обсудить деловое предложение. Только на третьей встрече телеведущая поняла, что это всего лишь предлог с ней познакомиться.

Иностранный кавалер Екатерине сначала не понравился. Душан долго ухаживал, но безуспешно. На тот момент Андреева была еще замужем, воспитывала дочь Наталью, поэтому и не думала о новых отношениях. Но бизнесмен не сдавался и убеждал Екатерину в том, что незачем жить с нелюбимым человеком. В итоге телеведущая сдалась и подала на развод. Душан добивался Андреевой еще три года, но, увидев равнодушие девушки, решился на кардинальные меры.


 Перович заявил, что получил другую работу и вынужден уехать из России. Осознав, что может потерять любовь всей своей жизни, Екатерина посмотрела на бизнесмена другими глазами. Спустя 20 лет Андреева ни разу не пожалела, что согласилась стать женой заморского принца. 

Лена Катина и Сашо Кузманович

Экс солистку группы «Тату» Лену Катину и словенского певца Сашо Кузмановича познакомили их общие друзья из Лос-Анджелеса. При встрече молодой человек общался с Леной весьма высокомерно. В свою очередь певица не узнала в нем звезду Словении, чем очень обидела Кузмановича. Пара встретилась снова лишь несколько лет спустя, но отношения между артистами сложились не сразу. У Сашо была репутация ловеласа, меняющего девушек как перчатки. Это настораживало Катину, и дальше безобидного флирта их общение не заходило.

Однажды после сольного концерта Лена позволила себе расслабиться и выпила бокал виски. Что происходило дальше, певица вспоминает с трудом. «Не знаю, как получилось, но проснулась я в четыре утра, осматриваюсь и понимаю: я не дома, рядом со мной лежит Саша. Думаю: «Боже мой! А что было? А было ли что-нибудь? Какой ужас!» - рассказала Катина журналу OK! Однако молодой человек заверил, что между ними ничего не было. Спустя время пара начала встречаться, а в 2013 году влюбленные поженились. Жених и невеста устроили две свадебные церемонии — в России и Словении.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Анфиса и Гурам познакомились в 2009 году на репетиции антрепризного спектакля «Однажды знойной ночью». Грузинский актер долго ухаживал за эффектной красоткой, но она не спешила отвечать взаимностью. После окончания проекта актеры разъехались: Чехова отправилась по делам за границу, а Баблишвили уехал на съемки в Узбекистан. Позже судьба снова свела их на съемочной площадке, и после этого расстаться они уже не смогли. Влюбленные стали жить вместе.

Совместная жизнь актеров поначалу складывалась непросто - оба с «итальянским темпераментом», и дома кипели нешуточные страсти. Было все: крики, битье посуды и хлопанье дверью. Но все изменилось, когда Анфиса узнала, что беременна. Гурам окружил любимую теплом и заботой. Беременность протекала легко, несмотря на плотный рабочий график телеведущей. Рождение сына Соломона стало огромным счастьем для обоих и абсолютно изменило их жизнь. Официально оформлять отношения пара не торопится. По словам Анфисы, она никогда не мечтала надеть свадебное платье, ведь главное, что они вместе, а не печать в паспорте.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

В прошлом году Анна Нетребко рассталась с уругвайским певцом Эрвином Шроттом, от которого у нее есть 5-летний сын Тьяго. Однако звезда недолго находилась в статусе одиночки: недавно оперная дива отпраздновала помолвку с тенором из Азербайджана Юсифом Эйвазовым. Знакомство влюбленных произошло этой зимой в Риме. В Вечный город Анну пригласили исполнять главную партию в опере «Манон Леско». Певица с неохотой приняла предложение, но увидев своего партнера - высокого и свободно говорящего по-русски Юсифа, загорелась желанием работать.

Эйвазов родился в Баку, учился в Москве и Италии, брал уроки у мэтров оперного искусства, в том числе Лучано Паваротти. Анна и Юсиф поначалу относились друг к другу как коллеги, однако вскоре между партнерами начали зарождаться романтические чувства. Пара больше времени стала проводить вдвоем, гулять по городу, общаться.


В марте Анне и Юсифу пришлось разлучиться: у каждого возникли свои дела. Но именно расставание помогло понять влюбленным, что дальше им суждено идти по жизни вместе. Когда Нетребко и Эйвазову наконец-то удалось встретиться, певец незамедлительно сделал ей предложение, на что красавица, не раздумывая, ответила «да». «А чего ждать? Ведь жизнь идет. И если случилось что-то прекрасное, то ни в коем случае нельзя упускать это счастье», - поделился с журналом Hello! Эйвазов. Отпраздновать помолвку пара решила с размахом. К месту торжества, одному из лучших ресторанов Зальцберга, влюбленных доставили на белой карете. В заведении жениха и невесту уже ждали родные и близкие. Отдавая дань традициям, Юсиф публично попросил у отца Анны ее руки и, получив согласие, встал на одно колено перед избранницей и снова спросил: «Будешь ли ты моей женой?» Анна без доли сомнения ответила: «Ну да!»

Надежда Ангарская и Раед Бани

Участница юмористичекого шоу Comedy Woman, 31-летняя Надежда Ангарская, вышла замуж в ноябре прошлого года. Однако кто стал ее супругом, девушка долгое время скрывала. Не рассекретили личность жениха и подружки невесты. В итоге Ангарская впервые показала своего возлюбленного на программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Избранником девушки оказался иорданец Раед Бани, который, по признанию комедиантки, немного младше нее. Также Надежда рассказала, что познакомились супруги в Египте: молодой человек увидел выступление Ангарской и был очарован ее сильным голосом.

Предложение руки и сердца Раед сделал у себя на родине, в Петре — одном из красивейших мест мира. «Там было очень жарко, и я попросила у него воды. А он сказал – не дам, пока не согласишься выйти за меня замуж», - поделилась воспоминаниями Надежда с журналом StarHit. Бани, к сожалению, пока еще не выучил русский язык, поэтому в ЗАГСе Ангарской пришлось взять на себя обязанности переводчика. По признанию девушки, чтобы выйти замуж за иностранца, ей пришлось пройти сложную бумажную волокиту, но счастье с любимым человеком затмевает все неприятные моменты.



Алена Свиридова и Давид Варданян

О романе 52-летней Алены Свиридовой и 38-летнего бизнесмена Давида Варданяна стало известно в 2012 году. Сначала пара старалась не афишировать свои отношения, но со временем певица все чаще стала появляться на светских раутах в сопровождении молодого спутника. В прессе ходили слухи, что Давид – всего лишь увлечение Алены и разница в возрасте, в конце концов, сыграет свою роль. Однако певицу ни сколько не смущает, что возлюбленный моложе нее на 14 лет, к тому же, Свиридова прекрасно выглядит, и многие более молодые звезды могут позавидовать ее отличной форме. Кстати, бывший гражданский супруг певицы, манекенщик Дмитрий Мирошниченко, от которого она родила сына Григория, был младше Свиридовой на 20 лет.


Алена и Давид познакомились на вечеринке в Ереване и с тех пор буквально неразлучны. Варданян быстро нашел общий язык с сыновьями звезды - 31-летним Василием и 10-летним Гришей. У бизнесмена также есть ребенок — 17-летний Вардан. По слухам, пара обручилась еще два года назад, но звон свадебных колоколов до сих пор для них не прозвучал. В одном из интервью Алена призналась, что в какой-то момент разочаровалась в браке. Первый раз певица вышла замуж в 18 лет, но ни это, ни последующее официальное замужество не увенчалось для нее долгим семейным счастьем. Возможно, именно поэтому Свиридова не спешит себя окольцевать. Тем не менее, Алена и Давид уже несколько лет счастливо живут и без штампа в паспорте.

Перейти к обсуждению 63

Катерина фон Гечмен-Вальдек и барон Эрнст-Алексис 


Каждая девушка мечтает встретить своего принца. Продюсеру мюзиклов «Metro», «Notre Dame de Paris» и «Romeo & Juliette», Катерине фон Гечмен-Вальдек, это удалось. Ее супруг - Эрнст-Алексис, потомственный барон. Пара познакомилась на светском приеме у общих друзей. Рядом с Эрнстом должна была сидеть сестра хозяйки дома, с которой его хотели сосватать, но девушка опоздала на самолет и ее место рядом с бароном заняла Екатерина.

Увидев незнакомку, аристократ восторженно заявил: «Как приятно! Наконец-то кто-то моложе 80-ти!». Следующая встреча Екатерины и Эрнста произошла на свадьбе их знакомых, которая совпала с днем рождения девушки. По такому случаю барон хотел сделать имениннице приятное и специально для этого заказал торт.


Аристократ очень быстро сделал Катерине предложение, но согласие она дала только через год общения. Екатерина понимала, что став женой барона, ей придется полностью изменить образ жизни и только осознав, что он – мужчина ее мечты, она решилась на брак. Свадьба влюбленных прошла в Австрии, но с русским размахом. Из России для каждого гостя привезли по бутылке водки и тарелке икры. Ранее Эрнст уже был женат, также у него есть двое детей — дочь Татьяна и сын Винсент. По признанию Екатерины, раньше она не хотела рожать, пока не вырастит отпрысков мужа. Сейчас баронесса надеется, что врачи помогут ей забеременеть, и их с мужем мечты о ребенке исполнятся.

26 сентября 2014
Текст Олеся Иванова, Анастасия Мартынова
Фото AP/Fotolink/EAST-NEWS, ИТАР-ТАСС, Starface, Personastars, PhotoXPress, Instagram, okmagazine.com, Getty/Fotobank

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • У Свиридовой новый МЧ похож на старшего сына Василия. Но сын намного привлекательнее, кстати.

  • Гость

    У Свиридовой новый МЧ похож на старшего сына Василия. Но сын намного привлекательнее, кстати.

    да на фото она же с МЧ и только младшим сыном, старшего нет)

  • Гость

    да на фото она же с МЧ и только младшим сыном, старшего нет)

    Гость

    У Свиридовой новый МЧ похож на старшего сына Василия. Но сын намного привлекательнее, кстати.

    или вы не здесь видели его, наверное)

  • самая красивая пара это боня и смурфик

  • Свиридова молодец! Живет только с молодыми, пылкими, красивыми! ))

  • такое у анфиски милое лицо.

  • Тоже хочу молодого и сексуального. Не подскажите кто Смурфик по национальности??? На араба с русыми волосами похож.

  • красивые и счастливые пары.

  • Ани и Мурат самая красивая пара!!!

  • Как долго добивался взаимности бойфренд Бони? Может кто знает, когда они познакомились?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.