Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Влада Соколовского роман с певицей Дакотой

Не так давно в прессе появилась информация о том, что певица Нюша два года встречалась с Владом Соколовским, однако их отношения разрушил молодой рэпер Егор Kreed. После расставания с артисткой Влад нашел утешение в объятиях другой звезды. Как сообщает портал SUPER, у Соколовского роман с певицей Дакотой.

Маргарита Герасимович (настоящее имя певицы, - прим. Woman.ru) и Влад познакомились, когда были участниками «Фабрики звезд-7». На телепроекте артистов связывала только дружба, а чувства вспыхнули только через несколько лет. На днях прошел день рождения Влада, на котором Дакота была самой главной гостьей. Певцы весь вечер не отходили друг от друга и не стеснялись целоваться. Сам Влад признался, что счастлив.

«Мое сердце… мне не нравится слово «занято». Оно счастливо! Я очень счастлив, что у нас все так складывается. Я просто стараюсь не рассказывать об этом, потому что есть поклонники, которых это очень беспокоит и которым не очень это нравится», - рассказал Соколовский порталу SUPER.

Как удалось выяснить журналистам, пара встречается уже полгода и Влад даже успел познакомить подругу со своими родителями.

Перейти к обсуждению 16

О личной жизни Дакоты известно немного. Какое-то время девушка встречалась с музыкантом собственной группы «Монро», а также с сотрудником рекламной фирмы Георгием Петришиным, у которого сейчас роман со Светланой Ходченковой.

01 октября 2014
Текст Виктория Васильева
Фото Personastars, Starface, Виктория Васильева /Интерпресс/ТАСС, Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • "певица Дакота"... ишо одна певица. работать некому в стране, все поют...

  • Нюша.... Икота....что за имена они себе придумывают!?

  • Гость

    "певица Дакота"... ишо одна певица. работать некому в стране, все поют...

    да она неплохая девушка, Во всяком случае не гламурная пустышка. Песни сама себе писала, животных защищала,, эдакая хиппи с чувством справедливости. Только вот они с Соколовским 7 лет как знакомы со времён Фабрики, а внимание друг на друга обратили только сейчас, когда пиариться надо.

  • О, очередная никому неизвестная певичка пиарится на любовном романе со звездой

  • не подходят друг другу мне кажется....не смотрятся

  • Вот если бы Влад и Юля Паршута были вместе! Вот это было бы классно!

  • Очень даже подходят друг другу. Общее прошлое на "Фабрике". Оба помешаны на музыке. Оба красивые, молодые и талантливые. Это на "Фабрике звёзд" ради пиара могли крутить любовь перед камерами, как это было с Паршутой. А сейчас Владу это ни к чему. Он известный и востребованный артист. Но и прятаться от людей не обязан. На своём Дне рождения , среди своих друзей, со своей девушкой и что такого? Интервью о своих отношениях они никому не дают. По передачам не ходят. В чём пиар?

  • Гость

    О, очередная никому неизвестная певичка пиарится на любовном романе со звездой

    Почему это неизвестная, очень даже известная. Она пишет песни звёздам шоу-бизнеса. Имеет свою рок-группу. Да и с "Фабрики звёзд 7" её многие помнят и любят. Она очень талантливая и человек глубокий. У Влада хороший вкус.

  • Гость

    Почему это неизвестная, очень даже известная. Она пишет песни звёздам шоу-бизнеса. Имеет свою рок-группу. Да и с "Фабрики звёзд 7" её многие помнят и любят. Она очень талантливая и человек глубокий. У Влада хороший вкус.

    Влад не вылезает с телека и журналов, а о ней впервые слышу с окончания Фабрики.

  • Влад с Нюшей была красивая пара.Эта мужиковатая девушка ему не пара, посмотрим когда они расстанутся, она уродина вообще.Он точно идиот Дима умнее чем он

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.