Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Лобода: «Мы с мужем расстались»

Счастливые отношения певицы Светланы Лободы и Андрея Царя долгое время радовали поклонников. Но оказывается, поп-дива и хореограф уже не живут вместе. Что послужило причиной таких событий, Светлана Лобода рассказала Woman.ru.

  • Светлана Лобода
    Светлана Лобода: «Расставание – это всегда сожаление о том, чего не случилось. Оно всегда влечет за собой желание уединиться, чтобы побыть наедине со своими мыслями. Но у меня этот процесс длится уже достаточно долго, поэтому самую острую фазу морального дискомфорта я уже пережила»

Певица Светлана Лобода познакомилась со своим гражданским мужем во время подготовки к конкурсу «Евровидение» в 2009 году. Андрей Царь был хореографом в команде экс-«ВИА Гры». Отношения пары развивались довольно стремительно — они почти сразу стали жить вместе, а спустя 2 года у Светланы и Андрея родилась дочь Евангелина. Но, как быстро их любовь вспыхнула, также быстро и угасла. В итоге супруги решили разойтись.

«Мы расстались, но для этого не было никакой «особенной» причины. Это все абсолютно жизненная история, связанная с тем, что из двух пересекающихся прямых, мы постепенно превратились в параллели, которые уже больше никогда не сойдутся в одной точке», - призналась Woman.ru певица.

Многие поклонники считают, что Светлана приняла такое решение на эмоциях. Однако, сама певица утверждает, что с Андреем их давно ничего не связывает, и последнее время они сохраняли семью только ради дочери.

«Это абсолютно осознанное решение, обоюдное. Мы шли к нему долго. И только когда оба почувствовали в себе силы – решились на этот шаг. Понимаете, когда у тебя есть ребенок, ты не имеешь права на состояние аффекта и импульсы. Ты должен думать в первую очередь о том, чтобы сохранить гармонию в мире, который его окружает», - поделилась с Woman.ru экс-солистка «ВИА Гры».

Маленькая Евангелина, несмотря на разлад в отношениях родителей, не чувствует себя несчастной. Ведь Светлана и Андрей сделали все для того, чтобы их развод не нанес ребенку психологическую травму.

«Мне кажется задача родителей, какими бы ни были их отношения, сделать все, чтобы дети не чувствовали на себе их конфликт. Для них мама с папой всегда должны быть любящими и улыбчивыми. У нас в этом плане нет проблем. Мы с Андреем остались в хороших отношениях и собираемся общаться дальше ради счастья нашей дочери», - рассказала Woman.ru певица.

Светлана Лобода уже оправилась после развода и с головой окунулась в работу. Гастроли, студии, съемки, репетиции — все это помогает ей забыть о проблемах и продолжать жить дальше. Все, как обычно.

Перейти к обсуждению 27

01 октября 2014
Текст Юлия Сирота
Фото Personastars, Starface, Instagram, Facebook.com, Vk.com

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • «Мне кажется задача родителей, какими бы ни были их отношения, сделать все, чтобы дети не чувствовали на себе их конфликт..."Главная задача родителей ДУМАТЬ прежде чем заводить ребенка, и сохранить семью! Развестись это самое легкое, разрушить семью сейчас особенно в моде. Никто не хочет даже пальцем ударить, что бы что-то сделать, ведь так просто-пойти и развестись. Иногда папашка не нагулялся, иногда мама засиделась дома и думает, что влюбилась в друга мужа, и все-развод. А иногда гордыня обоих ведет их к этому. Это так ужасно. Мне жаль только детей, которые становятся несчастной частью игр родителей. Ничто не заменит полноценной хорошей семьи.

  • Мы все в этом мире жертвы жертв.

  • Гость

    «Мне кажется задача родителей, какими бы ни были их отношения, сделать все, чтобы дети не чувствовали на себе их конфликт..."Главная задача родителей ДУМАТЬ прежде чем заводить ребенка, и сохранить семью! Развестись это самое легкое, разрушить семью сейчас особенно в моде. Никто не хочет даже пальцем ударить, что бы что-то сделать, ведь так просто-пойти и развестись. Иногда папашка не нагулялся, иногда мама засиделась дома и думает, что влюбилась в друга мужа, и все-развод. А иногда гордыня обоих ведет их к этому. Это так ужасно. Мне жаль только детей, которые становятся несчастной частью игр родителей. Ничто не заменит полноценной хорошей семьи.

    В жизни все бывает и иногда лучше развод чем жить в аду. У меня мама до последнего не разводилась потому что боялась осуждения и считала какой бы ни был отец лучше с ним. А я его ненавидела за то что он пил и не любил маму. А когда она умерла от рака. Он еще раз женился и очень любил свою жену и не пил. Поэтому не надо осуждать правильно делают что разводятся если есть любовь любые отношения можно сохранить. А если нет то не надо склеивать даже ради детей.

  • Гость

    Мы все в этом мире жертвы жертв.

    Сократ

  • Гость

    ."Главная задача родителей ДУМАТЬ прежде чем заводить ребенка, и сохранить семью! Развестись это самое легкое, разрушить семью сейчас особенно в моде. Никто не хочет даже пальцем ударить, что бы что-то сделать, ведь так просто-пойти и развестись. Иногда папашка не нагулялся, иногда мама засиделась дома и думает, что влюбилась в друга мужа, и все-развод. А иногда гордыня обоих ведет их к этому. Это так ужасно. Мне жаль только детей, которые становятся несчастной частью игр родителей. Ничто не заменит полноценной хорошей семьи.

    ++++++

  • Гость

    В жизни все бывает и иногда лучше развод чем жить в аду. У меня мама до последнего не разводилась потому что боялась осуждения и считала какой бы ни был отец лучше с ним. А я его ненавидела за то что он пил и не любил маму. А когда она умерла от рака. Он еще раз женился и очень любил свою жену и не пил. Поэтому не надо осуждать правильно делают что разводятся если есть любовь любые отношения можно сохранить. А если нет то не надо склеивать даже ради детей.

    Я согласна с вами ну не смргли жыть вместе зачем мучать себя ?

  • Правильно в данной ситуации жаль только их ребенка

    Гость

    ++++++

  • А зачем тогда она несколько дней назад парилась и разглагольствовала "у нас с мужем все хорошо, а про наш разлад журналисты выдумывают, ведь мы с ним такие звезды, а на нас наговаривают, всякую нелепицу выдумывают, мы с ним с удивлением об этом из газет узнаем!" Что за дурацкий пиар ее пиар-менеджеры сочиняют...

  • женщина достойная уважения хотя и совсем не мой типаж....молодец.очень сильна духом...уважаю

  • зачем вы женщины красивых любите не постоянная у них любовь....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.