Николай Басков: «У нас с Софи гостевой брак, и нас обоих это устраивает»

На музыкальном конкурсе «Новая волна-2014» Николай Басков представил общественности свою новую девушку. Певец встречается с Софи Кальчевой уже довольно давно и только в июле решил представить ее друзьям. О своих новых отношениях тенор рассказал в интервью журналу «Теленеделя».

...
Софи Кальчева и Николай Басков живут в гостевом браке
1 из 15

По словам Николая Баскова, он не боится, что Софи от него нужна только слава и связи, ведь девушка сама вполне состоявшаяся и материально независимая. По словам певца, Кальчева живет на состояние своего деда, которое он заработал много лет назад, удачно вложив деньги. Полтора года Софи работала солисткой в Государственном театре эстрадных представлений «Музыкальное агентство» Льва Лещенко. Артист помог ей снять два клипа на песни «Не уходи» и «Три загадочных тюльпана».

После этого Кальчева стала сотрудничать с продюсером Юрием Айзеншписом, который снял для нее третий клип. Однако карьеру певицы пришлось на время оставить — девушка вышла замуж и родила сына. Дальнейшее сотрудничество с маститым продюсером не сложилось — в 2005 году Айзеншпис умер. Несколько лет Софи занималась только домом и сыном.

С Басковым певица впервые познакомилась еще 10 лет назад, но ту мимолетную встречу артист не запомнил. В последние годы они виделись все чаще на мероприятиях и однажды поняли, что хотят быть вместе.

«У нас гостевой брак, и такие отношения на данный момент устраивают обоих. Мы встречаемся, когда есть возможность. Все-таки мы оба уже в определенной степени жизнью побитые: у нас за плечами разводы, багаж предыдущих отношений, есть дети. Поэтому мы не торопимся, не форсируем события, не строим планов, а просто наслаждаемся жизнью», - рассказал Басков в интервью журналу «Теленеделя».

Николай познакомился с сыном своей возлюбленной, 9-летним Богданом, и быстро нашел с ним общий язык. Тенор уже представил невесту своим родителям и друзьям. По словам певца, Алла Пугачева, увидев Кальчеву заметила: «Ну что, еще один творческий тандем?». А давней подруге Николая, Ани Лорак, хватило всего 15 минут, чтобы понять, насколько девушка подходит Баскову.

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что вы их мучеите .Мне например нравится Софи. Хорошая пара .
  • Коля молодец! проходил у меня паспортный контроль в Пулково тогда еще был с Оксаной Федоровой когда прилетал в Питер,паспорт взял зубами так как руки были заняты сумками,ну с чувством юмора парень!!!так держать!!!
  • Коле надо хорошую чистую без проблем девушку,а не этих фурсеток.Коля открытый и жизнерадостный человек,а девушка должна любить его нежно ,чутко трепетно к нему относится
  • Те ,кто називают Николая" геем "сами голубие и неудачники!! !! ами попробуйте спеть так как поют они! Николай и Софи очень красивая пара. Счастья и любви вам! т
  • Не лезти в чужую жизнь, в своей разберитесь
  • Басков нормальный мужик, но найти такую женщину, которая бы жила ради него и его жизнью очень трудно. Если бы он женился каждые 2 года и разводился он бы был для всех нормальный мужик, но он другой, родители его так воспитали, брать ответственность за человека, который рядом.
  • "ухоженная женщина,но... по лицу бабушка,по ногам девочкам, поэтому мне кажется миниплатья не под ее возраст..а так безусловно оч приятная женщина, и смотрятся вместе гармонично" Сколько же вам лет, если женщина чуть за 30 для вас старуха, А молодая для вас лет 16.
  • Девушка приятная.Фигурка хорошая.Про Баскова говорить уже нечего.Очень зазвездился,а раньше хороший был,скромный.
  • По ходу Никола никогда не женится.
  • Я поклонница Николая и мне не 50 а 25 лет!!! Николай настоящий мужик!! Как сложно понять людям что Николаю как и любому человеку хочется быть любимым и счастливым что это совсем не пиар!! И песни Николая самые лучшие, и артист он самый талантливый!! А люди которые пишут гадости в коментах просто жалкие неудачники которых жизнь сильно побила!!