Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Миллионер Арпад Бюссон променял Уму Турман на звезду фильма «Английский пациент»

51-летний миллионер Арпад Бюссон, расставшийся с актрисой Умой Турман весной этого года, закрутил роман с 54-летней звездой фильма «Английский пациент» Кристин Скотт Томас.

В апреле этого года стало известно, что Ума Турман в очередной раз разорвала помолвку с миллионером Арпадом Бюссоном. Похоже, причиной такого решения стало новое увлечение бизнесмена. Источник американской газеты New York Post сообщил о романе Бюссона с актрисой Кристин Скотт Томас.

Арпада Бюссона и Кристин Скотт Томас видели вместе в июле этого года в Лондоне и Париже, сообщает издание. Они держались за руки и вели себя, как влюбленные. «Они безумно влюблены друг в друга, это серьезно», - рассказал источник газеты.
Перейти к обсуждению 7

Напомним, в первый раз Ума Турман вернула Бюссону обручальное кольцо в 2009 году, после двух лет отношений. Во второй раз Турман и Бюссон обручились в 2012 году, в котором у них родилась дочь Розалинда. У бизнесмена также есть двое сыновей от супермодели Эль Макферсон. Кристин Скотт Томас развелась с супругом, французским врачом Франсуа Оливьенном, о которого у нее есть трое детей, в 2008 году.

08 октября 2014
Текст Настя Волчек
Фото AKM-GSI/AllOverPress, Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, EAST-NEWS

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • а что нормальная женщина. для своего возраста выглядит достойно. молодец, что не побежал утешаться к молодухе 20-летней. как наши старички из шоу-биза

  • Миллионер закрутил роман с ровесницей, а не дочкой-внучкой-правнучкой? Это здорово, черт подери! А то так надоели эти умудренные опытом и сединами ловеласы под ручку с юными красотками. Бюссон, конечно, еще в расцвете лет и бес в ребро может стукнуть позже, но очень надеюсь, что это не случится.

  • Он на ней женится, держу пари!

  • Обожаю "Английский пациент" и Кристин Скотт Томас как актрису. И да, приятно, что миллионер выбирает ровесницу.

  • Как бы даже постаршеего будет, нда, жена-то была на 10 лет моложе нынешней, ну да на счастье))

  • у дядьки очень хороший вкус

  • Такие новости радуют..))) Прямо очень хочу, чтобы были счастливы!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.