Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Алены Хмельницкой появился поклонник

На днях в Москве состоялось самое долгожданное событие осени — премьера мюзикла «Призрак оперы». Пережившая недавно развод Алена Хмельницкая пришла на мероприятие не в одиночестве, а под руку с высоким, светловолосым незнакомцем.

Спутником Алены оказался 45-летний Петр Лидов - директор по связям с общественностью компании «Мегафон». Пара появилась вместе на премьере мюзикла «Призрак оперы» в минувшие выходные. Алена и Петр не прятались от камер, наоборот, актриса и ее кавалер остановились на красной ковровой дорожке, чтобы позировать фотографам. Кроме того, на своей страничке в Facebook актриса опубликовала забавное селфи с Петром.

Как сообщает StarHit, Петр Лидов — выпускник факультета международных отношений МГИМО. На протяжении долгого времени он работал в известной табачной компании за границей, несколько лет жил в Швейцарии. Петр ведет активный образ жизни, много путешествует. По долгу службы Лидов довольно часто общается со звездами, устраивает мероприятия и вечеринки. Вероятно, именно так произошло знакомство с Аленой Хмельницкой. Тем не менее, пара пока никак не прокомментировала свои отношения.

Перейти к обсуждению 72

Напомним, что Алена Хмельницкая недавно рассталась со своим супругом Тиграном Кеосаяном, с которым прожила в браке больше 20 лет. Как оказалось, режиссер уже год не живет с супругой, несмотря на то, что у них всего 4 года назад родилась вторая дочь. По слухам, у Кеосаяна завязался роман с главным редактором телеканала Russia Today, 34-летней Маргаритой Симоньян, которая недавно родила сына. Кто является отцом малыша, Маргарита не комментирует.

08 октября 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото ИТАР-ТАСС, Starface, Personastars, fb.com

Реклама

72 комментария Добавить комментарий
  • Какая же Алёна красивая!! Сколько в неё женственности, стати. Королева!!! Счастья ей!!

  • Ну и Слава Богу!А то ведь в статусе брошенной женщины не очень комфортно находиться. Удачи им!

  • Он конечно не известный режиссер, но гораздо приятнее Кеосаяна)))

  • На первой фото он мне напомнил Соломина в фильме "Зимняя вишня")))Одно лицо!

  • Красавица!!!!!!!!!!

  • Гость

    Ну и Слава Богу!А то ведь в статусе брошенной женщины не очень комфортно находиться. Удачи им!

    только 21 год жизни коту под хвост и все сначала...счастья ей !!

  • молодец, Алена!!!! Кеосаян еще локти кусать будет. а новый мужчина очень даже симпатичный и мужественный) отличная пара!!

  • Да ладно вам, Петр Лидов мужчина свободный, по возрасту Алене подходит, думаю, женится :)

  • Красавица. Шикарная пара. У новой дамы Кеосояна на каждом фото грудь вывалена на обозрение. Чай не шешнадцать так одеваться.

  • Очень рада за нее!!!)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.