У Алены Хмельницкой появился поклонник

На днях в Москве состоялось самое долгожданное событие осени — премьера мюзикла «Призрак оперы». Пережившая недавно развод Алена Хмельницкая пришла на мероприятие не в одиночестве, а под руку с высоким, светловолосым незнакомцем.

...
Алена Хмельницкая вышла в свет с новым поклонником
1 из 16

Спутником Алены оказался 45-летний Петр Лидов - директор по связям с общественностью компании «Мегафон». Пара появилась вместе на премьере мюзикла «Призрак оперы» в минувшие выходные. Алена и Петр не прятались от камер, наоборот, актриса и ее кавалер остановились на красной ковровой дорожке, чтобы позировать фотографам. Кроме того, на своей страничке в Facebook актриса опубликовала забавное селфи с Петром.

Как сообщает StarHit, Петр Лидов — выпускник факультета международных отношений МГИМО. На протяжении долгого времени он работал в известной табачной компании за границей, несколько лет жил в Швейцарии. Петр ведет активный образ жизни, много путешествует. По долгу службы Лидов довольно часто общается со звездами, устраивает мероприятия и вечеринки. Вероятно, именно так произошло знакомство с Аленой Хмельницкой. Тем не менее, пара пока никак не прокомментировала свои отношения.

Напомним, что Алена Хмельницкая недавно рассталась со своим супругом Тиграном Кеосаяном, с которым прожила в браке больше 20 лет. Как оказалось, режиссер уже год не живет с супругой, несмотря на то, что у них всего 4 года назад родилась вторая дочь. По слухам, у Кеосаяна завязался роман с главным редактором телеканала Russia Today, 34-летней Маргаритой Симоньян, которая недавно родила сына. Кто является отцом малыша, Маргарита не комментирует.

Комментарии

70
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Алена хорошая актриса и женщина красивая! Слышала, что этот мужик не с Аленой сейчас, на эскортнице женился на 25 лет моложе. Вот они, мужики, седина в бороду, бес в ребро! Такую женщину променять, и не на ровню, приличную женщину для семьи, детишек родить, а вот таких, все за деньги! Потом пожалеет, все такие истории знают, думает не за деньги, а что потом, да как обычно, содержание вытянуть и по молодым мужикам. Аленушке желаю обрести личное счастье! Встретить хорошего человека!
  • Как там Алена поживает, нет ли у нее изменений в личной жизни, кто-нибудь что то знает ?
  • Восточные женщины очень рано стареют, так что к тому моменту, когда Маргарита подойдет к нынешнему возрасту Алены, она превратится в старую калошу. А Алена еще очень долго будет красоткой. Счастья ей и настоящей Любви!
  • Я тоже голосую за Алену.
  • Да в возрасте мужчина, дети есть уже наверняка, рожать и не нужно! Можно для себя пожить, да и непервой свежести, но знаменитость заполучил, можно друзьям хвастаться. Красоты особой невижу, ни в Маргарите, та хоть поженственней, ни в Алене. Алена только рядом с бывшим мужем красавица, да с ним любая будет, на фоне. Мужиковатая внешность с возрастом стала, в Сердцах трех не так заметно, еще совсем девченка.
  • Очень красиво, когда мужчина высокий, а женщина ниже на две головы.
  • К сожалению, по ней это не очень заметно. Молодость в глаза не бросается. Одутоловатое лицо, коротенькое тельце, коротенькие ножки - вот это заметно. А молодость - не вижу.
  • Ха-ха! И правда, Касселя напоминает, мешками под глазами особенно..
  • Алена симпатичная в молодости была, жаль со вкусом беда. Сейчас старше своих лет выглядит, не скажешь, что 1971 года. Лидов хорошо выглядит, молодо, надеюсь дети у него есть, с малышами вопрос не стоит, а то поматросит и бросит, как бывает, помоложе, посвежее найдет, чтобы рожала!! Симонян как ни крути моложе, вот муж и ушел!! Новый на знаменитую фамилию клюнул, а в жизни и это не спасает
  • Маргарита красивая женщина, а самое главное очень умная, в общем достойная всесторонне.