Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ричард Гир и Падма Лакшми расстались после шести месяцев отношений

65-летний Ричард Гир снова свободен. Актер расстался с 45-летней ведущей кулинарного шоу Падмой Лакшми, с которой начал встречаться после развода с супругой.

Ричард Гир и Падма Лакшми решили расстаться. Решение было обоюдным, сообщает американская газета New York Post.

«Они решили, что им лучше быть друзьями», - поделился источник издания. Кроме того, на днях Лакшми давала интервью одному из телеканалов, в котором заявила, что она свободна.

Напомним, что о романе Ричарда Гира с ведущей кулинарного шоу «Мастер шеф» стало известно в апреле этого года. Влюбленные не появлялись вместе на светских мероприятиях и лишь несколько раз были замечены папарацци во время свиданий.

Перейти к обсуждению 16

С Лакшми актер начал встречаться через несколько месяцев после развода с моделью и актрисой Кэри Лоуэл. Гир и Лоуэл поженились в 2002 году после семи лет гражданского брака, а их единственный общий ребенок Гомер, названный так в честь отца Ричарда, родился за два года до этого.

Ричард Гир также был женат на супермодели Синди Кроуфорд. Падма Лакшми была замужем за автором бестселлера «Дети полуночи» Салманом Рушди, встречалась с голливудским гуру и экс-бойфрендом Линдси Лохан, Викрамом Чатвалом, а также с ушедшим из жизни миллионером Тедди Форстманном и братом президента компании Dell, Адамом Деллом.

14 октября 2014
Текст Настя Волчек
Фото Photoshot/EAST-NEWS, Getty, Splash

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Гир был когдато мммм. А теперь уже старенький, что стаким делать молодухе то..У нее у самой деньги есть, терпеть на надо ради них. Вот и расстались. Наверное из 6 месяцев он я ней 5 ухаживал, а потом как дело дошло..так и не пошло.

  • она красивая! и для 45 отлично выглядит

  • а она, судя по фото, по старичкам отрывается.

  • и стоил этот полугодовалый роман того,чтоб из семьи уходить?права тогда была Синди,когда сказала,что Ричард только о себе думает.

  • Очень красивая женщина, на Кристи Терлингтон похожа

  • к сожалению время не щадит никого) и в определенный момент нужно проявить не просто эгоизм а здоровый эгоизм)мудрый)) в возрасте гира таки куда лучше и надежнее иметь стабильное любящее крыло проверенное годами) но не рассчитывать на славу при отсутствии физической возможности быть интересным и востребованным у женщин как в былые времена)) лет так 40 назад)увы) за стариками нужен уход)внимание)забота) а не разовые телки цель которых выбить бабла да засветиться на фоне известного старика) а дальше пустота и одиночество)

  • Выглядит он хорошо. Все портят седые волосы.

  • Ненавижу я эту благородную седину на мужиках. Ну сразу плюс 15 лет визуально Лучше уж лысый

  • женщина для своего возраста просто отлично выглядит

  • ОО мужчина моей мечты свободен!!Собираю сумку..........

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.