Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Борис Грачевский вышел в свет с новой молодой подругой

Недавно стало известно, что бывшая супруга Бориса Грачевского, Анна, встречается с солистом группы «Инь-Ян» Артемом Ивановым. Однако личная жизнь самого режиссера, судя по всему, тоже начинает налаживаться: вот уже во второй раз он выходит в свет с новой возлюбленной.

Не так давно в прессе ходили слухи, что Борис Грачевский завел роман на съемочной площадке своего фильма с юной актрисой Анной. Однако режиссер опроверг эту информацию и, кроме того, уже во второй раз появился на людях с другой привлекательной девушкой.

Впервые Грачевский вышел в свет с новой подругой на премьере мюзикла «Призрак оперы». «Это Катенька! И прошу заметить, это не моя дочь!», - представил Борис свою юную спутницу, удивительно похожую внешне на бывшую супругу режиссера. Привлекательная брюнетка и ее кавалер весь вечер не отходили друг от друга ни на шаг.

Как сообщает «Комсомольская правда», на днях в ресторане «Облака» продюсер Любовь Воропаева устроила праздник в честь своей подруги, певицы Роксаны Бабаян, которая отметила в этот вечер 40-летие музыкальной карьеры. Поздравить артистку приехали многие друзья и коллеги по сцене. В числе приглашенных оказался и Борис Грачевский, который появился на светском рауте под руку с Екатериной. На этот раз режиссер отказался комментировать его отношения с юной спутницей, однако не заметить особой привязанности между ними было невозможно.

Перейти к обсуждению 83

Напомним, что недавно Борис Грачевский официально развелся со своей супругой Анной Панасенко, которая с недавних пор встречается с с солистом группы «Инь-Ян» Артемом Ивановым.

15 октября 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Personastars, Photoxpress, Instagram

Реклама

83 комментария Добавить комментарий
  • U nego vse ženi na odno lico!!!

  • надеюсь это шутка!!! ну не может же человек на одни и те же грабли все время наступать!!!!! )))

  • Гость

    Здравствуй деменция, памяти совсем не стало, забыл, что алименты уже платит? Этой девушке тоже захотелось двушку в Царицыно? Будут с Анюткой пососедству жить.

    Ха-ха, супер коммент ))) Еще и под одной фамилией, наверняка тоже ща Грачевской стать захочет. И переименуют Царицыно в Грачевское...

  • Аха-ха! Вот Борька дает! Ничему жизнь не учит)))

  • Ну и вкус у него ггг

  • Была на одном кинофестивале, и с ним познакомили. Глаза так и бегают,ищут "жертву")))) А руками так и норовит за что-нибудь ухватиться))) Что сказать ,бес в ребро....)))

  • Ничему людей жизнь не учит.

  • Ндасссссс. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

  • Гость

    И как эта девушка с ним вышла? Не читает что ли про дрязги с бывшей? На фига ей этот позор позорный?

    Нет, ну а чего бы ей квартирку-то в Москве не отжать? Правда, этой придется посложнее, вряд ли он горит желанием снова жениться, но у нее есть шансы на недвижимость, если еще одного ребенка ему родит

  • несносный дед

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.