Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Екатерины Климовой роман с 28-летним актером?

В прошлом году распалась одна из самых красивых пар отечественного кинематографа — Екатерина Климова и Игорь Петренко. А недавно стало известно, что актриса уже нашла новую любовь в лице молодого коллеги Гелы Месхи.

36-летняя Екатерина Климова после громкого развода с бывшим супругом Игорем Петренко, с которым прожила в браке десять лет, кажется, снова готова на серьезные отношения. Как сообщает портал Super.ru, актриса уже продолжительное время встречается с 28-летним Гелой Месхи.

Влюбленные познакомились на съемках исторического сериала «Волчье солнце», там и завязался их роман. Сейчас Екатерина снимается в фильме «Влюбленные женщины» на Украине, и Гела часто встречает ее в аэропорту, когда Климовой удается выкроить свободный день и навестить возлюбленного. Временами пара проводит время за городом с детьми актрисы.

О новом избраннике Екатерины известно немного. Гела родился в Москве, но имеет грузинские и испанские корни. В 2009 году он окончил Школу-студию МХАТ и получил роль в фильме Юрия Кары «Гамлет ХХI век», за которую позже получил приз «За лучшую мужскую роль» на фестивале «Амурская осень». Также среди работ Месхи более известны такие как: «Астра, я люблю тебя», «Все просто», «Сын отца народов» и другие.


Напомним, разлад между Климовой и Петренко произошел в начале 2013 года. Тогда в прессе писали, что пара расстается из-за измен Игоря. К тому же, ходили слухи, что во время съемок сериала «Шерлок Холмс» актер стал часто выпивать. Чуть позднее появилась информация, что Екатерина тоже изменяет мужу с экс-солистом группы «Челси» Романом Архиповым. После этой истории супруги разъехались — Катя с детьми жила в загородном доме, а Игорь в московской квартире. Пара пыталась наладить отношения, но неудачно.

Перейти к обсуждению 97


У Екатерины и Игоря есть двое общих сыновей – Матвей и Корней. У актрисы также растет дочь Лиза от первого брака с актером Ильей Хорошиловым.

Кстати, Игорь Петренко после развода с Екатериной пока не был замечен в новых отношениях.

16 октября 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Personastars, Starface, Instagram

Реклама

97 комментариев Добавить комментарий
  • симпатичная такая, приятная женщина

  • у них так все быстро: рассталась с мужем из-за какого-то романа и уже новый бойфренд. Какие - то беспорядочные связи у этих актрисок.

  • как мне нравится Гела...ммм

  • Глаза у неё обалденные.

  • Нос ее портит. Ринопластика ей в помощь.

  • Гость

    Нос ее портит. Ринопластика ей в помощь.

    это точно, и беспорядочная жизнь- меняет мужей, первому рога наставила, второй орел, теперь и третий наметился

  • Жжёте чтоли? Где бы беспорядочную жизнь то увидели? Может это все её мужчины в жизни,3 человека всего так то!

  • Гость

    у них так все быстро: рассталась с мужем из-за какого-то романа и уже новый бойфренд. Какие - то беспорядочные связи у этих актрисок.

    +1000

  • Ой, какие все правильные! А сколько времени должно пройти, чтобы разведенная женщина взглянула на другого мужчину? Три года, пять лет, ходить в трауре или как?

  • Да это мужья ей как раз рога наставляли. И Петренко больше всех. Она и так долго терпела. Что за российская привычка во всем винить женщину.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.