Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гела Месхи прокомментировал роман с Екатериной Климовой

Недавно в прессе появилась информация, что Екатерина Климова, пережив развод с Игорем Петренко, начала новые отношения с 28-летним актером Гелой Месхи. В одном из интервью молодой человек рассказал, что его связывает с артисткой.

Игорь Петренко и Екатерина Климова считались образцовой парой современного отечественного кинематографа, однако их союз, продлившийся десять лет, все же дал трещину, а через время и вовсе распался. Супруги расстались в прошлом году, обвиняя друг друга в изменах. Наладить отношения паре так и не удалось.

На днях появилась информация, что 36-летняя Екатерина уже в течение продолжительного времени встречается с 28-летним актером Гелой Месхи. В интервью журналу StarHit молодой человек прокомментировал свою связь с Климовой. «Это чушь, никаких отношений нет. Нас сняли у дома, когда я подвозил ее после озвучки фильма, и сделали неверные выводы», - опроверг слухи Гела.

Тем не менее, ранее в Сети появились снимки, на которых запечатлено, как Месхи ждет актрису после съемок и крепко обнимает при встрече. Пару также заметили в торгом центре, когда Екатерина и Гела совершали покупки.

Перейти к обсуждению 34

Напомним, по одной из версий, роман Климовой и Месхи завязался на съемках исторического сериала «Волчье солнце». О молодом актере известно немного. Гела родился в Москве, но имеет грузинские и испанские корни. В 2009 году он окончил Школу-студию МХАТ и получил роль в фильме Юрия Кары «Гамлет ХХI век», за которую позже получил приз «За лучшую мужскую роль» на фестивале «Амурская осень». Также среди работ Месхи фильмы «Астра, я люблю тебя», «Все просто», «Сын отца народов» и другие.

21 октября 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Personastars, Starface, Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Интересная внешность у него, типичное лицо для фильмом в стиле ретро, хорошо играл в сериале сына Сталина.

  • Вообще-то на тех фото они не только в магазине с покупками. Ну даже если и есть отношения, это, что, ужас и кошмар? Нельзя сказать:"Друзья, это наше дело, не вмешивайтесь, пожалуйста"? Открещивание в такой ситуации выглядит чем-то жалким. Если только сам не семейный. Да и в этом случае тоже.

  • Да это вылитый Петренко 20 лет назад!!

  • Мне он нравится:) интересный мужчина!

  • Не её фасончик, да он же совсем молодой

  • Гость

    Интересная внешность у него, типичное лицо для фильмом в стиле ретро, хорошо играл в сериале сына Сталина.

    +

  • Гость

    Да это вылитый Петренко 20 лет назад!!

    оба красивые, но ничего общего

  • На последнем фото прям молодой Дэвид Боуи

  • Он классный актёр, особенно он клёво играл в сериале "Физика и Химия". У Екатерины не плохой вкус, как любовник, должно быть, он замечательный)

  • Вот так вот и трое детей не помеха))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.