Гела Месхи прокомментировал роман с Екатериной Климовой

Недавно в прессе появилась информация, что Екатерина Климова, пережив развод с Игорем Петренко, начала новые отношения с 28-летним актером Гелой Месхи. В одном из интервью молодой человек рассказал, что его связывает с артисткой.

...
Гела Месхи опроверг слухи о романе с Екатериной Климовой
1 из 16

Игорь Петренко и Екатерина Климова считались образцовой парой современного отечественного кинематографа, однако их союз, продлившийся десять лет, все же дал трещину, а через время и вовсе распался. Супруги расстались в прошлом году, обвиняя друг друга в изменах. Наладить отношения паре так и не удалось.

На днях появилась информация, что 36-летняя Екатерина уже в течение продолжительного времени встречается с 28-летним актером Гелой Месхи. В интервью журналу StarHit молодой человек прокомментировал свою связь с Климовой. «Это чушь, никаких отношений нет. Нас сняли у дома, когда я подвозил ее после озвучки фильма, и сделали неверные выводы», - опроверг слухи Гела.

Тем не менее, ранее в Сети появились снимки, на которых запечатлено, как Месхи ждет актрису после съемок и крепко обнимает при встрече. Пару также заметили в торгом центре, когда Екатерина и Гела совершали покупки.

Напомним, по одной из версий, роман Климовой и Месхи завязался на съемках исторического сериала «Волчье солнце». О молодом актере известно немного. Гела родился в Москве, но имеет грузинские и испанские корни. В 2009 году он окончил Школу-студию МХАТ и получил роль в фильме Юрия Кары «Гамлет ХХI век», за которую позже получил приз «За лучшую мужскую роль» на фестивале «Амурская осень». Также среди работ Месхи фильмы «Астра, я люблю тебя», «Все просто», «Сын отца народов» и другие.

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она уже родила от него дочь-Бэлу. 4 ребенок!
  • В сериале "Сын отца народов " классно играет.
  • Замечательная пара. Серьезный молодой человек. Почему она развелась с Петренко, он кобель.....
  • И вот у них уже ребёнок. А ведь отрицал. Врал, попросту говоря.
  • Почему они все лживые.?До последнего будут лгать и отпираться. Ведь отрицая связь с Климовой он ее унижает. И вот все они такие.
  • Очень красивая пара была, Петренко-Климова. Думаю они до сих пор любят друг друга, доказывая сейчас, что могут жить. Их половинки, Бродская, Месхи несчастные с ними. Как бы они ни старались показать любовь с другими, по глазам видно, что и сами страдают друг без друга. Да, натворили сейчас они дел, свадьба, дети, но, вернуться......всегда есть возможность, а значит простить и быть вместе уже до конца. Ничего не имею против Месхи, Бродской, они по своему хороши, но не те половинки выбрали. Петренко-Климова - одно целое!!!!
  • Подумаешь молодой,у них всего 8 лет разница,не 38 же ,поэтому все хорошо
  • Никогда бы даже имя его не узнала, если бы не стал мужем Климовой. Внешность интересная вроде, но стирается из памяти сразу, как только перестаешь на него смотреть. А вообще от него такое ощущение...мужчина - *****... Из тех, кто сидит на шее и эту же шею жрет при случае
  • Месхи Гела очень скоро оставит Климову , она для него стара, да и его родственники очень недовольны этим браком! Ему её дети совсем не нужны он молодой парень, с Востока, ему нужна девочка лет 17, не более!
  • Окрутила парня, у неё опыта много, третий муж от кого? первый от Бога второй от Сатаны.......