Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Константин Эрнст больше не скрывает свою музу

    21.10.2014
    Константин Эрнст — пожалуй, самый влиятельный человек в российской медиа-индустрии. Все, что касается его личной жизни — тайна за семью печатями. Тем не менее, с недавних пор генеральный продюсер Первого канала открыто выходит в свет с петербуржской красавицей Софьей Заикой.


    Константин Эрнст редко дает интервью, и если делает это, то рассказывает «под запись» про свои прошлые и нынешние проекты, детство, юность, начало работы на телевидении, музыкальные пристрастия — о чем угодно, кроме личной жизни. Генеральный директор студии «Красный квадрат» и по совместительству его бывшая гражданская супруга, Лариса Синельщикова, также никогда не отличалась любовью к откровениям. Поэтому все, что происходило за прошедшие годы в семье главной медиапары страны, на суд общественности не выносилось.

    Перейти к обсуждению 6


    О том, что генеральный продюсер Первого канала расстался с гражданской женой, слухи ходили давно. Официально подтвердил расставание пары журнал Forbes, отметив, что на деловых отношениях между Эрнстом и Синельщиковой этот факт никак не отразился. Однако сказать, что Константин Львович перешел в разряд завидных холостяков, тоже было бы неправильно — вся светская Москва уже больше года обсуждает его спутницу, первую красавицу Северной столицы (во всяком случае, по версии журнала СОБАКА.RU) Софью Заику.

    Впервые Константин Львович был замечен в обществе экс-сотрудницы модного Дома Ulyana Sergeenko в Большом театре, а затем появился с ней в Ленкоме, на закрытом концерте певицы Земфиры в «Стрелке» и даже на прошедшей премии «Человек года» журнала GQ. Правда, в объективы вездесущих фотографов пара старалась не попадать — с призами Эрнст позировал в одиночестве.


    Но после совместной фотографии 53-летнего Константина Эрнста и 26-летней Софьи Заики, сделанной на юбилее выдающегося дирижера и музыканта Владимира Спивакова, которую редакция журнала Tatler опубликовала в ноябрьском номере, стало очевидно, что все серьезно.

    «Олимпийский шоу-стартер Константин Эрнст окончательно утвердил юную подругу в официальной программе своих светских выходов. Дочь питерского банкира и экс-сотрудница модного дома Ulyana Sergeenko Софья Заика с понятной готовностью сменила нескучные вечеринки в «Симаче» и смелые фотосеты на культурные рауты и робкие, еле слышные суждения из-за плеча телевизионного титана», - чуть ранее писал об этом союзе Tatler.


    В Санкт-Петербурге Софья Заика была стилистом, а переехав в Москву, недолго ходила в подопечных «королевы русского кутюра» Ульяны Сергеенко. Красавица встречалась с Федором Бумером, более известным, как Кто DJ. Он, кстати, играл на церемонии закрытия зимней Олимпиады в Сочи. Также в числе поклонников музы Константина Эрнста был модный московский фотограф Тимофей Колесников.

    Текст: Валерия Петрова Фото: Photoexpress, Starface, Getty, Евгений Смирнов, EAST-NEWS, «СОБАКА.RU»

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • ну из всего сказанного, я всего лишь могу делать вывод, что он знакомит ее со светской тусовкой Москвы. Быть спутницей Эрнста (а дочь банкира может себе это позволить) - начало успешной карьеры. По поводу романтических отношений ни он, ни она комментариев не давали. Скороспелые выводы сделала пресса.

    • Эрнст крутой мужик, завидую этой Софье)!

    • очень красивая, такое живое личико, особенно на контрасте с Ульяной. Без грудей накладных и губ надувных.

    • Мне она на некоторых фотках напомнила молодую Бейсингер.

    • Мне Эрнст нравится. Умный, немного печальные глаза, знающий себе цену. В чем то философ, а в чем то босяк. Ооочень прикольный. С таким оргазмируешь, наверное, от бесед)

    • Первая красавица? Серьёзно?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.