Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кире Найтли пришлось пойти на выпускной бал с подругой

29-летняя британская актриса Кира Найтли призналась, что в школе не была популярна среди мальчиков и даже на выпускной пошла с подругой, потому что ее никто не пригласил.
Перейти к обсуждению 11

Кира Найтли сейчас представляет своей новый фильм «Детка», в котором она сыграла сбежавшую невесту. На очередной встрече с журналистами актриса призналась, что в школьные годы бегать от мальчиков ей не приходилось. Даже на выпускной бал Киру никто не пригласил, так что ей пришлось пойти с подругой.

«Меня и мою подругу никто не пригласил на выпускной. Мальчики нами вообще не интересовались. Но она надела красивое платье и пригласила меня пойти на бал вместе», - цитирует Найтли британский портал E!Online.


Напомним, что с 2005 года Кира Найтли встречалась с актером Рупертом Френдом, с которым познакомилась на съемках фильма «Гордость и предубеждения». Влюбленные рассталась в декабре 2010 года. Через несколько месяцев Кира начала встречаться с музыкантом Джеймсом Райтоном, за которого вышла замуж 4 мая 2013 года.

24 октября 2014
Текст Настя Волчек
Фото Rex/Fotodom, Getty/Fotobank, EAST-NEWS

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • стильная очень и в детстве симпатичная

  • как актриса она мне нравится. но внешность у нее на любителя...

  • факт на лицо, с каждым годом она становится красивей и сексуальней!

  • Ей лучше не одевать платье с глубоким декольте и обнаженными плечами,некрасиво,показать ей нечего-груди нет,плечи костлявые,некрасивые.

  • Посредственная актриска и специфическая внешность. Вроде бы и симпатична, но чем-то отталкивает. И совершенно асексуальна.

  • Понравилась в" Анне Карениной".Такая нервическая,острая красота.

  • а мне тоже она нравится, не красавица в классическом понимании, но что-то в ней есть ... потому и актриса успешная, это что-то в ней разглядели профессионалы

  • Райт раскрыл ее как драматическую актрису. Их тандем для обоих стал плодотворным. И именно после их фильмов я ее разглядела и перестала плеваться, до этого она мне тоже казалась плоской в профессиональном плане. Все равно она мне импонирует больше чем везде одинаковая неуклюжая Йоханссон.

  • обожжжжаю! одна из самых любимых актрис! тонкая, чувственная, талантливая девочка

  • Бездарная, неуклюжая актриса и сама глупая, поверхностная особа. Не будь у нее влиятельной мамы, никто бы про Найтли и не узнал. Внешность - посредственная. Весь драматический дар Найтли - вечно открытый рот. выдвинутая челюсть и раздвинутые ноги.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.