Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Каких женихов выбирают богатые наследницы

30 октября дочери мультимиллиардера Дональда Трампа, Иванке, исполнилось 33 года, 5 из которых она прожила в браке с главой финансовой империи Джаредом Кушнером. Мы вспомнили еще пятерых наследниц крупнейших в мире состояний и их возлюбленных.
  • Иванка Трамп и Джаред Кушнер
    Дочь американского мультимиллиардера Дональда Трампа, бизнесвумен Иванка Трамп, отмечающая 30 октября день рождения, за 5 дней до своего 33-летия отметила еще одну важную дату... Пять лет назад Иванка вышла замуж за наследника финансовой империи Джареда Кушнера

Иванка Трамп


Дочь американского мультимиллиардера Дональда Трампа, бизнесвумен Иванка Трамп (собственная линия ювелирных украшений, обуви и аксессуаров, недвижимость, книги о том, как добиться успеха), отмечающая 30 октября день рождения, за 5 дней до своего 33-летия отметила еще одну важную дату. Пять лет назад Иванка вышла замуж за наследника финансовой империи Джареда Кушнера.

Этот обаятельный кареглазый мужчина – вовсе не приложение к богатой наследнице состояния Трампа. Джаред Кушнер является главой компании Kushner Properties, основанной его отцом – магнатом недвижимости Чарльзом Кушнером. Кроме того, в 2005 году он стал владельцем издательской компании The New York Observer. К слову, брат Джареда, Джошуа Кушнер, был инвестором стартапа Instagram, который он помог превратить из набора фотофильтров в процветающую социальную сеть, пользующуюся бешеной популярностью во всем мире и ставшую недавно фотоприложением Facebook.


Неудивительно, что свадьбу Иванки Трамп и Джареда Кушнера, стоимость которой составила $6 млн, назвали «церемонией года». Невеста шла к алтарю в белоснежном платье Vera Wang за $100 тысяч долларов, а в числе 500 гостей были такие знаменитости, как Натали Портман и Рассел Кроу. Сегодня супруги воспитывают двоих детей – 3-летнюю дочь Арабеллу и сына Джозефа, появившегося на свет в октябре прошлого года.

Никки Хилтон


Наследница сети знаменитых отелей Hilton Hotels, основанной ее прадедом Конрадом Хилтоном, 31-летняя Никки Хилтон этим летом обручилась с банкиром Джеймсом Ротшильдом. Они познакомились на свадьбе другой богатой наследницы, Петры Экклстоун, три года назад.

Наверняка, вы слышали фамилию Ротшильд, которая давно уже стала, как и фамилия семьи Рокфеллеров, синонимом богатства и влияния. Джеймс Ротшильд – потомок богатейшей европейской династии банкиров, члены которой исторически являются самыми влиятельными людьми в мире.

Похоже, Никки, которая успела повстречаться с манекенщиками и актерами (в числе возлюбленных Хилтон был Йен Сомерхолдер), три месяца побыть замужем за другом детства, бизнесменом Тоддом Мейстером, и расстаться с сыном основателя студии DreamWorks Джеффри Катценберга, Дэвидом, наконец, нашла себе подходящую партию.


А вот сестра Никки, Пэрис Хилтон, кажется, не планирует связывать себя не только узами брака, но и долгими отношениями. Известная тусовщица, которую за плохое поведение, недостойное наследницы империи Hilton, лишили наследства, меняет бойфрендов как перчатки. Только однажды Пэрис едва не пошла к алтарю. В мае 2005 года она объявила о помолвке с наследником греческих судовладельцев Пэрисом Латсисом, однако спустя пять месяцев они расстались.

Тамара Экклстоун

Одна из самых «горячих» богатых наследниц Тамара Экклстоун, комментировавшая гонки на одном из британских каналов и без стеснения обнажавшаяся для мужских журналов, - дочь миллиардера и владельца «Формулы 1» Берни Экклстоуна и модели Славики Экклстоун.

Девушка привыкла ни в чем себе не отказывать. Судите сами. Несколько лет назад любящий отец подарил Тамаре Kensington Palace Gardens — один из 20 самых дорогих домов по версии журнала Forbes. За покупку и реконструкцию особняка Экклстоун выложила больше 100 миллионов долларов: 55 комнат, ванная, сделанная из горного хрусталя, бассейн, салон красоты, подъемник для автомобилей и даже (!!!) спа-салон для собаки хозяйки — это и многое другое можно обнаружить в роскошной резиденции наследницы.

Однако Тамара не захотела наслаждаться роскошной жизнью в одиночестве и менять спутников, как перчатки. В июне 2013 года Экклстоун вышла замуж за симпатичного биржевого брокера Джея Ратленда, с которым до свадьбы встречалась пять месяцев.

Бракосочетание состоялось у бассейна в отеле Grand Hotel Saint Jean Cap Ferra. Среди гостей были замечены Шон Коннери, Джейсон Стэтхэм, Рози Хантингтон-Уайтли и Элтон Джон, который, кстати, спел для молодоженов в этот вечер. Привычными для такого случая нарядами пара решила пренебречь — жених радовал присутствовавших дам голым торсом и белыми шортами, а невеста облачилась в белое бикини и тунику. В марте этого года у пары родилась дочь София. Живут супруги в том самом Kensington Palace Gardens.

Перейти к обсуждению 19

Каролина Адриана Эррера

Наследница дизайнера Каролины Эрреры, Каролина Адриана, вот уже десять лет счастлива в браке с Мигелем Баэсом – жгучим испанцем, тореадором в пятом поколении по прозвищу Пижон. Они познакомились, когда дочь известного дизайнера венесуэльского происхождения Каролины Эрреры и испанского телеведущего Ринальдо Эррера Гевара приехала из Нью-Йорка в Испанию снимать фильм о тореадорах.


Свадьба 35-летней Каролины и 36-летнего Мигеля состоялась в июле 2004 года в поместье жениха в Эстремадуре. В вечной любви Эррера и Баэс поклялись в часовне, специально построенной к их бракосочетанию. Невеста, дети, родственники и особенно дорогие гости на свадьбе были одеты в наряды Carolina Herrera. На торжество были приглашены 600 гостей и ни одного представителя СМИ.


Сегодня супруги воспитывают троих детей - 9-летнюю дочь Олимпию, 8-летнего сына Мигеля и 6-летнюю дочь Аталанту. Каролина вот уже 17 лет является главной помощницей своей знаменитой мамы (при ее участии были созданы знаменитые ароматы Carolina Herrera 212 и 212 MEN), а Мигель, завершивший карьеру тореадора, разводит и выращивает призовых быков.

Дельфина Арно

Дочь богатой наследницы Анны Деваврин (ее отец был менеджером владелицы парфюмерной компании L'Oreal Лилиан Бетанкур, являющейся одной из самых богатых женщин мира) и самого богатого человека Европы, главы империи предметов роскоши Louis Vuitton Moët Hennessy Louis Vuitton Бернара Арно, Дельфина получила во Франции звание «Наполеона индустрии роскоши». Эта хрупкая с виду блондинка успела поработать генеральным менеджером Dior, попробовала себя на руководящих должностях Loewe и Celine, а в 2013 году стала заместителем генерального директора Louis Vuitton.

За плечами Дельфины Арно не только внушительный опыт в модном бизнесе, но и брак с наследником итальянского «винного короля»- Алессандро Валларино Гансией. Они поженились 24 сентября 2005 года. Свадьба, ставшая одной из самых дорогих в мире, состоялась в католическом соборе XIII века в городе Базас. Над платьем невесты работал Джон Гальяно, а в числе гостей был будущий президент Франции Николя Саркози, бывший на тот момент министром внутренних дел.


Брак продлился пять лет. Супруги развелись в 2010 году, а через несколько месяцев стало известно, что Дельфина ждет первенца. Отцом дочери Арно стал французский техномиллиардер Ксавье Ниль, с которым она появлялась в свете, но роман с которым наотрез отказывается комментировать. «Я живу очень обособленно. Считаю, мне лучше сосредоточиться на моей работе. Так что я говорю, когда мне действительно есть что сказать», - заявила наследница многомиллиардного состояния в одном из интервью.

Холли Брэнсон


Холли Брэнсон хотела стать врачом, но в итоге стала работать в различных подразделениях компании Virgin, основателем и владельцем которой является ее отец - один из самых богатых людей в мире Ричард Брэнсон (основал крупнейшую частную компанию в мире, которая включает в себя около 350 различных филиалов: магазины по продаже музыкальных дисков, авиа- и железнодорожные компании, компанию по космическому туризму Virgin Galactic, радиостанцию, издательство, гоночную команду).

В 2011 году Холли вышла замуж за судового маклера Фреда Эндрюса. Молодые люди познакомились во время учебы в Оксфорде и до свадьбы встречались несколько лет. Церемония бракосочетания состоялась на принадлежащем Ричарду Брэнсону острове Некер, расположенном в Карибском море. В числе 200 гостей на торжестве были подруги невесты - внучки королевы Елизаветы II принцессы Евгения и Беатрис.


Сейчас Ричард Брэнсон готовится впервые стать дедушкой. В августе этого года Холли Брэнсон и Фрэд Эндрюс сообщили о том, что у них в скором времени родятся близнецы. СМИ после новости о беременности знаменитой наследницы сообщили о том, что Холли может стать первой женщиной, родившей в космосе, и тем самым доказать, что она действительно дочь своего отца – одного из самых авантюрных миллиардеров, решившего заняться космическим туризмом. Впрочем, Фрэд Эндрюс кажется полной противоположностью Брэнсона, так что, скорее всего, первенец пары появится на свет в куда более консервативных условиях.

29 октября 2014
Текст Марта Баумгертнер
Фото Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress, EAST-NEWS, Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • деньги к деньгам

  • иванка трамп и книга как добиться успеха!!! в ее случае, просто родиться дочерью милиардера.

  • Девчонки, Иванка, конечно, дочь миллиардера, но ведь не опускает планку, не дурит, как некоторые богатые девахи, особое раздражение не вызывает, хотя и красива и успешна и богата. У Экклстоуна дочки более-менее симпатичные получились, сравните с тем, что Брюс Уиллис и Деми Мур наваяли. Правда, Тамара на фото с ребенком на папашу походит, нос и лоб его. Многие достаточно скромно одеты, понимают, что лучше народ не раздражать. Когда наши богачи это поймут?

  • живут же люди...55 спальных комнат в доме!это что-то!

  • не стыдно быть миллионером! а вот нищим........

  • ..когда же меня заметят и снимут фильм ..

  • да ясное дело, что не за рабочих и дальнобойщиков выходят. это только на здешним форуме жены сантехников пишут, почему дочери олигархов нос воротят от разнорабочих и фрезеровщиков, типа "а что эта москвичка с пятью квартирами, автопарком и оксфордом из себя представляет, чтобы претендовать на богатого и успешного, а не на Димку-шофера?

  • Дочь американского мультимиллиардера - книги о том, как добиться успеха...что?)

  • Да Водянова точно в сказке живет. ех что же мне так же не повезло.

  • +1. Про Иванку говорят, что не только дочь Трампа, но и трудоголик. В отличие от многих... А Уиллис-Мур-да... Как смотрю на их дочерей, аж обидно: ну, как так?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.