Катчер изменил Кунис со шведской визажисткой?

23-летняя шведская визажистка Линн Массинджер рассказала о том, что провела ночь с Эштоном Катчером в самом начале его романа с Милой Кунис, которая недавно родила актеру дочь.

...
Эштон Катчер
1 из 15

Пока Эштон Катчер радуется рождению дочери и делится своими впечатлениями от отцовства, «доброжелатели» актера рассказывают таблоидам скандальные подробности его личной жизни. Так, шведская визажитска Линн Массинджер заявила, что провела с Катчером «горячую» ночь в июне 2012 года. Стоит отметить, что с Милой Кунис Эштон начал встречаться в апреле того же года, а в июле звезды перестали скрывать свой роман.

По словам Массинджер, с Катчером она познакомилась в баре, после чего с друзьями актера отправилась к нему домой. «Когда мы остались наедине, он взял меня за руку и повел наверх. Позже мы целовались и обнимались в интимной обстановке… Он не упоминал Милу, я надеялась, что действительно понравилась ему», - рассказала девушка британскому таблоиду The Sun.

В качестве доказательства Линн предоставила изданию совместные фотографии с Эштоном Катчером, на которых у него есть борода и длинные волосы, которые он отрастил специально для роли в фильмв «Джобс: Империя соблазна». Правда это или всего лишь желание привлечь к себе внимание - покажет время. Пока Эштон Катчер и Мила Кунис не прокомментировали откровения девушки. Мы будем держать вас в курсе.

Комментарии

47
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну и нравы, в койку прыгнула сразу после знакомства. "Надеялась, что ему понравилась" - чего ж так сразу - то сдавать свои "бастионы"? А теперь еще и рассказала всем - какое достижение - мужику дать после кабака. Вот Кунис поржет.
  • Очень предсказуемый Эштон. Вот это у них с Милой старт, с Деми хотя бы был финиш
  • Странно было бы ждать верности от мужчины, изменявшего, живя в браке. Изменял Деми, почему же не будет изменять Миле? Вообще, удивительно, на вид такой серьезный, положительный, правильный, очень честные глаза. И ладно бы изменял с достойными дамами, а то... Комплексы что ли?...
  • Видела я эти фото в инете - постановочные!!Он спит, а она ему на плечо просто легла и ногу на него закинула, в одежде. А еще типо он ее обнимает, но это же легко так сделать, просто его руки положила. единственное что скажу - меньше надо ему пить и компании всякие водить к себе домой.
  • Да фигня, в начале отношений мужики себе такое позволяют, к тому же оба актеры, из-за графика виделись не боюсь редко
  • А думаю,что дыма без огня не бывает. В Америке очень жёстко с этим и можно получить иск за клевету на немалую сумму. Вряд ли эта визажистка настолько глупа,чтобы так себя подставлять и делать подобные заявления не имея доказательств . Да и та газета,которая опубликовала её признания тоже.
  • Неверю. Слишком долго сидела и ждала, почему молчала. Подло, Мила только родила, а тут эта с "откровениями". Может с Милкой у него секса не было и были просто друзья, он решил как к ней относиться узнать с бабой замутил, понял, что Милу любит. Почему не так иннтерпритировать. А вообще ну не верю, то прямо эти барышни на второй день все рассказывают, а то почти 3 года молчала.
  • Ничего страшного.Это ж было в начале отношений с Кунис.Думаю ,он счастлив.После американки старушки Мур веселая украинская Мила!)
  • Конечно, изменил. И я уверена, не с ней одной. А что, кто-то сомневался, что мужик с такой внешностью не будет кобелем? У него это на лбу написано. Но я думаю, Мила как раз из тех, кто спокойно и мудро к этому относится, и понимает, как ей повезло. Спать он может с кем угодно, но женат-то на ней.
  • Сочненькая визажисточка. Ммм...