Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Хадсон рассталась с отцом своего 3-летнего сына

Слухи о разрыве Кейт Хадсон и Мэтью Беллами ходили давно, но 8 декабря представитель пары официально подтвердил эту информацию.  Актриса и лидер рок-группы Muse были обручены и воспитывают 3-летнего сына, при этом западные СМИ утверждают, что Кейт уже нашла новую любовь.

Из Голливуда пришла печальная новость: несмотря на походы к семейному психотерапевту и «работу над отношениями», 35-летняя Кейт Хадсон и 36-летний Мэтью Беллами все-таки приняли решение расстаться. 4-летний роман пары не спас даже маленький сын Бингем, хотя актриса позволит музыканту, несколько месяцев назад выехавшему из ее особняка в Лос-Анджелесе, часто навещать малыша.

«Кейт и Мэтью решили расстаться еще осенью, и музыкант покинул дом актрисы в Беверли-Хиллз, - рассказал пресс-секретарь Хадсон американскому журналу People. - Но они сохранили хорошие дружеские отношения и будут преданными родителями для малыша Бингема».

Напомним, что актриса и рок-музыкант познакомились в 2010 году на одном из концертов британской группы Muse в Америке. Через год Мэтью сделал Кейт предложение руки и сердца, которое она благосклонно приняла, однако замуж не торопилась — Хадсон «обожглась» в браке с другим известным рокером, Крисом Робинсоном, с которым рассталась в 2006 году. От этого союза у Кейт подрастает 10-летний сын Райдер.

Ходят слухи, что причиной разрыва Хадсон и Беллами были вовсе не какие-то абстрактные проблемы со взаимопониманием — Кейт увлеклась новым мужчиной, 29-летним актером и танцором Дереком Хафом, который ранее встречался с Ниной Добрев. Говорят, что Кейт даже не пыталась скрыть новый роман от Мэтью — она с удовольствием позировала и с экс-женихом, и с молодым танцором на вечеринке в честь дня рождения ее матери Голди Хоун в конце ноября.

Перейти к обсуждению 35

Как вы считаете, правильно ли поступила Кейт Хадсон, уйдя от Мэтью Беллами к новому возлюбленному, если слухи об этом романе окажутся правдой?

09 декабря 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Rex/Fotodom, Splash news/AllOverPress, Getty/Fotobank

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Мужчины у нее какие-то не айс..

  • Мэттью свободен!!! ^_^ с нетерпением жду его визита летом в Москву)))))

  • Кейт в фиолетовом платье - просто богиня! а вообще я думаю сложно, когда мужчина рок-звезда и постоянно сигает по концертам. ну и думаю, Мэтт довольно замороченный тип, не чета хохотушке Кейт. Дерека видела недавно в сериале Нэшвилл, миленький парень, но блин, променять мировую рок-звезду на актера второго плана???

  • Уф! Кейт какая здоровая! думалось, она маленькая и изящная....

  • Гость

    Уф! Кейт какая здоровая! думалось, она маленькая и изящная....

    это Беллами крошка, она выглядит так на контрасте

  • Беллами неприятный такой и голос мерзкий, как она вообще с ним жила

  • Нееет я думала это навсегда. ну почему они все разводятся???

  • Не удивилась... Говорила она в интервью - беременность незапланированной была, в первый же месяц знакомства, когда поехали в Италию отдыхать...Так обычно и бывает - узнать сначала нужно человека. Хотя Кейт еще та штучка - избалованная донельзя, "золотой ребенок Голливуда". Она давно уже без Метью на всех вечеринках появлялась - так и думала, что причина в этом....

  • Гость

    Беллами неприятный такой и голос мерзкий, как она вообще с ним жила

    Как он с ней жил? Он гений от музыки, а Хадсон посредственная актриса выехавшая за счет звездной мамы.

  • Заголовочек однако. Он не какой-то там отец ребенка Хадсон, а музыкант мирового уровня.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.