Расставания года: русские звезды

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов самых заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где уже размещен материал о самых громких расставаниях западных селебрити. Что касается отечественных звезд, в этом году окончательно распались сразу четыре пары, казавшиеся нерушимыми. Валерий и Ирина Меладзе, Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая, Владимир и Наталья Потанины, Игорь Петренко и Екатерина Климова… Не смог сохранить свой брак с молодой супругой, недавно родившей ему дочь, и Борис Грачевский. К сожалению, не всем удалось расстаться друзьями и обойтись без судебных разбирательств и взаимных упреков.

...
Валерий и Ирина Меладзе

Певец Валерий Меладзе в начале года официально развелся с женой Ириной. История с разводом началась еще прошлой осенью, когда супруга музыканта заявила, что о намерении мужа расстаться с ней узнала из СМИ и собирается во что бы то ни стало сохранить семью. Попытки успехом не увенчались

1 из 24

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Надеюсь у Хмельницкой будет все отлично!
  • Новость о бракоразводном процессе Алены Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна стала для меня неожиданностью. Крепкий брак, две, если правильно помню, дочери...
  • Ну как можно уйти от жены и 2-х детей к такой страшилке - как Симоньян- ну просто ч у р к а с глазами...И Тигран рядом с ней тоже на вмд придурковатый.. посмотрите внимательно фото..
  • Когда браки со студенчества- нищие. из нужды выбивались- детей растили - ночами не спали. ---было нормально. Как только мужик выбился. стал денежный- сразу находятся Джанабаевы... Галушки. Симоняшки. и т далее. Сомнение берёт легла бы эта Джанабаева с нищим студентом.. Вряд ли. Противно. Нечистоплотно. Жён в отставку. Ещё один из них Р Ибрагимов- тоже ужас тихий- на внучке женился. и жену побоку. и дети не нужны.......
  • ну вот а как архарова рассталась с башаровым по слухам, мол из-за порчи. вдруг добрый и милый башаров превратился в монстра, который избил ее. ну вот что за бред, как может человек из-за порчи ударит свою любимую. разбил ей переносицу и ударил лбом..пхах,порча. ну-ну.
  • Когда случается очередная звездная свадьба, нам всем хочется верить в сказку: что вот именно эта любовь - самая искренняя и на всю жизнь. Мы радуемся за молодоженов! Вот снимки с медового месяца, вот новости о рождении первенца. Да что там говорить, когда случается наша свадьба, мы искренне верим, что этот день - самый лучший в нашей жизни, это начало долгой счастливой семейной жизни. О том, что штамп в паспорте не даёт 100% гарантии отсутствия измен в семейной жизни, мы тоже знаем. Но ведь так хочется верить, что именно с нами этого не произойдет. Мужчина - не собственность. Да, сегодня он - муж, но завтра он может полюбить другую, уйти к другой. Больно отпускать. Больно узнавать об измене. Больно терять свою любовь. Говорят, если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. В такой ситуации нужно смириться, как бы опять же больно это не звучало. Уйти с головой в работу, уехать отдыхать в страну, в которую давно хотела поехать, изменить себя, свою внешность, не изменяя себе. Всё поможет для начала новой жизни. Забудьте о бывшем муже, не в коем случае не мстите. Ни один мужчина не стоит этого. Спустя годы, вы с улыбкой вспомните о нем и лишний раз подумаете, как же хорошо, что вы тогда расстались (сколько таким примеров на форуме). Верьте: ваша жизнь - в ваших руках!
  • Потанин сказал, что даст детям по миллиону долларов. Иначе вырастут избалованными мажорами, висящими на шее у родителей. Может и есть в этом рациональное зерно. Миллион долларов хорошие деньги для развития своего бизнеса, если есть мозги. А жена 2 года до совершеннолетия будет получать 8,5 млн рублей в месяц алиментов. За 3 года не хилая сумма набежит. Если грамотно распорядиться можно обеспечить себе достойную жизнь.
  • У Меладзе В. очень некрасивая бывшая была. Но внешность не главное, может человек хороший. Но судя по тому, что он ей много чего оставит, а она и участок собралась делить и требовать - видать обида у нее сильная. Столько лет врал и скрывал вторую семью.
  • История Грачевского тоже стопудово ожидаемая, на что он надеялся и надеется сейчас?
  • Когда у мужчины появляются дети вне брака, то он начинает жить на две семьи. Рано или поздно ему приходится делать выбор и часто в пользу любовницы. Ведь она, в отличие от жены, не чувствует себя обманутой и искренно дарит мужчине любовь, в то время когда жена метает в него томагавки. В такой ситуации сложно сохранить брак. Женщине важно понимать, что любой мужчина может стать бывшим и быть готовой к этому. Она должна оставаться красивой и желанной для других. Тогда будет легче пережить такую потерю и проще найти нового спутника жизни. Женщины, будьте великодушны, умейте прощать. Не надо тратить свою бесценную жизнь на то, чтобы тащить неверного мужа на Голгофу и с остервенением вколачивать в него гвозди. Отпускайте мужчин с миром и ищите новую любовь. И никогда себя в его изменах не вините. Просто одна история заканчивается для того, чтобы началась другая.