Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Александр Маршал и Надя Ручка снова вместе?

Несколько лет назад у 57-летнего Александра Маршала был бурный роман с солисткой группы «Блестящие», 33-летней Надеждой Ручкой. Недавно появились слухи, что между бывшими влюбленными снова вспыхнули прежние чувства.

Роман Александра Маршала и Нади Ручки был ярким, но сложным, ведь певец состоит в законном браке с другой женщиной, Натальей Миньковой. Сначала пара скрывала свои отношения, но потом стала выходить в свет вместе. По слухам, артист даже собирался разводиться с супругой, в кулуарах уже поговаривали о свадьбе Ручки и Маршала, однако вместо предполагаемой помолвки они решили расстаться.

На днях в СМИ появилась информация, что бывшие влюбленные снова вместе. Как сообщает газета «Собеседник», недавно Александр и Надежда стали гостями одного светского мероприятия. По словам корреспондента издания, между звездами явно прослеживалось притяжение: фотографируясь вместе, они шутили и обменивались нежными взглядами.

Позже Маршал и Ручка встретились в зале: оказалось, что их столики располагались рядом. Пара вела оживленную беседу, было заметно, что певица немного взволнована и смущена. Через какое-то время Александр решил выйти на свежий воздух, но, услышав объявление о выступлении группы «Блестящие», молниеносно вернулся обратно. Артист оживленно аплодировал и кричал «Браво!», а когда номер закончился, осыпал Надежду комплиментами.

Перейти к обсуждению 27

По словам репортера газеты, среди приглашенных уже появились предположения, что у звезд пробудились былые чувства, и, возможно, они снова начнут встречаться. А как вам кажется, Александр Маршал и Надя Ручкова снова будут вместе?

Текст Анастасия Мартынова
Фото Personastars, Виноградов Сергей/Самолыго Юрий/ Саверкин Александр/ТАСС

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Жалко жену. И не понятно зачем Няде пусть и хороший, но женатый мужчина на 24 года страше ее. Она самая красивая из блестящих и может найти себе отличную пару, а он пусть живет в семье и не трепит жене нервы.

  • Если б он был свободен,они были бы классной парой.Но он женат,известен и вот так в открытую выходит в свет с любовницей... Это подлость по отношению к его жене.

  • эх а ведь был такой классный мужик во времена парка. теперь понимаю что мужик это верный и талантливый как Белов,а не выскочка маршал.

  • Какой оттенок краски для волос у неё?

  • а я не знала, что они были вместе. Спасибо, вуман, за ценную инфу

  • красивая девушка и умненькая. жаль что не нашла себе достойного мужчину. а женатики пусть с женами да своими детьми живут.

  • Группа . конечно. была не ахти. но девушки - были все миниатюрные. смотрелись. А эта Ручка- ну здоровая - ну никак НЕ смотрится в группе..Работать не хотят - вот и лезут на подмостки..

  • Гость

    Жалко жену. И не понятно зачем Няде пусть и хороший, но женатый мужчина на 24 года страше ее. Она самая красивая из блестящих и может найти себе отличную пару, а он пусть живет в семье и не трепит жене нервы.

    Она - самая грубая - в этой группе- портит всё. Не смотрится. ей бы куртку- да на стройку работать. Так там же надо работать. а тут прыгать только и все дела.

  • У Семенович такая грудь маленькая на 15 фотке, по сравнению с тем что сейчас.

  • а мне кажется у них любовь, есть еще такое чувство на свете...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.