Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экс-жена российского миллиардера: «Джонатан Рис-Майерс финансово меня не потянет!»

Героиня реалити-шоу Meet the Russians Мариника Смирнова после развода с экс-супругом, миллиардером Тимуром Артьемьевым, живет в Лондоне и ни в чем не нуждается. А вот актер Джонатан Рис- Майерс, с которым у красотки был недолгий роман, по словам самой девушки, оказался недостаточно состоятельным для нее.


Несколько лет назад в Лондоне активно обсуждался громкий бракоразводный процесс — экс-совладелец компании «Евросеть» Тимур Артемьев отказывался переписывать на третью жену половину своего внушительного имущества. До переезда на Туманный Альбион бизнесмен убедил беременную супругу, что оформить расставание им нужно «для защиты семьи», но заново регистрировать брак уже на территории Великобритании он внезапно отказался. В конце концов, непримиримые противоречия и амбиции довели пару до суда.

В результате женщина получила право на владение лондонской квартирой бывшего мужа, в которой она сейчас живет с дочерью, а также единоразовую выплату в размере 20 млн фунтов стерлингов, покрывающую также алименты на ребенка.


Став обладательницей внушительного состояния, Мариника не стала сидеть сложа руки — еще будучи в браке он закончила London Business School, а затем занялась риелторским бизнесом и акциями. Поработала девушка и над своей внешностью — сейчас эффектную блондинку могут узнать далеко не все ее знакомые из «прошлой жизни».

Вместе с тремя такими же небедствующими подругами-блондинками (в их числе и Мария Погребняк) Мариника Смирнова приняла участие в нашумевшем реалити-шоу Meet the Russians (о сладкой жизни богатых россиян в Лондоне, - прим. Woman.ru), которое вызвало большой общественный резонанс в Великобритании.

Экс-жена миллиардера уверяет, что сделала это, чтобы разнообразить свою жизнь. «Был такой период, когда мне было очень скучно. Тут ничего страшного нет. Очень крутой проект, тем более мы вписываемся», - прокомментировала в интервью Super.ru свое участие в телехите Смирнова.

Перейти к обсуждению 53


Блондинка сейчас по-прежнему является матерью-одиночкой, а значит, и завидной невестой. Однако о том, чтобы покорить ее сердце, парень со средним достатком не может и мечтать — даже ирландский актер Джонатан Рис-Майерс не был готов к  расходами, к которым привыкла россиянка.

У пары случился недолгий роман, однако Смирнова посчитала кавалера перспективным, но бедным, да и его напряженный график совсем не устраивал ее. Тем не менее, в разговоре с Super.ru своего бывшего поклонника (который, кстати, недавно обручился со своей новой подругой, актрисой Марой Лейн) девушка характеризует очень позитивно: «Он очень классный парень, просто супер. И актер отличный. Джонни может многого добиться и стать большой голливудской звездой». После разрыва Мариника и «Джонни», как она его называет, остались в приятельских отношениях.


В свободное от дел и воспитания дочери время Мариника Смирнова любит танцевать в элитных ночных клубах Лондона с подругами, а также нередко совершает VIP-шопинг в универмаге Harrod's. Однако, подчеркивая свою скромность, экс-жена миллионера отметила, что жены и дочери арабских шейхов тратят в разы больше денег, чем она.

Текст Валерия Петрова
Фото Alexander Saverkin/ТАСС, Personastars, Instagram

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Молодец Артемьев, что не дал себе на шею сесть. Эт вы прикиньте, сколько денег на себя тратит эта мадам, если "Джонни" который уже в 12 лет купил дом своей матери для нее нищеброд. Хотя, скорее всего Джон даже и не пытался купить ее любовь, я уверена, что он разумно относится к тратам денег.

  • Ну зачем на всех фото или непотребно расставлять ноги, или дуть губы???? Ноги "циркулем" должны быть только с мужем в постели!

  • Она такая некрасивая, на лбу написано, что охотница за деньгами(((. Мейер, наверно, с ней переспал по пьяни, а она уже придумала роман для британских СМИ. Но бабло себе оторвала и в Лондон уехала, молоток. Вот оно, не родись красивой, родись ушлой)).

  • 15 фотка. Все на одно лицо:DDD

  • Гость

    15 фотка. Все на одно лицо:DDD

    Вот это точно, я прифигела от их похожести друг на друга.

  • да не было у нее никакого романа с Майерсом - он мужик тонкий, начитанный, интеллектуал, смотреть бы на такую не стал ... просто она подогревает к себе интерес, повышает спрос - это только здесь слово олигарх повергает девушек в трепет, а в Европе их не очень то привечают, там западают на интеллект и талант ... типа если уж Майерс ее заметил. в ней явно что-то есть

  • А самой себе на жизнь заработать, а не за счет мужиков, не судьба видимо...

  • Ну и экземпляр эта Мариника! Нет слов! Ещё и Рис-Майерса приплела для пиара. Понимает, видимо, что оттяпанных денег недостаточно для создания нужного имиджа в глазах общественности.

  • Была вчера она на "Давай поженимся".Очередная стареющая Барби на четвертом десятке...Лариса сказала - она пришла за любовью, деньги у нее есть, ага, охотно верим..А на фото, где она с подругами, и все в одинаковых шубах-обуви - слов нет, мне тоже стыдно за своих соотечественниц за рубежом... Ведь по ним судят там о русских женщинах вообще, вот что печально...

  • Неудачно поработала над внешностью-некрасивая такая, никакому Джонни не нужна. А фото с подругами вообще жесть - три клона перекроенных))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.