Нетребко рассказала, чем ее жених лучше экс-супруга

Анна Нетребко, в конце прошлого года расставшаяся с отцом своего ребенка, 42-летним баритоном Эрвином Шроттом, этим летом обручилась с 34-летним бакинским тенором Юсифом Эйвазовым. В откровенном интервью журналу Tatler оперная дива рассказала, почему предпочла одного другому.

...
Анна Нетребко выходит замуж за бакинского тенора Юсифа Эйвазова
1 из 15

В конце прошлого года оперная певица Анна Нетребко и ее гражданский супруг, уругвайский баритон Эрвин Шротт, решили расстаться после шести лет отношений. В качестве основной причины разрыва представители певицы назвали плотные гастрольные графики Нетребко и Шротта. По их словам, Анна и Эрвин подолгу не виделись из-за «профессиональных обязательств».

В интервью для январского номера журнала Tatler Анна Нетребко призналась, что причиной расставания со Шроттом стали не только плотные графики. Дело в том, что мужчина Эрвин страстный («Секс прекрасный», — признается Анна), а вот бытовые вопросы решать не помогал. Обещал, но не делал. К примеру, покупка и обустройство квартиры в Нью-Йорке, в которой сейчас звезда живет с 6-летним сыном Тьяго, легла на ее плечи.

Были и другие причины, по которым Анна Нетребко решила завершить свой роман с Эрвином Шроттом. То, что певица не могла найти в своем бывшем гражданском супруге, она нашла в новом возлюбленном – 34-летнем бакинском теноре Юсифе Эйвазове.

«Любовь была. Но очень большую роль сыграло различие в культурах. Мы говорили на разных языках. Не могли объяснить друг другу, что чувствуем. А с Юсифом мне очень легко. Те же шуточки, тот же язык, то же кино. Все понятно с полуслова», - поделилась Нетребко.


Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко познакомились в Риме год назад, когда оба пели в «Манон Леско» Пуччини в Римском оперном театре. В августе этого года влюбленные отметили помолвку в Зальцбурге.

Комментарии

37
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Люди, перестаньте сплетнмчать и язвить. Просто пожелайте счастья и успехов замечательной талантливой паре
  • Мужчина может быть чуть красивее обезьяны. Его задача не в этом, а в заботе о семье, поддержке, чтобы как за каменной стеной. И уж точно в семье неважно, чьи вокальные навыки лучше.
  • Я с вами полностью согласна! Мир и любовь этой талантливой паре! И противно слышать такие националистические высказыывания,как "азер"! Жизнь все расставит на свои места!
  • U Ervin ded bil ofitseram gestapo mhoqo ubil russkix I pobejal TUDA. A seycas eta brak po rascetu. s YUSIFAM .Anna jensina neuronevesanniy.psixopatka Yusif dolqo ne budet terpet I on toje pobejit
  • Читаю комменты и диву даюсь. Вы тут большинством своим просто грязь из под ногтей и мизинца её не стоите. Закройте свои грязные ротики и идите своих муженьков обсуждайте.
  • Думаю их PR счастье ненадолго, особенно когда семейную жизнь начинаешь с брачного контракта.
  • Думаю их PR счастье ненадолго, особенно когда семейную жизнь начинаешь с брачного контракта.
  • ок
  • Какая красивая пара! Так приятно на них смотреть, просто радуешься за них! Это люди , которые поднимают настроение страны. Спасибо за талант. Будьте счастливы!
  • Обсуждайте творчество, вокал, артистичность, идеи, но не личность. Это мещанство обсуждать человека, особенно, такого ярко одаренного, выдающегося. Попросту, вы все здесь перемываете кости, сплетничаете, " казала-мазала ", в этом Ваша ничтожность , а Анна Нетребко великая певица современности, и я уважаю её выбор и желаю счастья её семье!