12.01.2015
После встречи Нового года певица Ирина Дубцова улетела на Мальдивские острова с любимыми мужчинами – 8-летним сыном Артемом и новым возлюбленным, диджеем Леонидом Руденко.
  • Ирина Дубцова с сыном

    После Нового года Ирина Дубцова улетела на Мальдивы с 8-летним сыном Артемом...

Ирина Дубцова успевает не только давать концерты по всей стране, но и заниматься своей личной жизнью — от недостатка внимания со стороны звезды не страдает ни ее бойфренд, диджей Леонид Руденко, ни 8-летний сын Артем. Причем мальчик совсем не ревнует звездную маму к ее новому возлюбленному — напротив, он уже успел подружиться с Руденко, о чем свидетельствует их совместные забавные фотографии, которыми Дубцова регулярно делится со своими поклонниками.

На этот раз Ирина Дубцова опубликовала снимки с отдыха на Мальдивских островах, куда она улетела после Нового года в компании сына Артема и возлюбленного Леонида Руденко. «Зайцы Мальдивские. Два. #зайчатинавчистомвиде», - подписала певица одну из фотографий на своей странице в Instagram.


Напомним, о романе Ирины Дубцовой и Леонида Руденко стало известно в начале сентября 2014 года, когда певица стала делиться недвусмысленными снимкам и с диджеем. Позже появилась новость, что Дубцова ждет ребенка, однако Ирина заявила, что в ближайшее время не планирует снова становиться с матерью.