13.01.2015
39-летний солист популярной рок-группы Uma2rmaН Владимир Кристовский улетел на Мальдивы вместе с 13-летней дочерью Ясмин и 27-летней супругой Ольгой Пилевской, на которой музыкант женился в конце прошлого года.
  • Владимир Кристовский с дочерью

    Владимир Кристовский улетел на Мальдивы с дочерью Ясмин...

Владимир Кристовский присоединился к звездам, предпочитающим теплые края московской зиме. На днях солист группы Uma2rmaН отправился на Мальдивские острова. Компанию музыканту составили любимые девушки – супруга Ольга Пилевская и дочь от первого брака, Ясмин.

Пляжными фотографиями на своей странице в Instagram поделилась жена Владимира Кристовского, дизайнер посуды и сотрудник его пиар-команды, 27-летняя Ольга Пилевская. Девушка опубликовала свое фото в бикини, а также совместное фото с дочерью музыканта Ясмин, с которой она успела подружиться.

Напомним, что о свадьбе Владимира Кристовского и Ольги Пилевской стало известно в октябре прошлого года. Влюбленные не афишировали своего намерения вступить в брак, поэтому даже самые близкие родственники не знали о том, что влюбленные подали заявление в ЗАГС. Свадьба также прошла под грифом «секретно» теплым сентябрьским днем.