15.01.2015
20-летний Джастин Бибер, расставшийся со жгучей брюнеткой Селеной Гомес, похоже, всерьез увлекся белокурой 18-летней моделью Хейли Болдуин. Молодые люди, которых все чаще видят вдвоем, провели новогодние каникулы вместе.
  • Джастин Бибер
    Джастин Бибер все больше времени проводит...

Пока таблоиды и поклонники Джастина Бибера гадают, вернется ли он к Селене Гомес, сам певец прекрасно проводит время в компании совсем другой девушки. Вот уже несколько месяцев Джастина видят рядом с 18-летней белокурой моделью Хейли Болдуин.

Вместе с Хейли Джастин провел новогодние праздники. Бибер опубликовал несколько фотографий с Болдуин на своей странице в Instagram и поздравил всех с Новым годом. Молодых людей все чаще видят вместе, однако сам певец продолжает утверждать, что с белокурой моделью его связывают только дружеские отношения.


Мы можем добавить только то, что Джастина связывает с Хейли еще, по крайней мере, одно – оба они предпочитают платиновый блонд. Недавно Бибер осветлил волосы, и теперь они с Болдуин выглядят как брат и сестра.


К слову, бывшая девушка певца, Селена Гомес, похоже, наконец нашла новую любовь. По слухам, 22-летняя жгучая брюнетка встречается с 25-летним американским диджеем российского происхождения Антоном Заславским, известным под псевдонимом Zedd.