Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Роналду пожелал Шейк «большого счастья»

    21.01.2015
    Криштиану Роналду подтвердил свое расставание с моделью Ириной Шейк и заявил, что такое решение они приняли вместе. Тем временем таблоиды продолжают обсуждать новую девушку 29-летнего футболиста, которая якобы стала причиной разрыва.

    Вот уже несколько дней поклонники игрока мадридского «Реала» Криштиану Роналду и русской модели Ирины Шейк обсуждают новость о том, что они расстались. Информацию подтвердил и представитель Шейк. Сам спортсмен до сих пор хранил молчание.

    «Мои отношения с Ириной Шейк, продолжавшиеся пять лет, подошли к концу. Мы пришли к выводу, что будет лучше для нас обоих сделать этот шаг сейчас. Я желаю Ирине большого счастья», — заявил Роналду в интервью агентству Associated Press.
    Перейти к обсуждению 44

    Напомним, что в последнее время Криштиану Роналду видят в компании 26-летней испанской журналистки Лусии Виллалон. Девушка является ведущей на телеканале клуба «Реал», за который играет футболист. Начался ли у Роналду служебный роман или же с этой симпатичной брюнеткой его связывает только дружба, пока точно неизвестно. Сам Криштиану отказывается от комментариев.

    Текст: Настя Волчек Фото: REX/Fotodom, Getty/Fotobank, Splash, AKM-GSI/AllOverPress, Instagram, Facebook

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • Ой!!!!да не она первая и последняя!!!их ещё столько будет!!!!испанцы сейчас радуются за свою

    • Не верю, что так просто отстанет от красавицы Шейк. Они, южные мужи, привязчивые липкачи.

    • Он, конечно, известный, и у него много поклонников, может в этом плане Ира ему не чета, но... Когда они стоят рядом, то кажется, что именно он до неё не дотягивает. Она - живая женщина, пышет здоровьем, всегда улыбается, глаза всегда светятся, в движениях энергия, а он - холёный манекен с всегда одинаковой улыбкой. Эта его новая подруга - Лусия - гораздо лучше ему подходит.

    • Он ей не пара, странно от него слышать такие речи. Такие девушки на дороге не валяются

    • У Ирины правильная тактика, теперь он на ней женится или расстанутся на всегда.По другому его жениться не заставишь.

    • Не она потеряла, а ОН. Одобряю это расставание. Ирина долго скучать не будет в одиночестве, а вот он точно скоро ни у кого не оставит сомнений в своей ориентации.

    • Они какие то оба не шибко веселые были вместе, у Иры грустные глаза с ним, да и он с натянутой улыбкой вечно

    • да, Ирина слишком хороша! в "любовь" с новой девушкой не верится вообще

    • "Новая" девушка простушка и внешне не фонтан. Шейк суперская 👍

    • Не было у них никаких отношений любовных!Нас обманывали целых 5 лет,можно расходиться. Вот жене Месси повезло))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.