21.01.2015
Криштиану Роналду подтвердил свое расставание с моделью Ириной Шейк и заявил, что такое решение они приняли вместе. Тем временем таблоиды продолжают обсуждать новую девушку 29-летнего футболиста, которая якобы стала причиной разрыва.
  • Криштиану Роналду впервые прокомментировал разрыв с Ириной Шейк

Вот уже несколько дней поклонники игрока мадридского «Реала» Криштиану Роналду и русской модели Ирины Шейк обсуждают новость о том, что они расстались. Информацию подтвердил и представитель Шейк. Сам спортсмен до сих пор хранил молчание.

«Мои отношения с Ириной Шейк, продолжавшиеся пять лет, подошли к концу. Мы пришли к выводу, что будет лучше для нас обоих сделать этот шаг сейчас. Я желаю Ирине большого счастья», — заявил Роналду в интервью агентству Associated Press.

Напомним, что в последнее время Криштиану Роналду видят в компании 26-летней испанской журналистки Лусии Виллалон. Девушка является ведущей на телеканале клуба «Реал», за который играет футболист. Начался ли у Роналду служебный роман или же с этой симпатичной брюнеткой его связывает только дружба, пока точно неизвестно. Сам Криштиану отказывается от комментариев.