Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шон Пенн не общается с бывшей женой из-за Шарлиз Терон

54-летний Шон Пенн появился на обложке мартовского номера британской версии журнала Esquire и дал откровенное интервью об отношениях со всеми своими супругами: бывшими — Мадонной и Робин Райт, и будущей — Шарлиз Терон.

Обычно Шон Пенн не комментирует свою личную жизнь в интервью, однако роман с Шарлиз Терон очень изменил характер актера — из дебошира и хулигана Шон превратился в настоящего семьянина и домоседа. Недавно в одном из интервью Пенн признался в «безумной любви» к актрисе, с которой отметил первую годовщину отношений в начале января.

А в беседе с редактором британской версии журнала Esquire Шон пошел еще дальше — он рассказал о свадебных планах с Шарлиз и об отношениях с бывшими возлюбленными, певицей Мадонной и звездой сериала «Карточный домик» Робин Райт.

«Робин тяжело перенесла наш разрыв и однажды негативно отозвалась о Шарлиз в кругу общих друзей. Поэтому теперь я общаюсь только с нашими уже взрослыми детьми — Дилан и Хоппером», - поделился актер в интервью изданию Esquire.

Несмотря на прохладные отношения с бывшим супругом и затаенную обиду, Робин Райт тоже нашла свое счастье — она вновь обручилась с молодым бойфрендом, 34-летним Беном Фостером (недавно пара воссоединилась после разрыва первой помолвки).

Перейти к обсуждению 49

Зато со своей первой женой Мадонной Шон Пенн тепло дружит — так, что до встречи актера с Шарлиз Терон его подозревали в возобновлении романа с певицей. Однако Шон добавил в интервью журналу Esquire: «По моим ощущениям, брак с Шарлиз будет первым — все, что было до нее, не считается». Получается, ни Мадонну, ни Райт Пенн не любил по-настоящему?

29 января 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty/Fotobank, EAST-NEWS

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Подлец какой. Последнее дело, такие заявления делать. Жаль Робин Райт, она ему больше подходила. Рядом с шарлиз он как карлик

  • Это он так говорит, чтоб задеть бывших, не совсем по-мужски, зато Шарлиз приятно.

  • Ужасно такое слушать бывшим женам. И его это совсем не красит.

  • Все правильно сделал! Влюбился - перечеркнул жизнь, которая была до этих отношений (помимо детей, конечно), так и надо, а если Робин действительно плохо высказалась о Шарлиз - я не ожидала от нее, в таких случаях наоборот нужно проявить мудрость.

  • Видимо он только сейчас до настоящего брака и созрел.

  • «По моим ощущениям, брак с Шарлиз будет первым — все, что было до нее, не считается». И это после 20 лет брака?!!! Как ужасно неблагодарно и неприятно!!!

  • Какие у Шарлиз ноги шикарные!

  • Похож он на спившегося мужчину(( а Шарлиз такая вся воздушная, легкая, красивая!))

  • Видимо, Шарлиз, как и Кетрин Зета-Джонс, повелась на киноэлиту Голливуда.

  • Как удивительно они не подходят друг другу внешне) Такое ощущение будто случайный люди)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.