Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Собчак рассказала Виторгану об изменах, разводе и разделе имущества

В продаже появился последний номер журнала SNC, где Ксения Собчак предстает в качестве главного редактора. На страницах издания теледива, давая интервью своему супругу Максиму Виторгану, затронула в том числе и личные темы.

  • Ксения Собчак  в качестве главного редактора выпустила последний номер журнала SNC


Февральский номер SNC – это последний номер, в котором Ксения Собчак предстает в качестве главного редактора. За это время звезда успела почувствовать себя практически матерью журнала, и поэтому прощальный выпуск получился очень личным. Собчак в этот раз  можно увидеть не только на страницах издания, но и на его обложке. 

Поэтому неудивительно, что интервью Ксении Собчак, которое взял у нее супруг Максим Виторган (хотя на самом деле, кажется, все было ровно наоборот) — один из центральных материалов номера.

Правда, публичная беседа у Собчак и Виторгана явно не клеилась — актер сразу заявил, что считает эту идею провальной и фальшивой, поэтому теледиве пришлось взять инициативу в свои руки: «У тебя есть хотя бы один вопрос, на который ты хотел бы получить у меня официальный ответ?». Супруг не растерялся: «Ты оставишь мне половину своего состояния при разводе?». Ксения, вероятно, удивилась столь неожиданной теме разговора, но ответила, что готова отдать Максиму собственную квартиру, если он попросит.

А вот чего самая популярная блондинка страны точно делать не будет, так это превращать развод в PR-кампанию: «Я могу поклясться кровью, что никогда не пойду в «Пусть говорят» к Малахову и никогда не буду рассказывать изобличительные страшилки «Каравану историй» за десять тысяч долларов, как все это делают». Правда, Собчак сразу предупредила мужа, что от поста в Instagram с лирикой Цветаевой в подписи она вряд ли удержится — но это, пожалуй, максимум.

Впрочем, теледива не то, что о разводе — даже о гипотетической измене говорит крайне неохотно. Она рассказала мужу в интервью, что не может даже представить себя в постели с кем-то, кроме него. А единственным мужчиной, на которого она, стоя в очереди на получение визы в посольстве, обратила внимание, оказался его близкий друг и коллега Растислав Хаит.

Перейти к обсуждению 33


Также Ксения Собчак призналась в интервью, что не обижается на критику в свой адрес в социальных сетях и, в отличие от многих подруг, не блокирует пользователей, оставляющих оскорбительные комментарии.

«Ты любишь хамство и моментами любишь даже хамство с отголосками жлобства», - заметил Максим Виторган.

Однако жена его эмоционально поправила: «Я не люблю хамство! Я люблю спор оживленный! Я люблю энергию спора! И то, как она течет!». Зато новоявленный главный редактор журнала L'Officiel, по собственным словам, прислушивается к конструктивной критике, которую она также находит в комментариях под своими фотографиями.

02 февраля 2015
Текст Валерия Петрова
Фото Jean-Claude Cohen/Карпов Сергей/ТАСС, Starface, Personastars, Instagram

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Мозги были у ее папы, на детках природа отдыхает, но ей досталась громкая фамилия, наглость, хамство и ни грама красоты и вообще было бы лучше не засорять эфир и модные журналы некрасивымы мозгами-РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!!

  • ирен адлер

    Нормально, что мужик просит отдать ему половину ее состояния? Зачем он вообще спросил такое? Как в голову такое пришло?

    он об этом думает со дня их первой встречи, это ж очевидно.

  • почему эта ***** не поедет как другие журналисты на донбас луганск а сидит здесь и умничает или боится лошадь за свою ничтожную жизнь

  • Гость

    зачем эта кобыла лезет в политику После передачи на НТВ я её просто не навижу

    Карьерный рост, знаете ли. Помните путь "светская львица->телеведущая->журналист->оппозиционер"? Но самый огромный талант у Ксении-это талант стравливания людей. Это ей удается лучше всего (стоит в сторонке, вся в шоколаде, наблюдает за баталиями, ухмыляется)))

  • зачем эта кобыла лезет в политику После передачи на НТВ я её просто не навижу

  • Гость

    Ушлый продуманный евреюшка,- Ксюхе стоит задуматься!

    Хаха, она сам еврейка) не даст она ему ничего, уверена

  • Гость

    Ой, это я не в ту тему забабахала.

    Да уж Максимка уже наверно никогда не будет похож на Кена)

  • Гость

    Молодец Ксения. Самодостаточная, поэтому и критики не боится. Завидую такой уверенности.

    Критики она не боится, потому что тех кто ее пишет считает ниже себя по интеллекту. Вроде кошку не интересует мнение мышей. А вот когда найдется человек умнее и интереснее Собчак, тогда и понаблюдаем за ее реакцией) пример тому Школа злословия и ее дрожащий голос вконце))) забавно было

  • Злая зая

    10 000$?! Теперь понятно, что они так на изнанку нижнее белье выворачивают.

    А вы не знали?!))))) думаете бесплатно или за тысячу рублей. Неееет, такое сборище изнанки хорошо оплачивается. И тут уж кто пойдет на такое, а кто нет. Я вот не знаю, смотря какая ситуация будет. Вообще заметила, не говори заранее как поступишь. Не всегда получается держать слово прям вот 100%, ситуация так повернется, что и придется.

  • так не шутят,может случится на самом деле

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.