Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Собчак рассказала Виторгану об изменах, разводе и разделе имущества

В продаже появился последний номер журнала SNC, где Ксения Собчак предстает в качестве главного редактора. На страницах издания теледива, давая интервью своему супругу Максиму Виторгану, затронула в том числе и личные темы.

  • Ксения Собчак  в качестве главного редактора выпустила последний номер журнала SNC


Февральский номер SNC – это последний номер, в котором Ксения Собчак предстает в качестве главного редактора. За это время звезда успела почувствовать себя практически матерью журнала, и поэтому прощальный выпуск получился очень личным. Собчак в этот раз  можно увидеть не только на страницах издания, но и на его обложке. 

Поэтому неудивительно, что интервью Ксении Собчак, которое взял у нее супруг Максим Виторган (хотя на самом деле, кажется, все было ровно наоборот) — один из центральных материалов номера.

Правда, публичная беседа у Собчак и Виторгана явно не клеилась — актер сразу заявил, что считает эту идею провальной и фальшивой, поэтому теледиве пришлось взять инициативу в свои руки: «У тебя есть хотя бы один вопрос, на который ты хотел бы получить у меня официальный ответ?». Супруг не растерялся: «Ты оставишь мне половину своего состояния при разводе?». Ксения, вероятно, удивилась столь неожиданной теме разговора, но ответила, что готова отдать Максиму собственную квартиру, если он попросит.

А вот чего самая популярная блондинка страны точно делать не будет, так это превращать развод в PR-кампанию: «Я могу поклясться кровью, что никогда не пойду в «Пусть говорят» к Малахову и никогда не буду рассказывать изобличительные страшилки «Каравану историй» за десять тысяч долларов, как все это делают». Правда, Собчак сразу предупредила мужа, что от поста в Instagram с лирикой Цветаевой в подписи она вряд ли удержится — но это, пожалуй, максимум.

Впрочем, теледива не то, что о разводе — даже о гипотетической измене говорит крайне неохотно. Она рассказала мужу в интервью, что не может даже представить себя в постели с кем-то, кроме него. А единственным мужчиной, на которого она, стоя в очереди на получение визы в посольстве, обратила внимание, оказался его близкий друг и коллега Растислав Хаит.

Перейти к обсуждению 33


Также Ксения Собчак призналась в интервью, что не обижается на критику в свой адрес в социальных сетях и, в отличие от многих подруг, не блокирует пользователей, оставляющих оскорбительные комментарии.

«Ты любишь хамство и моментами любишь даже хамство с отголосками жлобства», - заметил Максим Виторган.

Однако жена его эмоционально поправила: «Я не люблю хамство! Я люблю спор оживленный! Я люблю энергию спора! И то, как она течет!». Зато новоявленный главный редактор журнала L'Officiel, по собственным словам, прислушивается к конструктивной критике, которую она также находит в комментариях под своими фотографиями.

02 февраля 2015
Текст Валерия Петрова
Фото Jean-Claude Cohen/Карпов Сергей/ТАСС, Starface, Personastars, Instagram

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • В смысле не она заплатила, а журнал ему заплатил за интервью с ней. Ушлые оба.

  • 10 000$?! Теперь понятно, что они так на изнанку нижнее белье выворачивают.

  • За скандал с откровениями знаменитостей платят не 10 тыс., а в три раза больше. Ну во всяком случае раньше.

  • А почему у всех такое неприятное отношение к Максиму. Ну он конечно не сыграл особо выдающихся ролей. Да и плохим актером его тоже не назовешь. Я его помню по Дню выборов и радио. Ничего так. По крайней мере известен был и до знакомства с Собчак. А тут его как только не называют. Такое странное ощущение создается, что народ ему завидует, при том женщины. А как будто не отказались бы быть мужьями Собчак и жить полной жизнью. Показы, путешествия, известность и жена неординарная.

  • C удовольствием бы почитала интервью, но пока терплю фиаско с приобретением этого номера журнала. Ксения и Максим мне однозначно нравятся.

  • Прикольная затея) интересно вот так поговорить с мужем, вроде по душам, но дать почитать всем) Мы тоже с мужем детали развода иногда обсуждаем, лет десять уже)))))))

  • Молодец Ксения. Самодостаточная, поэтому и критики не боится. Завидую такой уверенности.

  • А мне нравится их пара, хорошо смотрятся вместе, видно что чувства у них) счастья им, и наследников Ксении пора рожать))

  • Максим уже о разделе имущества заговорил? В каждой шутке, как известно, лишь доля шутки.

  • Нормально, что мужик просит отдать ему половину ее состояния? Зачем он вообще спросил такое? Как в голову такое пришло?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.